ID работы: 1538207

То, что тебе нравится...

Слэш
NC-17
Завершён
54
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 45 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 53 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 38.

Настройки текста
После того вечера Ян на протяжении недели ни разу не попытался приставать ко мне, а когда я пытался углубить поцелуй, намеренно отстранялся. - Ну и что за игры? – как-то раз возмутился я, всплеснув руками. – Так и будешь держать меня на расстоянии километра? - Малыш. – Он тихо простонал и взял меня за руки. – Я просто не хочу снова натворить глупостей, вот и всё. - Из-за одного поцелуя ты ничего не натворишь! – фыркнул я. - Вильям. – Он посерьёзнел. – Я не из тех, кто может долго терпеть, а тепло твоего тела и запах волос… я просто схожу с ума. И я, честное слово, не притронусь к тебе, пока ты того не попросишь. - Но это глупо, - усмехнулся я. Он вздохнул и, потянув за руку, усадил меня на диван. - Виль, - начал он, вновь вздыхая. – Ответь «да» или «нет», ладно? Ты меня хочешь? Я чуть смущённо отвёл взгляд и подобрал ноги под себя. - Господи, да! Тень улыбки промелькнула на его напряжённом лице. - Я прошу лишь об одном: не торопить меня, быть терпимее и ласковее. – Боже, что за розовые сопли я тут развёл?! - Для тебя всё, что хочешь, малыш! – Он легонько чмокнул в губы и собирался уже сесть в прежнее положение, но я положил руку ему на затылок, не давая отстраниться. Перебирая волосы, я прильнул к губам Яна. Они были тёплыми, чуть обветренными и такими родными, любимыми, что сердце в груди замирало, а я трепетал от невероятной эмоциональности этих мгновений. - Хочешь, мы завтра съездим куда-нибудь вдвоём? Или… - Я почти подпрыгнул на месте от гениальности той идеи, которая пришла мне в голову. – Мы можем устроить двойное свидание с Женей и Мишей. - Кто такой Миша? – с ноткой ревности спросил парень, заставив меня рассмеяться. Я легонько ткнул его локтём в бок, а затем прижал к себе. - Это парень Жени, - ответил я, улыбаясь. – Помнишь, я про неё тебе рассказывал? Ян хмыкнул. - Ладно. – Он отстранился и пожал плечами. – И куда ты собрался поехать? - В парк аттракционов! – весело воскликнул я. – Вместе прокатимся на «колесе обозрения»! Романтично же… На моих последних словах лицо возлюбленного медленно побледнело. - Ты чего? – со смешанными эмоциями спросил я. – Высоты боишься? – У меня вырвался невольный смешок. - Да, - к моему удивлению прошептал парень. - Да брось. – Я невесело усмехнулся. – Ты что, серьёзно? Но это же смешно: такой сильный, смелый, терпеливый боится высоты? Я в недоумении смотрел на него. - Вот так вот. – Он облизнул пересохшие губы. – И это не смешно, в конце концов! Каждый имеет право на маленькую слабость, даже такой, как я. - Да-да, - сразу же забормотал я. – Отлично, значит, покатаемся на других аттракционах. Мы синхронно кивнули, а затем рассмеялись. Я поцеловал Яна в щёку, затем в губы, а потом ещё раз. Так, поцелуй за поцелуем, я разбудил в парне затаившиеся чувства. Со всей пылкостью и рвением он целовал меня, прижимая к себе, сминая рубашку. От губ полыхало жаром, дыхание участилось, а руки нежно, но уверенно гладили меня по спине. - Так… - Парень пытался выровнять дыхание. Вид такой милый: щёки чуть покраснели от возбуждения, глаза прикрыты, губы растянуты в довольной лыбе. – Хорошего помаленьку. - Что? – переспросил я, растерянно моргая. - Потом, ладно? – Он погладил меня по щеке. – Боюсь, сегодня я не в том состоянии, чтобы остановиться, когда нужно, если придётся… Я ненастойчивым поцелуем прервал поток слов. - Хорошо, - шепнул я, нехотя отрываясь от его губ. – Не сегодня… - Поездка откладывается на неопределённый срок, - оповестил я, бессовестно врываясь в комнату возлюбленного. – Ты… И