ID работы: 1540521

another story of Adommy.

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
POV Adam Сегодня во время репетиции меня пробило на слёзы. Просто я не понимаю своих чувств к Тому. Что это? Любовь или привязанность? Я лег спать пораньше. Завтра вечером АМА. Я очень волнуюсь, ведь не ожидал, что его перенесут на завтра. Я не готов к поцелую. Я не готов... У меня ещё был бы месяц впереди. А остался один лишь день. Что делать? Как об этом сказать Тому? Я не знаю. Ворочаясь в постели от мук бессонницей, мне в голову пришла мысль. Поехать к Томми домой и сообщить. Звонить-не вариант. Такие вещи по телефону не говорят. Заходя в подъезд, я посмотрел на время. 21:53. Наврятли Томми уже спит. Хотя... ну не знаю. Ему наврятли захочется спать после моего появления. Неоднозначная мысль... Я не могу больше терпеть. Всего за несколько дней я понял, как важен мне этот человек. Я скажу ему. Всё скажу. Скажу о песне, о том, кому она посвящена. Я очень надеюсь, что он поймёт. POV Tommy То, что было, когда Адам пел-шокировало меня самого. Какое-то чувство потерянности. И внутри не пустота, нет. Внутри пожар эмоций. А горячий комок подступал к горлу. Именно поэтому я сбежал. Чтобы не зарыдать, как подросток. Но я не сдержался, хоть слёз моих никто не видел. По дороге домой мои мысли были заняты только Адамом. Все эти слёзы надо было смыть, поэтому я пошел в ванную. Там я пробыл где-то часа два. По-моему, даже уснул. Просто долго думал, что твориться со мной, с ним. Я не мог допустить мысли, что я люблю Адама. Что я люблю мужчину. Я не могу. Но так получилось. И, к сожалению, или к счастью, я должен это понять перед тем, как признаюсь ему. Если признаюсь вообще... Я очнулся от стука в дверь ванной комнаты. POV Adam В доме Тома было тихо. Но где-то слышался плеск воды. Похоже, он в ванной. Томми в ванной.. Лучше не думать о нём. Ну, точнее, о его теле. Так, а где ванная? Подойдя к подходящей двери я хотел войти, но решил постучаться. Секундное молчание. -Кто там? - наконец спросил Томми. -Это...я. Адам. -Секунду. - я услышал плеск воды и тишину. Затем звук "молнии" и щелчок затвора. -Привет.Прости что помешал... -привет, Адам. А ты чего так поздно? - с чёлки Томми стекала вода на обнажённый торс. Вода скатывалась каплями по шее, плечам. Грудь Томми поднималась от частых вздохов, а шум дыхания доносился до меня. -Мне кое-что надо тебе сказать. - я поднял взгляд на Томми. Он смотрел мне в глаза. - Очень важное. -Будешь есть? - Томми склонил голову вправо и ухмыльнулся. - Я просто целый день ничего в рот не брал. У меня желудок испаряется. "Целый день ничего в рот не брал." В полуобнаженном виде эта фраза подталкивает идти совсем не на кухню. Но это лишь опять мои пошлые мысли. -Да. Наверное.. Не отказался бы. Знаешь, я тоже голодный. Очень. А что у тебя в холодильнике? -Ну много чего есть. Холодильник-то большой! - Томми со смешком открыл дверцу и достал несколько тарелок. По-моему в одной мясо, в остальных-фрукты и зелень. - Ты ешь такое? - Том указал на тарелки. -Я вообще-то на диете. Но перед завтрашнем подкрепиться надо. -Я не ожидал что АМА перенесут. - Том стоял ко мне спиной и резал фрукты. - У меня пока не очень получается тот аккорд на последней строчке "underneath"... - Томми произнес последнее слово с дрожью в голосе. Я же начал задыхаться и встал с места, чтобы открыть окно. Томми бросил нож на стол, а фрукты упали на пол. Он подбежал ко мне, обнял за талию одной рукой, другой придерживая дверцу окна, и прошептал: -Адам, что случилось? - его глаза искали что-то на моём лице. Мы встретились взглядом. - Я не понимаю, что происходит. Ты плакал на репетиции. Я что-то сделал? Скажи мне. Я виноват? Может... -Нет, Томми. Ты не виноват. А эта песня... - я опустил голову и закрыл окно, отходя в сторону. - Она написана для тебя. Когда мы встретились первый раз, в моём сердце загорелся огонёк. С каждой встречей он становился жарче и больше, превращаясь в пожар. Я не понимал, что со мной. Всё, о чём я думал-это ты. И я не знаю,как так получилось, правда. Но когда я вижу тебя, у меня появляется необходимое желание... - я прикусил язык. Мне не надо говорить ему. Пока. -Желание чего? - от неожиданного голоса над своим ухом я распахнул глаза и увидел перед собой Томми. Он склонился надо мной и изучал моё лицо. Сначала глаза, потом нос, щеки... А сейчас его интересовали его губы. Я не думал вообще. Я не отчитывался о своих действиях самому себе. Всё, что существовало для меня сейчас-глаза Томми, его губы, тело, руки, дыхание... Он закусил губу и наклонился ещё ниже. Я почувствовал его дыхание на своих губах и был в ожидании поцелуя. Вот-вот... Но он отстранился. -Знаешь, наверное всё это жалкая игра. Потому что я знаю, чего ты хочешь. -Ты не можешь знать, Томми. Этого нельзя объяснить. Я могу только показать... -Да. На сцене. Поцелуешь меня, да? Для пиара. Я не против. Тем более-я готов. -Что? Откуда ты... О чем ты говоришь? - Я посмотрел в глаза Тома. Мы стояли у стола, а он смотрел в пол. - Томми, это правда, да. Но... То, что я сказал три минуты назад-тоже правда. Я... я не могу понять, что со мной. Я смотрю в твои глаза и утопаю в их глубине. Я смотрю на твои губы, такие нежные... Но хуже всего то, что я не могу к тебе прикоснуться. Потому что боюсь твоей реакции. -Ха! Моей реакции? Давай, прикоснись, ты её увидишь! - Томми смотрел на меня, но его губы были сжаты. Что ж, ты сам напросился. Я положил ладони на его шею и придвинулся ближе. -Ну, реагируй. Я не вижу твоей... - и тут случилось то, чего я совсем не ожидал. От себя-да, от него... невозможно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.