ID работы: 1540109

Ангельский Демон

2PM
Слэш
R
Завершён
16
автор
Luxanna бета
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Джун Кей

Настройки текста
      Я заметил ТэкЁна ещё в тот день, когда невольно спас ЧунО из под колес машины. Парень сначала показался мне туповатым качком, но после почти двух лет совместной работы, мнение об Оке изменилось. Уши-локаторы придавали парню милый вид, а когда Котёнок надевал простые очки в черной оправе, чтобы работать за компьютером, он волшебным образом превращался в деловую колбаску, которую так и тянет проверить на наличие в составе картона или мясо-заменителей. Никогда не считал себя геем и не позволял этому, не пойми откуда взявшемуся влечению к этой персоне, взять верх над разумом. Но видеть Тэка после концертов пусть и не стало необходимостью, но довольно сильно поднимало настроение. "Признаюсь ли я ему, что пишу песни о любви, думая о нём?"- совсем недавно эти мысли мучили и не давали спать, рождая в мозгу новые мотивы и слова для будущих песен. А теперь он сидит и читает одну из них, тихо бубня мотивчик.       - Как тебе?       - Ой, ты уже пришёл?       Сколько испуга в глазах... А этот румянец ему очень идёт. Эти губы... Хочу попробовать их на вкус.       - Нравится?       - Твои фанаты будут рады...       Фанаты? А, ну, да, фанаты... Стоп, какие ещё фанаты?       - Я её не для них написал.       Надеюсь, взгляд не слишком грубый, кажется, я его напугал...       - А для кого?       - Для кое-кого особенного.       Не прячь глаза, Тэк! Посмотри на меня!       - Завидую я ему...       - Что?       Чего он там бубнит? Бесит!       - Эта песня похожа на признание в любви.       - И твой ответ?       - Мой?       Что я несу? Он подумает, что я извращенец и сбежит! Су, ты сам виноват!       - Она написана для тебя.       Господи, какое у него сейчас лицо, я не могу не смеяться! Успокойся, успокойся Джун!       - Спаси...       Меня бы кто спас... Горячие губы накрывают его рот. Ох, нет! Я так возбудился! Если заметит... ВАЙ!       - Если любил, почему никогда не припирал к стенке и не предъявлял права?       Что я несу???       - Я никогда не думал, что буду сверху.       - И не будешь...       Чан был прав, я действительно Дьявол...

***

      - Я люблю тебя.       Готов поклясться, что это был он! Или я? Или он? Ушки покраснели! Так мило! Хочу потрогать...       - Кей-ши...       - Просто Мин или Су.       Я и сам уже запутался в именах, которыми меня нарекают окружающие. Джун Кей - певец, лидер чартов, МинДжун - имя, которое я использую в повседневной жизни и на работе, а Ким ЧунСу...       - Су-хён?       Глубокий чувственный поцелуй, который я так хотел подарить ему уже давно.       - Никаких "хён", Тэк-и...       - Су-у...       Почему мои руки срывают с него одежду, когда можно аккуратно снять? Завтра подумаю. Надеюсь, я не сломаю ему кости. Как же хорошо, что он совершенствует своё тело. Хоть он и выше меня, всё равно я в плечах шире... Что за бред лезет в голову, пока я терзаю эти сладкие сосочки, а он так сладко стонет мне на ухо? Пора отключать мозг, иначе утром будет стыдно.

***

      Обнять. Хочу обнять этого покусанного, зацелованного, помеченного десятком засосов кота!       - Су, задушишь его.       - Чан? Ты здесь давно?       - Нет. Помнишь, я говорил, что не помню свой лунатизм?       - Какой ещё лунатизм?       Фак, Тэк, увидит же засосы! Хотя... Чан же сам тебя сюда послал, уверен, он знал, что этим кончится.       - Ну...       - Чанни, не тяни. Что случилось? Холодильник ограбил?       - Не, это я знаю, ночью видел.       Тэк-и? А, ну да.       - Кажется, я ЧунО...       - Что?       - ...       - А?       - То же, что и вы двое!       - Любишь?       Мы сказали это вместе. Господи, а ведь так подмывало сказать "Трах-тиби-дох"!!!       - Вы двое уверены?       - Да!       Бинго! Третий раз так не прокатит.       - Давно поняли?       - Эм...       - Ну...       А что я говорил?       - Я понял, что люблю Тэк-и примерно год назад. До этого считал, что просто привязался...       - А я сначала думал, что просто восхищаюсь им из-за его стремления стать звездой...       Нет, Тек-и, не красней, иначе я выкину Чана из комнаты, а ты до конца недели с постели не встанешь!       - Ясно.       - Чан?       - Я просто ещё не думаю, что люблю, но...       Чан, не выгляди таким потерянным, братишка!       - Иди сюда. И не дуй губы, целовать не буду!       Чан плакал у меня на коленях, надеюсь, Тэку хватит ума не ревновать меня к брату, а-то я ещё не пережил свою ревность к ЧунО. Хотя я стараюсь. Очень стараюсь. Супер стараюсь не ревновать Тэка к Хо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.