тут я будто примёрз к полу, смущённый этакой пикантностью сложившийся ситуации: Ян лежал на спине, запрокинув голову назад и запустив руку в спортивные штаны; на мускулистой загорелой груди и животе проступили капельки пота, щёки и уши полыхают красным, пальцы левой руки вцепились в край кровати, грудь быстро вздымается от частых вздохов, и столько желания в них… Ловя ртом воздух, но не в силах нормально вздохнуть, я стоял на входе в комнату, рукой придерживая дверь. Парень закусил губу, тихо простонав, и я понял, что пора бы и сматываться. Он, казалось, и не заметил моего прихода. Оказавшись на первом этаже, я сполз по стене, пытаясь справиться с эмоциями. Боже, какой он милый и… чёрт, у него просто крышесносный вид, безумно возбуждает. Я несильно ударил себя по лбу за подобные мысли. Так, надо охладить разум. Именно с этими мыслями я направился в ванную, мысленно пообещав, что не притронусь к себе в этом плане и уж тем более не полезу к Яну. Но, вполне ожидаемо, первое выполнить не удалось. Только выйдя из ванной комнаты, я столкнулся с возлюбленным, который казался абсолютно невозмутимым. Ну, почти… Смущённо улыбнувшись, я юркнул под его руку и почти убежал в комнату. Уф, ну и денёк сегодня. Час от часу не легче, что ж за жизнь такая! Я вздохнул и уселся на кровать. Образы заполонили сознание, яркими вспышками рассекая его. Ну и дела… Спустя некоторое время в комнату постучался Ян. - Что-то случилось? – заботливо спросил он, присаживаясь рядом и обнимая меня, уткнувшись при этом подбородком в макушку. Меня буквально затопила волна всепоглощающей нежности. - Нет. – Я улыбнулся, в ответ обнимая парня и поглаживая по спине. – Просто небольшое недоразумение, не придавай значения… - Ты слышал? – с лёгкой усмешкой спросил он, не давая заглянуть в глаза. Я чуть отстранил его за плечи и пытался поймать вечно ускользающий взгляд. Похоже, он был немного смущён и сбит с толку тем обстоятельством, что я внезапно услышал то, чего не должен был слышать… - Прости? – отчего-то в вопросительном тоне произнёс я тихо. - Да ладно… - протянул он, положив руки на мою шею. Точнее, на переход шеи к плечам. – Глупо, да? – Он поджал губы. – Я просто не хотел внезапно сорваться, если ты вдруг вновь начнёшь воплощать свой коварный план. - У меня нет никакого плана, - усмехнулся я, глядя прямо в сверкающие глаза. - Есть, просто ты сам ещё этого не понял. – Он коротко усмехнулся, прижимая меня к себе. – Мне, правда, стыдно… - Да это ничего, я всё понимаю, - прошептал я, легонько целуя его в ушко. – И да, кстати, я заходил, чтобы сказать, что поездка в парк аттракционов откладывается на какое-то время… - Ты ещё и видел?! – с нотками ужаса в голосе просипел он. – О боже-е… - Ты, между прочим, безумно красивый, - заметил я, улыбаясь. В услужливой памяти на миг всплыл его образ. Он и так вечно смущает меня, а когда смущается и он… это невыносимо. - Так, ладно, оставим тему, - быстро, на вдохе прошептал он. – Пойдём лучше… - он запнулся. – Эм… кушать. Я театрально закатил глаза, улыбаясь. - Мы ели полтора часа назад. – Я погладил его по волосам. – У меня такое ощущение, что мы начинаем меняться местами… - Надеюсь, этого не произойдёт… - совсем тихо сказал Ян. – Это так непривычно – смущаться, и, к тому же, жутко неприятное чувство. - Зато теперь ты понимаешь меня, - спокойно ответил я. – Всё честно, хоть вскоре ты вновь станешь прежним пошлым Яном. - Это да, - усмехнулся он, ложась на кровати и при этом не выпуская меня из объятий. Спустя секунду я буквально лежал на нём, положив под грудь руки. Я чмокнул возлюбленного в кончик носа, и он забавно поморщился. Я передразнил его, вызвав весёлый смешок. Ну как можно не любить этого дурака?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.