ID работы: 1540521

another story of Adommy.

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
POV Tommy. Сегодня была первая репетиция с Ламбертом. Вчера вечером я посмотрел аккорды, и они мне не очень понравились. Поэтому я их почти не выучил, вот и был злой целый день. Но, по-моему, никому обидно не стало от того, что я ни с кем не поздоровался. Вроде никому. В конце песни, которую мы играли, Ламберт посмотрел на меня. Меня это взбесило и я отвернулся. Но потом... потом опять посмотрел на него. Уголки его губ подрагивали в полуулыбке, и я хотел чтоб он улыбнулся. Поэтому пришлось улыбнуться самому. Тадам! Адам засмущался. Ха! Легко его вот так смутить. Надо запомнить. Я опустил голову, и темная челка закрыла мне взор на внешний мир. Я ещё немного поулыбался, и поднял голову. Адама след простыл, как и всех остальных. Кроме Эшли. -Том, репетиция окончена! - Эш стояла у двери и одевала куртку. - Пока! Закроешь дверь. Ключ на столе. -Да, конечно. Пока. - Я положил гитару и подошел к столу. На нем были какие-то бумаги. Среди них лежал белый листочек, на котором были разные почерки. Что-то похожее на переписку. "..Надо устроить шоу." - было написано корявым почерком. Вроде, похож на Монте. "И как это сделать? Костюм обезьяны на Адама одеть?" - неизвестным мне почерком было нацарапано на листке. А рядом смайлик. "Нет. Думаю, нужно что-то скандальное." "Пусть поцелует кого-нибудь на сцене, во время выступления. А кого-пусть сам решает. Только не меня!" - я не знаю, кто это написал, но мне хотелось его убить за такую идею. "Посмотрм. Наверное, он захо..." - листочек был на этом месте оторван. Видимо, Монте не хотел, чтобы кто-то знал об их замышлениях с миссис или мистером икс. Странновато. Чье имя там было? Очень надеюсь, что не моё. Я положил листок на место, взял ключи и вышел из студии. Страшновато быть наедине с этим листочком... Бррр!!! До АМА оставалось чуть меньше месяца. Я никогда не выступал на большой сцене. Немного страшно. Завтра опять репетиция. Я думаю, Монте объявит о "шоу". Я надеюсь. А сейчас я хочу кофе. И спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.