ID работы: 1539340

Откуда взялся?

Джен
PG-13
Заморожен
6
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жизнь вместе начинается!

Настройки текста
А теперь внимание новая проблема: мама позвонила в дверь, а он тут сидит, чаёк пьёт. Я быстро засунула его под стол в своей комнате и пошла открывать дверь. Мама сегодня устала как никогда, у неё был открытый урок, и на нем присудствовала вся школа ( учителя, деректор, и т.д. ) Мама заходит, разувается и падает на кровать с фразой: "До утра не будить". Если мама так говорит, значит её трогать не нужно, а то без глаза останешься, и это касается всех. Вот супер, значит теперь Саша спокойно может распологаться, аж до утра. - Саша, можешь вылезти из под стола, мама до утра кроме туалета никуда ходить не будет. - Правда? Отлично. Сушай, мне неудобно просить, но у вас можно помыться? - Помыться?- мою больную фантазию опять потревожили. Он хоть знает, что мне в голову лезет. При таких мыслях человека надо изолировать и к психологу, нет к психиатру записать. Я опять думаю, а не говорю, он ждет моего ответа уже пять минут. - Да, прости, я затянула с ответом. - Спасибо. Я дала ему полотенце, показала как, пользоваться душем и даже дала старую папину рубашку. Он пошол в ванну. Блин, уроки. Я пошла делать алгебру. Но естественно, что я не могу просто делать уроки и я ,как, обычно включила компьютер и сижу смотрю аниме. Наделала кучу ошибок, все перечеркнула и выключила компьютер. У меня на удивление сегодня странное настроение, поубирала, комп выключила и сижу алгебру делаю. Я определенно схожу с ума. Он вышел из ванны, это слышно по двери. Идет, Идет в комнату. Какой он красивый в папиной рубашке. Так не расслабляться! Я скоро влюблюсь в него. Надо найти предмет обожания, тогда я перестану на него так смотреть. Да и вобще, не такой уж он красивый. Надо уроки делать и спать ложиться. Да к стати про поспать, где он спать будет? Не со мной же. Нет этот вариант определенно отпадает. И в моей кровати он тоже спать не будет, даже если я к маме спать уйду. Что же делать? О, я придумала. Он сегодня перекантуется у папы, а завтра будем решать. А в чем он спать пудет? Не в папиной же рубашке, в которой завтра весь день ходить будет. О, и это знаю. Моя непутёвая тетя подарила мне на Новый Год мужскую пижаму. Вот в ней спать и будет. Оооох, спать хочу. Надо уроки заканчивать и ложиться. - Эй, Саша, ты будешь спать в папиной комнате сегодня, в мужской пижаме, что мне подарила тетя, -гордо заявила я - Спать? А я тебе разве не сказал, что не сплю? - Не спишь? У тебя что хроническая бессонница? - Нет у меня бесонницы. Я с самого рождения не сплю. - Какой мазохист тебя воспитывал? - Что? - Ну, дети обычно кричат и спать не дают, а ты, наверное не давал спать родителям никогда и кричал круглые сутки. - Да, это так - Ну вот, твоим родителям можно только посочувствовать - Но они какбы тоже не спят - Семейка Адамсов? - Не смешно. - А я не смеюсь. - Тогда прошу прощения за недоразумение. - Тебе будет очень сложно в жизни с твоей чрезмерной вежливостью. - Это мне говорит грубиянка. - О, так уже лучше. Ну ладно, если не спишь, не спи, только не приближайся к моей комнате. - Почему? - ... Тебе незачем знать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.