ID работы: 1540521

another story of Adommy.

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
POV Tommy Подходя к двери я не мог застегнуть рубашку. Поэтому пришлось открывать дверь полураздетым. -Привет! Ты готов? - Адам оглядел меня с ног до головы, и остановился взглядом на рубашке. -Ээ.. да, вот только... - я показал на пуговицы и опять начал их застегивать. -Давай, я помогу. - Адам потянулся к рубашке и его руки коснулись моей кожи. Пальцы спускались от груди к животу и останавливались на каждом сантиметре. То ли чтоб застегнуть пуговицы, то ли чтоб побольше касаться меня. Он был слишком близко ко мне. На столько близко, что я чувствовал его горячее дыхание, от чего заметил своё возбуждение. И его заметил не только я. -Что-то случилось? - мои размышления прервал томный голос и лукавый взгляд. Адам улыбался, будто бы не зная, что случилось. Чёрт, что за херня? Почему я так реагирую на его взгляд, прикосновения? Почему дыхание учащается? Я натурал! Природа, ты знаешь об этом? -Нет, ничего. - заикаясь, ответил я. - Всё, поехали! - я развернул Адама за плечи, и выпихнув его из квартиры, вышел сам. Оказавшись на улицу, я почувствовал дождь. И ветер. И какого чёрта я укладывал чёлку, если сейчас всё равно переполох на моей голове? Сев в машину, я начал поправлять причёску. Конечно, через пять минут всё было готово, но я решил сделать вид, что занят. Не хочу быть заваленным вопросами Ламберта. Но вскоре эта игра мне надоела, я положив зеркало, я сказал: -Ну... как дела? -Хорошо дела. Я песню написал. - Адам повернулся ко мне. Какого чёрта? Он что, подмигнул мне? Ха! Ой... - Что-то случилось? Чёрт, я ойкнул вслух. -Да нет... Просто, э... Голова резко разболелась. У тебя нет какой-нибудь таблетки? - желательно "АнтиХочуАдама", если есть, пожалуйста. -Да. Возьми в бардачку. Я взял таблетку и запил водой. Потом спросил: -А что за песня? -Сейчас узнаешь. Мы подъехали к студии, зашли в нее. Внутри нас уже ждал Глэмбэнд. Все друг друга поприветствовали и мы начали настраивать инструменты. Адам раздал партитуру, а сам встал у микрофона. По его жесту мы начали играть. На первых строчках он пел спиной ко мне. Но я понял, что глаза его закрыты. Потом он повернулся ко мне. На строчках "now do you see?" он посмотрел на меня и... я понял, что он спрашивает это у меня! Именно у меня! Потом до конца песни он отвернулся, а потом опять посмотрел на меня. Его глаза были полны слёз. Но почему? Я положил гитару и не попрощавшись со всеми, ушел. Кто-то пытался меня остановить. Но мне было всё равно. Слеза скатилась по щеке и остановилась на губах...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.