ID работы: 1540109

Ангельский Демон

2PM
Слэш
R
Завершён
16
автор
Luxanna бета
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чан Сон

Настройки текста
      Я проснулся в спальне ЧунО. Когда я это понял, меня начала бить мелкая дрожь. Это создание так доверчиво прижималось к моей груди, а мне хотелось поскорее оттолкнуть его как можно дальше. Вчера? Что было вчера? Мы пришли к ЧунО и ТэкЁну. Заказали пиццу, выпили по бутылке пива. Потом пели в караоке. Что потом? Хо стало плохо. Мин повел его в душ. Тэк приготовил Хо постель... А потом? Я пошел в комнату Тэка... Тэка?       - ТэкЁн-а...       ЧунО откатился, посильнее закутавшись в одеяло, а я побежал к Мину. Я не помню, но в животе приятная тяжесть, а стало быть есть нам на завтрак нечего... Моя вина.

***

      Тэк тихо вышел. Ушел в магазин. А я всё ещё реву на коленках у хёна. Ну, что за?       - Ты его совсем не любишь?       - Кого?       - Тэка.       Ну... Как сказать? Он меня бесит! Он носится за тобой хвостиком, а ты дома на его фотку молишься. Как такого можно любить?       - Не знаю... Но я, кажется, его НЕ ненавижу, так что... Только ради тебя.       - Спасибо, Чанни.       Господи, когда мы были детьми, ты так часто утешал меня, гладя по головке, а я сидел у тебя на коленях.       - Так что там у тебя с Хо?       - Кажется, того...       - Что?       Хён, не притворяйся, что не понял! Не могу тебе в глаза смотреть!       - Трахнул.       - Ты его?       Брат, сотри эту дьявольскую улыбку с лица.       - Ну, конечно, Я! А что, могло быть наоборот?       - Было бы странно.       Конечно, странно. Но я первый раз помню, как "лунатил". Помню, как Хо впивался в мои плечи, как его губы шептали моё имя. Я помню, как боялся раскрыть глаза, думая, что это сон. А так не хотелось просыпаться!       - Я его люблю?       - Ты у меня спрашиваешь?       - Хён, если я кончил в него, значит, да?       Хён, ну, не молчи!       - Скажи, что-нибудь.       - Надо позвонить Тэку, пусть захватит тест на беременность. Ай! Чанни, ты чего? Прекрати!       А я не буду прекращать! Буду бить тебя подушкой, пока ты не сдохнешь, бессердечная скотина!

***

      - Су-хён, а где вся еда из холодильника?       Ох, б**! Хо проснулся. Хён, наверняка, увидел ужас на моём лице, так как улыбка его лицо покинула.       - У Чана был ночной дожор! Тэк уже ушел за продуктами!       - А, хорошо. Я в душ, ладно?       - Конечно, иди!

***

      - Чанни, замри!       - Су, что мне делать?       Братик, спаси меня!       - Я дал Тэку деньги...       - Да я не об этом, блин!       - Кажется, Хо отнёсся к этому...       Сердце ухнуло в малый таз. Прямо на мочевой! Я щас обделаюсь от страха!       - КАК???       - Скептически.       - Чего? Какой ещё скептически?       - Такого дылду на коленях у брата, каждый день видит.       - Хён!       Ещё один удар подушкой, но уже слабый и совсем шуточный.       - Что мне ему сказать?       - Скажи, что был пьян, но ты готов принять ответственность, когда окажется, что полосок две...       - Хён, я тебя убью! А ну-ка, вернись! Дьявол!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.