ID работы: 1540109

Ангельский Демон

2PM
Слэш
R
Завершён
16
автор
Luxanna бета
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чун О

Настройки текста
      Новый день. Мне приснился такой чудесный сон... Стоп. Сон? Это не мог быть сон! Поясница болит, а значит... Я... Чан... Мы... Этой ночью! Ах! Хочется петь от счастья! Я и Чанни! Чанни и я! Счастье!!! Скорее встать, приготовить завтрак! ЧанСон любит бананы, сделаю ему коктейль!       - Хошик, ты чего такой растрёпанный?       Тэк, сам-то на себя посмотри! Весь в засосах! Хихик! Значит и тебя сегодня ночью любили.       - Ты ни на что, кроме улыбок, сегодня уже не способен?       Отвечаю улыбкой, он немного бесится. Нахмурился, а ушки-то горят, у самого губки, такие красненькие, того и гляди в улыбке растянутся.       - Ащ!       Ой, кажется, ему сидеть больно. Жалко его... Ох... Но глазки блестят, а стало быть всё хорошо.

***

      - Чанни!       Обнимашки!       - А я умею банановый коктейль делать, как ты любишь! Со взбитыми сливками!       Так, повернуть любимого за плечи и посмотреть в глаза. Не могу не улыбаться, ты такой красивый и теплый, совсем как сегодня ночью... Хочу прижаться ещё теснее! Хорошо, что Мин-хён в душе, Тэк ушёл за покупками.       - Это ночь навсегда останется в моей памяти, спасибо тебе, ЧанСон.       Обнимашки! Так приятно! Омо? Ты меня отталкиваешь? Что? Почему? Почему такой холод в глазах? Страшно!       - Какая ночь? Ты о чём приятель? Говорили тебе не пей много, а ты: "Нет, я в этом профи". Ха-Ха-Ха! Клоун, блин!       Отличная утренняя шутка, а от коктейля, пожалуй, не откажусь. Обожаю бананы! Я в душ!       - Что?       Что сейчас... Как? Почему? Ноги не держат... Сейчас упаду... Упал. Больно... Но сердцу больнее.       - Он не помнит ничего?       Больно, в груди будто звезда взорвалась и теперь зияет чёрная дыра. Воздуха не хватает... Слёзы? Я плачу?

***

      - Хо?       Мин-хён? Он из душа. С волос вода капает. Взгляд озабоченный. Он, что? Неужели, за меня переживает? Ой, Кот ему наверное всё рассказал, про мою любовь в его младшему брату. Стыдно-то как! Разревелся на полу!       - Я в порядке! Правда! Мне совсем не больно! Чан меня ничем не обидел! Он, правда, не виноват!       Слёзы! Да прекратите вы уже застилать глаза! Комната. Надо запереться в комнате и не выходить, пока они не уйдут. Да, не выходить никогда... Ой... Это же майка Чанни... Ува! Не могу! Хочу чтобы он пошутил! Хочу чтобы он помнил, как мне было хорошо с ним! Чанни! Скажи, что это была не ошибка! Что это был ТЫ ВО МНЕ! Ведь это твой голос, твой запах и... Я люблю тебя, ЧанСон-а! Что мне сделать, чтобы ты тоже меня полюбил? Что? Я на всё готов! Абсолютно на всё!

***

      Тук-тук! Кто это? Я уснул? Сколько я проспал? Уже день или ещё утро?       - Хо? Ты там живой?       Тэк... Надо что-нибудь ответить, но сил нет... В горле пересохло, сколько слёз я выплакал уже? Майка Чана, он неё всё ещё пахнет моим любимым...       - Я поставлю ужин здесь! Чан и Мин уже ушли, так что можешь принять душ.       Телефон. "Чанни". Нет. "ЧанСон ничего не говорил обо мне?"- отправить.       - Он сказал, что ты утром обещал ему коктейль, а потом заперся в комнате. Мне пришлось одолжить ему футболку. Кажется, он обиделся, что ты не вышел и не угостил его. Он ведь любит бананы. Очень!       Знаешь, Тэк, мне от этого не легче... Его шаги. Скрип двери. Он ушёл к себе. Оно и правильно... Ужин? О! В животе урчит... Я не ел со вчерашнего вечера. Надо попытаться встать и поесть. Хотя ни о чём, кроме бананов, думать не могу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.