ID работы: 1540109

Ангельский Демон

2PM
Слэш
R
Завершён
16
автор
Luxanna бета
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тэк Ён

Настройки текста
      - Приятного аппетита.       - Б**, Тэк, напугал!       Мин как-то выдал, что его младший сводный брат страдает лунатизмом. Не думал, что под лунатизмом имелся ввиду ночной дожор.       - А ты чего тут делаешь?       Как сказать?       - Я предоставил вам с братом свою комнату, но ты, как я понял, осел в спальне Хошика, так что я тут.       Не смотри на меня так странно. Чувствую себя идиотом.       - Иди к Джуну.       Ага, щас! Разбежался! Просто взять и придти в спальню к человеку, по которому сохну не первый год?       - Он не укусит.       - Не смешно!       - Да, ладно тебе! Будто я не вижу, как он расцветает, когда ты рядом?       Омо? Что ты сейчас сказал?       - Не пучь глаза, бесишь, тушканчик.       - Кто?       - Зверёк такой ушастый.       Ну, вот, ограбил холодильник и идет в спальню к Хо. Тому хорошо, он влюбился в Чана с первого взгляда, прям как я в Джун Кея.       - Ты идешь к нему, или мне его сюда позвать?       - Чан, ты дьявол!       - Дьявол он, я же демон.       Что? Блин, он уже закрыл дверь. Ащ, была - не была, пойду к Джуну, хоть краем глаза увижу, перед тем, как выгонит.

***

      Тук-тук. Тихо загляну и всё.       - Заходи.       Фух! Он не спит. А? А почему не спит? Сидит при свете и что-то пишет... Неужели новую песню?       - Иди сюда, я не кусаюсь.       - Знаю.       Ой, он так мило трет глазки. Вай, интересно, он так и не ложился спать? Что будет, если я немного разомну ему плечи? ВАЙ!       - Спасибо...       Господи, его улыбка! Я не могу, так хочется его поцеловать... Нет! Нельзя, дурак, нельзя!       - У тебя очень нежные руки.       Ва! Я чувствую, как краснею до самых кончиков ушей. М? Он расстегивает рубашку? Зачем он её снимает? А, он устал и хочет...       - Я хочу, чтобы ты прочитал, пока я в душ схожу, хорошо?       Я кивнул? Кивну ещё раз, вдруг забыл. Он снова улыбнулся! Глаз не оторвать! Он близко...       - Я скоро вернусь.       АЩЩ!!! Ну зачем так сладко шептать мне на ухо такие вещи? Я же не найду сил уйти, когда ты вернёшься! Ладно, песня!       - Because I love You...

***

      - ...       - Как тебе?       - Ой, ты уже пришёл?       Его лицо так близко. С волос и кончика носа капает вода. А этот взгляд... Такой и сталь заставит плавиться, не то что меня.       - Нравится?       - Твои фанаты будут рады...       - Я её не для них написал.       Его взгляд стал грубым. Мне страшно!       - А для кого?       - Для кое-кого особенного.       - Завидую я ему...       - Что?       - Эта песня похожа на признание в любви.       Мне так плохо! У Мина уже есть человек, которого он любит, я ему только мешаю...       - И твой ответ?       - Мой?       - Она написана для тебя.       Не знаю, какое у меня сейчас лицо, но оно его очень сильно рассмешило. Что??? Для меня? Песня, от которой сердце поёт?       - Спаси...       Я не успеваю договорить, потому что его горячие губы накрывают мой рот. Ох, нет! Я так возбудился! Если заметит... ВАЙ!       - Если любил, почему никогда не припирал к стенке и не предъявлял права?       - Я никогда не думал, что буду сверху.       Ой, мамочки! Так вот почему Чан сказал, что его брат демон. Да уж, если кому и стоит продать душу, так это ему, Джун Кею...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.