ID работы: 1540521

another story of Adommy.

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
POV Adam После победы в American Idol я решил набрать группу. Сегодня было последнее прослушивание бас-гитариста. Первые десятки человек я почти не слушал и даже не смотрел на них. Но вот один из последних очень привлёк моё внимание. Его зовут Томми Джо Рэтлифф. Блондин с шикарной чёлкой, карими глазами, и... очень мощными руками. Нет, он не качок. Просто его руки на грифе гитары... Чёрт, Ламберт, ты не прикоснёшься к нему. Он мой гитарист, я не могу его... или могу? Но лучше не надо, если я не хочу портить свою репутацию. Я и так уже всем заявил о своей ориентации, не хватало ещё поцелуев с гитаристом на сцене. Тем более когда ты влюблён. Влюблён.. Разве не так называется чувство, которое возникло, когда я увидел Томми? Сердцебиение отдает в виски. Внутри всё сжалось. А щёки горят огнём, как казалось мне. И не знаю, выглядел ли я глупо или нет, потому что улыбался как влюблённый подросток. К тому же гей. От этих размышлений так разболелась голова, что захотелось спать. Но лучше я пойду в душ и освежусь. Я зашел в ванную и посмотрел на себя в зеркало и попытался улыбнуться. Выгляжу, как идиот. Когда вышел из ванной, мне чертовски захотелось кофе. Почему-то после него спиться лучше. Налив себе кружечку, я вышел на балкон и смотрел за вечерним движением на улицах ЛА. Хотя, мне не были интересны эти авто и гуляющие парочки. Мои мысли были заняты другим. Томми Джо Рэтлифф. Я не понимал, чем этот хрупкий на вид парень так задел меня. Но внутри всё-таки был какой-то огонёк. Я не помню, как лёг спать, не помню как заснул и даже не помню как проснулся. Сейчас я стою перед зеркалом и смотрю на своё лицо. До репетиции час - надо успеть собраться. Уже ехав в своей машине, я подсчитывал дни до АМА. Месяц. Так мало... Надеюсь, этого хватит для подготовки. -Привет, Адам! - Монте уже стоял с гитарой. -Привет ребята. -Ну, что, познакомимся? Я-Эшли! - девушка с гитарой показалась мне веселой. Все принялись рассказывать о себе, но я молчал. Мой взгляд был прикован к Томми, который стоял в стороне и настраивал гитару. Чёрная чёлка упала на лицо, но я видел, что наше общество ему неинтересно. Он даже не смотрел в мою сторону. И я не решился подойти к нему. -Так что, начнем! Все всё выучили? -Конечно! - Эшли и Айзек уже пылали желанием начать играть. -Да, выучили. - Томми пробурчал это себе под нос, что я еле разобрал его слова. При этом он всё ещё не поднимал головы. Злой какой-то. -Начнем с песни Whataya Want From Me. Вы не против? -Мы только за! Тем более, это моя любимая песня, и очень хочу играть её для тебя, Адам! - Эш улыбчиво посмотрел на меня и сделав серьезное лицо, кивнула, показывая что надо начинать. Я подошел к микрофону. Заиграли первые аккорды. Всю песню я пропел с закрытыми глазами, а когда песня кончилась, я посмотрел на Томми. Он увидел мой взгляд и посмотрев ещё две секунды, отвернулся. Потом опять мы встретились взглядом. Томми улыбнулся, я в ответ-тоже. -Отлично! Думаю, одной песни на сегодня хватит, для разогрева. - Монте положил гитару. -Ну, может ещё одну? Это круто, Мо! - Эшли выглядела как ребёнок, которому не купили игрушку. -Эш, мы устали. Особенно я. Тем более у меня дела. - Монте торопился. Если честно, я и сам не хотел оставаться. Присутствие Томми меня напрягало. Мы даже не попрощались, но его взгляд... На меня ещё никто так не смотрел. Даже фанаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.