ID работы: 1540521

another story of Adommy.

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Всю дорогу я не думал ни о чем. просто надо было собраться перед прослушиванием. -Том! Ты что, не слышишь? - Майк буквально орал над моим ухом. -Что? -Я говорю выходи, мы приехали! Я вышел из машины, открыл заднюю дверь и взял гитару. Мы зашли в какое-то помещение. Пока мы шли, я узнал его. Раньше мы собирались здесь и играли. Я скучал по этому месту.. -Том! как ты изменился! - Джек улыбался во все свои 33 зуба. - Давно не виделись! -Ага. привет, Джек. - меня его присутствие не очень обрадовало. всё время пытался быть лучше меня. Это раздражало. -Ну так что, начали! - Майк подошел к микрофону. Мы сыграли несколько песен из старого репертуара. давно я так не отрывался! А уж тем более с ними.Скучал по своей гитаре. жаль, что скоро придется её поменять. Кстати.. -Майк, а где я возьму бас-гитару? Я вообще не разбираюсь в этом! -Ламберт выдает инструменты. Я очень надеюсь, что тебя возьмут. Эй, до прослушивания полчаса! Собирайтесь, жду вас в машине. - Майк вышел. -Ну что, томми Джо, готов остаться ни с чем? - Джек заговорил. Ха, а он разговорчивый, когда Майка нет рядом! -Ты о чем? -О прослушивании! Неужели ты думаешь, что тебя возьмут? Не дождешься. Там ждут таких, как я. -Ты как всегда пытаешься быть лучше. Пытайся. Мне всё равно. Тем более у тебя ничего не выйдет из твоей зависти. - мне правда было всё равно. Джек никогда не был для меня конкурентом. На мой ответ джек лишь хмыкнул и вышел на улицу. Я вслед за ним. Через 20 минут мы уже были за кулисами. Никогда так не волновался. Даже в школе перед экзаменом. -Следующий! - послышался голос из зала. Похоже, мне пора. Я вышел на сцену. Перед ней за столом сидели два человека. Какой-то бородатый чувак - по-моему он главный. И, как я понял-сам Ламберт. -Ваше имя? -Томми.. Томас Джозеф Рэтлифф. -Томми Джо, значит. ну, давай, покажи что ты умеешь. - Ламберт поднял голову от бумаг и улыбчиво на меня посмотрел. Я начал играть. Даже не помню, что именно. Но глаза Ламберта, смотрящие на меня, я очень хорошо запомнил. Меня это взбесило. Начерта так пялиться? Последний аккорд. Эти оба громко апплодировали, а бородатый наконец посмотрел на меня. И что-то шепнул Ламберту. Тот кивнул. -Вы приняты, - улыбнулся Ламберт, - Завтра первая репетиция. Здесь, в 10:00. Прослушивание окончено. Я был счастлив, как слон. Не потому что меня взяли, а потому что, алилуя, я увольняюсь! Обрадую всех, что меня ждет карьера басиста. Я пошел пешком. Здесь вроде недалеко. Тем более в наушниках-дойду быстро. -Привет всем! - я зашел в кафе на крыльях счастья. Ну или увольнения. -Оу,Томми, ты чего такой счастливый? - Джес стояла за барной стойкой и вытирала тарелки. -Он только после одной вещи счастливый. - Эни подмигнула Джес и они обе захихикали. -Сегодня не эта причина. -Ого, а какая? - улыбка на лице Эни сменилась удивлением. -Во-первых, я теперь басист в группе Адама Ламберта, а во-вторых я увольняюсь. -В группе Адама Ламберта? - Джес засмеялась. А вместе с ней и Эни. - Он же гей! Ты не боишься? -Что? Он гей? Вы врете! - я был испуган. Или удивлен. Смешанное чувчтво. -Нет, это правда. Он сам признался. - Эни уже была спокойна, но улыбалась во весь рот. В то время как Джес от смеха чуть ли не под барной стойкой лежала. -Чёрт.. Ну, я буду осторожен. - Немного, конечно, странновато. А чего я ожидал? В шоу-бизнесе не всё так гладко.Справлюсь. - Мистер Коллидман у себя? -Да. Ты увольняться? - Эни погрустнела. - Удачи. -Спасибо. - Я пошел к кабинету. Ещё раз вздохнул и постучал в дверь. -Да. - голос не злой. Была не была! -Здравствуйте, мистер Коллидман. -А, Рэтлифф. Заходи. Что опять натворил? -Ничего. Я.. я увольняюсь. -Что? Как увольняешься? Куда? -Я начинаю карьеру басиста. -Ты играешь? Почему ты раньше не говорил? -Я долго не брал гитару в руки. Уже года три точно. Недавно узнал о прослушивании, решил попробовать поиграть в группе известного певца. Меня прияли. -Ну, поздравляю! Вот заявление-подписывай. Когда всё было готово, и я уже не был официантом, я пошел домой. Надо выспаться до завтрашнего дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.