ID работы: 1540521

another story of Adommy.

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
POV Adam Домой я ехал в дождь. Капли стекали по стеклам, соединяясь друг с другом и скатывались вниз маленьким ручейком. Небо было темное. На горизонте не было видно солнца, но слишком мрачно тоже не было. На радио играла какая-то мелодия. Немного грустная. Как раз к моему настроению и погоде. Я сидел за рулём, думая о взгляде Томми. И в голове родились строчки сами по себе. A red river of screams, tears in my eyes,stars in my black and blue sky.. Чего-то не хватает... Одного слова, но с миллионом значений. Underneath. В эту секунду в моей голове пронеслись тысячи слов, сложившиеся в рифмы. И всё это было связано с одним человеком. Я надавил на газ, потому что хотелось поскорее записать всё это. Ехал я минуты три от силы. Когда подъехал к дому, я закрыл машину и быстро пошел в подъезд. Ждать лифт не хотелось, поэтому я побежал по лестнице. Вот моя квартира, открыл дверь, не раздеваясь пошел в спальню в поиске тетради и ручки. Нашёл один листочек. Думаю, хватит. Так... Первые строки будут припевом. надо его дополнить. And underneath, under my skin Underneath, the death of my sin Look at me, now do you see? Последняя строчка напрямую обращена к Томми. Я хотел, чтоб он знал, что у меня внутри, какие чувства у меня к нему. Я хотел, чтоб он смотрел на меня и всё понимал без слов. Strip away the flesh and bone Look beyond the lies you've known Everybody wants to talk about a freak No one wants to big that deep Let me take your underneath... Я хотел снять с него маску, под которой он прячется. Я знаю, что он не такой, каким кажется. Но какой тогда? Baby better watch your step Never mind what's on the left You're gonna see things you might not wanna see It's still not that easy for me underneath... Что ещё... Что же ещё? Welcome to my world pf truth I don't wanna hide any part of me from you I'm standing here with no apolgies Such a beautiful release, you inside of me.. Так мало слов, но в них есть правда. Это мои чувства. Чувства к Томми. Чувства, которые я никогда и ни к кому не испытывал. Да, раньше у меня были парни. Но все они вызывали у меня привязанность. Быть с ними уже входило в привычку. Просто привычка, но не любовь... Всё, что нас связывало-общая постель, дом и секс. А Томми... Я его совсем не знаю. Мы даже словом не обмолвились. Но я уже смог влюбиться в него по уши...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.