ID работы: 1538889

Рабочее название

Гет
R
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 47 Отзывы 5 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
– Разиель, а пошли пока в парадный зал и расскажи нам, что за чудиков ты там нахимичил. Предложению Валентина, тем более сказанному таким елейным тоном, было трудно возражать. А вот в зале на небольшом возвышении на троне уже разлеглась Белла, которая с выражением истинной скуки на лице смотрела в пространство. – Ну наконец-то, а то я думала, что вы заплутали! Валентин возмущенно посмотрел на Беллу: – Ты может и Хозяин, но ты, мелкая, не имеешь права применять свои способности на нас!– зашипел ангел так, что Идрис начал подумывать, куда бы ретироваться,– Опять убедила нас в чем-то или использовала наваждение?! На общее удивление, Белла, которая была настолько вспыльчива, что если хотелось жить, лучше было удирать на землю во время ее ярости, мило заулыбалась и подошла к охамевшему ангелу: – Нет, просто заглянула в будущее Раза. Так как оно было, я сделала вывод, что вы его не убьете и пойдете расспрашивать, скорее всего, именно сюда.– затем заулыбавшись еще сильнее, если такое было возможно,– А ты, Валентин, прекрасно знаешь, как я ненавижу пререкания с собой и как я поступаю в этих случаях. В конце своей мини-речи она начала переходить на шипение, а волосы почернели, глаза стали золотыми. Она резко вскинула руку и провела под носом у ангела. Он резко упал, как подкошенный, на пол и не шевелился. Все в легком ужасе смотрели на очередную выходку Хозяина. – Изабелла! Как ты могла?!– почти взвизгнул Михаил. Она уже почти стала темно-русой к тому времени, немного успокоившись, а глаза начали приобретать зеленоватый оттенок, постепенно синея, а потом становясь лазурными: – Белла!– зашипела Хозяин. Она просто ненавидела свое полное имя.– А ему не помешает поспать часок - другой. Ангелы устало вздохнули: ну на что им это ходячее мелкое проклятие, которому всего лишь 48 лет. А Белла опять заулыбалась: – А я пока к Себу, там хотя бы нет зло-о-го и страшно-о-ого Валентина!– по детски надув губы и также детским тоном простонала блондинка. А потом испарилась в белой дымке. Михаил устало посмотрел на ангелов: – На этот раз вы переборщили с шуточками, так что наказание соответствующее: оба на землю на месяц! Ангел и архангел взвизгнули и начали отплясывать победный танец папуасов, не смотря на обалдевших вконец Иратруеля и Михаила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.