ID работы: 1540521

another story of Adommy.

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
POV Tommy Я мирно пил кофе, как вдруг мне позвонили. От неожиданности я подавился, и откашливаясь, взял трубку. Номер неизвестен. -Да. -Томми, привет. - голос был знакомый, но кто же... Адам. -А, Ламберт, привет. - сказал я и закашлялся. Грёбаный кофе. -Ты не забыл о репетиции в 10? -Неет... - протянул я и посмотрел на часы.9:45. Чёрт. -Ага, конечно. Давай, я за тобой заеду. -Может, я сам... - хотел было я отказаться, но Адам перебил меня. -Я заеду. И это не обсуждается. -Ну ладно. - я, не дожидаясь ответа, нажал кнопку завершения вызова. Посмотрев в пустую чашку из-под кофе, я с грустью выдохнул, и с грохотом положив чашку в раковину, пошел одеваться. Отыскав свою любимую рубашку и кожаные штаны, я услышал как в дверь постучали. Застёгивая на ходу рубашку, я пошел к двери. POV Adam По совету Монте, я решил сдружиться с Томми. Первым, что пришло в голову-вместе поехать на репетицию. Я порылся в резюме и отыскал адрес и телефон. Дрожащими пальцами набрал номер с третьей попытки, так как предыдущие две нажимал невпопад. -Да. - голос был хриплым. -Томми, привет. - я решил сделать голос повеселее, но вышло так, будто я звоню сообщить плохую новость. -А, Ламберт, привет. - сказал Томми и закашлял. Его голос стал мягче. -Ты не забыл о репетиции в 10? -Нет.. - конечно забыл. Уже 9:45, а он ещё дома. Как и я, впрочем. -Ага, конечно. Я за тобой заеду. -Может, я сам... - Томми видимо хотел отказаться. Но нет. Я его отвезу. -Я заеду. И это не обсуждается. Я нажал кнопку завершения вызова и положил телефон на колени, откинув голову на спинку дивана и закрыл лицо руками. Даже когда Томми в нескольких метрах от меня, я не могу дышать. Внутри всё переворачивается, а сердце пылает огнём. В голове шепот его имени... Я даже не знаю, чего мне ожидать, когда он будет в нескольких сантиметрах от меня. Обморок, кома или истерика? Наврятли я буду спокоен. *** Я стою у двери Томми, набираясь смелости. Три стука. В ответ-тишина. А нет, всё-таки я слышу шаги, щелчок затвора. -Привет! Ты уже готов? -Да, вот только.. - я оглядел Томми. На нём были чёрные обтягивающие кожаные брюки и рубашка с красным вилюром, которую он никак не мог застегнуть, мучаясь с маленькими пуговицами.Неожиданно для самого себя я потянул руки к его телу. -Давай.. я помогу. - Томми поднял голову и смотрел на меня. Но я сделал вид, что занят пуговицами. Мои пальцы касались его кожи. Такая теплая, белая и очень мягкая. Когда я застёгивал нижнюю пуговицу, я заметил что Томми возбуждён. Я чувствовал его взгляд, и со словами "всё готово" поднялся и посмотрел в его глаза. Он был как будто напуган. -Что-то случилось? - спросил я с хитрой улыбкой. Хотя на самом деле знал причину. -Нет.. ничего. Всё, поехали! - Том взял меня за плечи, развернул к двери, выпихнул в дверной проем и вышел следом за мной. -Давай быстрее, а! - он бежал по лестнице, а я шел сзади. -Адам, быстрее! Мо не ждёт! - Томми открыл передо мной дверь подъезда и мы вышли. Я почувствовал холодные капли на своем лице и посмотрел на Томми. Его чёлка растрепалась и выглядел он забавно. -Грёбаный дождь. - я открыл дверь машины. А Томми, встряхнув головой, сел вперёд. Сразу же отыскал у меня зеркало и принялся поправлять волосы. За минут 20 я увидел, наверное, все варианты причесок для Томми. Долго он с волосами возится...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.