ID работы: 1540109

Ангельский Демон

2PM
Слэш
R
Завершён
16
автор
Luxanna бета
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тэк Ён

Настройки текста
      - Ох...       - Тэк-и, это уже пятый вздох за час.       Продолжаю крутить чашку. Тепло. Но руки Мина всё равно теплее. Хочу его обнять, но нельзя...       - Мин-и, ты такой заботливый, не то что твой брат.       - Они всё ещё не помирились?       - Ох, Хо впал в депрессию после той гулянки...       - Уже месяц прошёл...       Мы сидим в кафе. Оба в очках, чтобы не привлекать внимание. Кто спокойно отнесётся к тому, что айдол обедает в обычном кафе с менеджером такого актера как Ли ЧунО? Да никто! Сразу начнутся пересуды, сбегутся папарацци. А так хочется спокойно попить горячий шоколад с любимым человеком в любимом кафе.       - Ты говорил с... ЧунО?       - Я пытался, но он не выходит из комнаты, почти ничего не ест и...       - Да нет же! Вон там!       Там? Ты указываешь на перекресток. Нунео? Неужто он? Погодь, рядом с ним какой-то парень... Куда он его?       - Идём-ка.       Ага, идём. Куда это мой мальчик собрался, да ещё с каким-то левым уродом? Надо проследить. Ох, как же сердце бьётся! Я так переживаю за него, а он! Отель?       - Любовный?!?       - Тише, Тэк!       Мин, дышать тяжело! Кошмар, мой Нунео идёт в любовный отель! А как же Чанни? Хотя... Чан сам виноват...       - Что вы тут делаете?       - А! Господи! Чан! Ты нас напугал!       У хёна очки слетели с носа, у меня, видимо, тоже, раз Джун-ия поправляет мой камуфляж. Так мило!       - А ты тут что делаешь, макне?       - Я тебе не макне, Чебурашка. За покупками ходил.       За покупками? Три килограмма бананов это покупки?       - Приютил бездомную обезьянку?       Ой, лучше этого парня не злить. Джун-ия, спаси меня!       - Харе прятаться за спиной моего брата.       У Чана волосы отросли? Да и выглядит он слегка помято... Омо, а почему Мин смотрит на брата с такой болью в глазах? Может... Неужели Чанана тоже переживает? Да ладно! Быть того не может! Или?       - Ты виделся с Хо?       Оппа! Чан избегает взгляда старшего брата. Значит, виделся.       - Неважно.       Ха? Ушёл? Так просто? Сгорбленный. Наверное, из-за фруктов, хотя три кг не так и много... А? Джин обнял меня за талию? Ой, я щас растаю!       - Они идут в отель, надо за ними...       Не успели. Хо что-то всучили прямо перед входом в отель, и теперь он спешно покидает место встречи, спрятав лицо за темными очками. Во дела!       - Домой?       - Домой. Я ему там такое устрою. Опять за старое!       - За старое?       Блин! Проболтался, но... Ащ! У меня не должно быть от Мина секретов.       - Хо наркотиками баловался, когда ещё не попал в агенство. Я его на улице подобрал, выходил. Он обещал.       Блин, я, кажись, реву. А почему? Потому, что мой дорогой друг снова увязает в грязи, а я...       - Тише, ТэкЁн, всё будет хорошо, мы его вытащим. Обещаю! Ты давай за Хо, а я приведу Чана. Пора их помирить. Пусть мой брат и псих ходячий, но так продолжаться больше не может, согласен?       - Согласен.       Поцелуй? В губы?       - На удачу.       Улыбка. Ангельская, но есть в ней легкая искорка дьявольской натуры. Скорей бы помирить малышей и не сдерживаться, а любить его, и чтобы он меня любил. Как тогда, в нашу первую ночь. Стоп! Проснись! Хо!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.