ID работы: 1538813

Темнеющее небо

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Sasha-kim бета
Adik-kim бета
Размер:
48 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 117 Отзывы 4 В сборник Скачать

Те еще джентельмены

Настройки текста
      Утро было довольно тихое, поэтому грохот падающего тела был особенно громким в этой сладкой безмятежности. На заднем дворе уже была группа людей и кот. Ну, для обычного прохожего, картина была вполне обыкновенной. Два парня стоят по бокам от девушки, которая упала, рядом с ними сидит кот и внимательно вслушивается в разговор своих непутевых хозяев, периодически покачивая головой, как бы не одобряя их действия. И, хотя на первый взгляд все было вполне обычным, наблюдательный человек сразу бы подметил странную позу девушки, её ровное дыхание, которое свидетельствовало о спящем состоянии, но самое интересное заключалось не в том, что вокруг её тела была вдавлена земля, как при падении метеорита, а том, что парни, как ни в чем не бывало, стояли и переругивались, даже не собираясь помочь девушке. А если послушать их разговор,то можно только сильнее запутаться, итак, хватит уже гадать, что же происходит, перейдем к ним и понаблюдаем...       Выбежав из дома, Марк как-то странно себя повел: сначала он удивленно пялился на неизвестного, что нанес ему визит. Изучив его с головы до ног, парень наконец соизволил посмотреть на Мирабеллу, ну, по крайней мере, на бесчувственное тело, саму девушку-призрака он не видел. Постояв в тишине (не считая возмущенных возгласов ведьмы, которых все равно никто не слышал), парни как-то странно переглядывались, наконец, Марк заговорил:       - Что ты сделал с Мирой?       - (Какая я тебе Мира, совсем сбрендил, что ли?) - никто не слышит.       - Абсолютно ничего, я вообще-то ей жизнь спас, правда, она, то есть это, оказалась довольно тяжёло.       - (ЧТООО? Ты совсем обнаглел, да как так вообще можно?!!!) - никто не слышит.       - Ну да, есть такой грешок (усталый вздох) ну спасибо тебе, конечно, но не подскажешь, где мой дракон и почему Мира спит?       - (Мертвая тишина - у Миры нет слов).       - А как ты догадался, что она спит? Я вот не сразу понял.       - Ну, она лежит здесь уже около минуты, но так ни разу меня не обозвала и не ударила.       Марк улыбнулся и неожиданно скривился, схватившись руками за голову, он стал нервно озираться по сторонам (это Мира его за комплимент по головке "погладила", ихихи, да, я садистка). Успокоившись, парень подошел к телу и неожиданно легко вскинул его себе на плечо: "Ну, я её забираю, можешь идти, спасибо за помощь." И, повернувшись, Марк двинулся по направлению к дому.       "Не так быстро!" - неизвестный, не теряя времени, уже приблизился к дракону и схватил Мирабеллу за руку. Марк обернулся, их взгляды встретились, засверкали молнии. Сын Дъны повернулся и, как ни в чем не бывало, двинулся дальше. Но силы оборотня вполне хватило, чтобы устоять на месте и тут уже начались реальные разборки. Марк удобнее перехватил Миру за ноги и теперь девушку тянули с двух сторон. На самом деле самым страшным существом был не разгневанный дракон и не злой оборотень, а девочка, стоящая поодаль. По её виду было понятно, что чувствует она себя ужасно, но её взгляд был настолько злобным и полным ненависти, что даже парней передернуло. Раздался хрип и грозный голос сказал: "Идиоты, а ну быстро прекратите, вы меня напополам порвете, придурки, больно же!"       От неожиданности парни бросили спящее тело и стали озираться по сторонам, но так ничего и не увидели. Уставившись друг на друга, они уже всерьез настроились на драку. Приготовленные кулаки, воинственные позы. Первым выпад сделал дракон, но оборотень отпрыгнул в сторону и, ухватив противника за выставленную руку, дал ногой в живот. Марк согнулся пополам, но через секунду совершил молниеносный прыжок вперед. Оказавшись прямо перед противником, он занес кулак для удара, на что оборотень сделал то же самое.       Неожиданно, оба парня встали, как вкопанные, их кулаки остановились, нет, их кто-то блокировал. Невидимка скрутил обоих и оттолкнул, ошарашенные парни упали на землю и застыли, перед ними, пылая зеленым пламенем, нарисовался силуэт разгневанной девушки. Её кулаки были сжаты, а лицо было воистину злым. Непостижимо молниеносным движением она подняла противников в воздух и потрясла. Её губы шевелились, но звука не было слышно, хотя смысл слов можно было вполне предугадать. Вот так неожиданно и закончилась эта потасовка.       После этого испуганные и грязные парни занесли Мирабеллу в дом, там их встретила другая разгневанная Хортица, и хотя её глаза не метали молнии и тело не горело зеленым пламенем, выглядела ведьма довольно угрожающе. "Нам конец," - пронеслась одна и та же мысль в головах "нарушителей покоя", как сразу же окрестила их Ирка. Перед тем, как захлопнулась входная дверь, туда успел прошмыгнуть кот. Довольный, как после просмотра хорошего кино, он величественно прошагал на кухню и, улегшись на своем месте, мирно задремал. Но спать ему оставалась недолго, у юной ведьмы была куча вопросов к своему любимому питомцу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.