Глава 9.
3 января 2014 г. в 22:22
POV Tommy
Подходя к двери я не мог застегнуть рубашку. Поэтому пришлось открывать дверь полураздетым.
-Привет! Ты готов? - Адам оглядел меня с ног до головы, и остановился взглядом на рубашке.
-Ээ.. да, вот только... - я показал на пуговицы и опять начал их застегивать.
-Давай, я помогу. - Адам потянулся к рубашке и его руки коснулись моей кожи. Пальцы спускались от груди к животу и останавливались на каждом сантиметре. То ли чтоб застегнуть пуговицы, то ли чтоб побольше касаться меня. Он был слишком близко ко мне. На столько близко, что я чувствовал его горячее дыхание, от чего заметил своё возбуждение. И его заметил не только я.
-Что-то случилось? - мои размышления прервал томный голос и лукавый взгляд. Адам улыбался, будто бы не зная, что случилось. Чёрт, что за херня? Почему я так реагирую на его взгляд, прикосновения? Почему дыхание учащается? Я натурал! Природа, ты знаешь об этом?
-Нет, ничего. - заикаясь, ответил я. - Всё, поехали! - я развернул Адама за плечи, и выпихнув его из квартиры, вышел сам. Оказавшись на улицу, я почувствовал дождь. И ветер. И какого чёрта я укладывал чёлку, если сейчас всё равно переполох на моей голове? Сев в машину, я начал поправлять причёску. Конечно, через пять минут всё было готово, но я решил сделать вид, что занят. Не хочу быть заваленным вопросами Ламберта. Но вскоре эта игра мне надоела, я положив зеркало, я сказал:
-Ну... как дела?
-Хорошо дела. Я песню написал. - Адам повернулся ко мне. Какого чёрта? Он что, подмигнул мне? Ха! Ой... - Что-то случилось?
Чёрт, я ойкнул вслух.
-Да нет... Просто, э... Голова резко разболелась. У тебя нет какой-нибудь таблетки? - желательно "АнтиХочуАдама", если есть, пожалуйста.
-Да. Возьми в бардачку.
Я взял таблетку и запил водой. Потом спросил:
-А что за песня?
-Сейчас узнаешь.
Мы подъехали к студии, зашли в нее. Внутри нас уже ждал Глэмбэнд. Все друг друга поприветствовали и мы начали настраивать инструменты. Адам раздал партитуру, а сам встал у микрофона. По его жесту мы начали играть.
На первых строчках он пел спиной ко мне. Но я понял, что глаза его закрыты.
Потом он повернулся ко мне. На строчках "now do you see?" он посмотрел на меня и... я понял, что он спрашивает это у меня! Именно у меня! Потом до конца песни он отвернулся, а потом опять посмотрел на меня. Его глаза были полны слёз. Но почему? Я положил гитару и не попрощавшись со всеми, ушел. Кто-то пытался меня остановить. Но мне было всё равно. Слеза скатилась по щеке и остановилась на губах...