ID работы: 1540521

another story of Adommy.

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
POV Adam Я проснулся не от звука будильника, а от вибрации по моим рукам. Я уснул с телефоном. Кто-то звонит. Я еле-еле открыл глаза и посмотрел на экран. Питтман. Ну конечно, кто ещё может звонить в шесть утра! -Алло. - произнес я хриплым голосом, дав понять Монте, что он мне помешал. -Ламберт, это я. - Монте говорил серьёзным голосом. -Нет, Ламберт-это я. - усмешка. -Не смешно, Адам. Ты что, спишь ещё? - У Питтмана сорвался голос. -Монте, шесть утра на часах! -У меня к тебе серьёзный разговор. -В такую рань? -Нет. Жду тебя через два часа на 47 street. -А нельзя было... - хотел сказать я, но на том краю провода послышались короткие гудки. У меня целых два часа. Понятно, что я уже не усну. И что делать? Тут я вспомнил о песне. Надо придумать мелодию. Начав петь, я потерял счет времени. Посмотрел на часы. 7:32. -Чёрт, у меня полчаса! Я отбросил тетрадь и побежал в ванную. Потом сварил кофе, и всё это заняло минут 20. Сейчас 7:54. Надо выходить. Я взял тетрадь, чтоб показать песню Питтману, и напевая мелодию себе под нос, вышел. Ехать на такси не хотелось. Ткм более тут недалеко. Я увидел Монте, и подошел к нему. -Пойдем, тут кафе за углом. - Питтман повернулся и пошел. -А здороваться не учили? - я шел за ним. -Привет. - не оборачиваясь сказал Монте. Мы зашли в кафе и сели за самый крайний столик в углу. Я хотел ему протянуть листок с песней, но он начал говорить. -Адам, скоро АМА. -Да, я знаю. Поменялась песня? Или что? -И песня, и постановка... -Стоп. Какая ещё постановка? -Будешь петь for your entertainment. А постановка... - Монте замолчал. -Ну! Говори! - не выдержал я. -В общем, на сцене ты должен кого-нибудь поцеловать. -Что? Питтман, ты с ума сошел? - я был очень зол. Целоваться на сцене! Да ещё и с кем-то из глэмбэнда! - Допустим, я соглашусь. Но с кем? -Я подумал что Томми.. -Томми? - я начал повышать голос. - Томми? Питтман, ты идиот? -Ламберт, всего один поцелуй! Для пиара! Я не мог ничего сказать. Целовать кого-то на сцене - это ужасно. А ещё хуже, если это - Томми. И к нему далеко не дружеские чувства. А какова будет его реакция? Последний вопрос я произнес вслух. -Попробуй получить его доверие. Тогда вам обоим будет легче.До АМА один месяц. Будь рядом с ним. Попробуй ему понравится, возможно, он сам хочет.. -Ладно. Пока. - я не дослушал Монте и вышел из кафе. В моей голове никак не хотела уживаться мысль о поцелуе с Томми. Я даже представить себе не могу его реакцию. Но думаю, он согласится. Хотя бы для пиара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.