Глава 11.
7 января 2014 г. в 00:35
POV Adam
Он поцеловал меня. Его губы касались моих всего минуту, но этого хватило, чтобы перестать дышать и забыть обо всем.
-Ну, что? Повторим на сцене? Это же всего игра. Пиар..
-Томми!
-Замолчи и проваливай.
-Что? Но что я сделал?
-Уходи.
POV Tommy
Я не знаю, зачем я сделал это. Он был так близко, и моё тело понимало, что именно я должен делать. Но не мой разум. Да, я поцеловал его. Но когда я это сделал, я возненавидел себя и его. Что я натворил.. Я всё испортил! Я выгнал его. Он ушел. А я остался один. Я кричал и разбрасывал повсюду все вещи от злости, а посуда, стоящая на столе, оказалась разбитой. В моих руках поселилась дрожь. Зачем я поцеловал его? И почему он ответил? Всё слишком быстро. И это надо повторить перед публикой. Я не смогу...
Одно решение-наполнить организм алкоголем и уснуть, забыв обо всём. Найдя виски в баре, я опустошил бутылку. Дальше я ничего не помнил.
POV Adam
Я ехал в неизвестность. Просто по выученному пути. Вкус горьковатого кофе оставался у меня на губах. И я до сих пор чувствовал прикосновение этих мягких, холодных губ, мои руки на его шее, дыхание Томми. Что больше всего я запомнил-это одно, пронзающее сердце насквозь, холодное слово "уходи". Зачем он так? Сначала целует, потом прогоняет. Я так и не понял его действий.
Сейчас мне холодно. Я знал, чего хочу, но не мог себе позволить этого. Всего минута-и я готов упасть перед ним на колени, кричать, шептать о том, как я люблю его. Томми, мой Томми... Я очень надеюсь увидеть его завтра. А сейчас-спать.
***
-Том, что ты делаешь? - Рэтлифф обнимает меня за талию и целует в шею, согревая горячим дыханием.
-Я хочу тебя... - он шепчет в мои губы и впивается страстным поцелуем. Но потом я всматриваюсь в его лицо. Это не Томми. Это какой-то парень. Странно.. Он смотрит на меня и повторяет:
-Я хочу тебя, Ламберт... - его образ рассеивается, но я всё ещё слышу этот шепот. Странный сон. Почему я называл его Томми? Приснится же жуть такая! Я смотрю на часы. 12:53. Ого я сплю. Я повернул голову и не поверил своим глазам. Передо мной лежит Томми. А я в его квартире. Чёрт. И я нихрена не помню! Я решил разбудить Томми, но как только встал с постели, увидел, что я обнаженный. Полностью. Ахренеть... Неужели я и он.. Он и.. Я.. Мы..
-Том! Томми, проснись! Том! - я тряс его за плечи.
-Ну что, Адам? Мало того, что всю ночь спать не давал? Оставь меня в покое! - Том спрятался под одеяло. А я сел, обхватив голову руками. В голове вспыхнули картинки прошедшей ночи. Он звонит мне и просит приехать. Я приезжаю. Мы пьём, и тут... На кухне. На столе. Я и он. Я вспомнил его крики, стоны, объятия... Его губы, целующие меня, его жаркое тело... Как он шепчет моё имя, как мы раздеваем друг друга, как я вхожу в него... О, ужас! Как мне теперь смотреть ему в глаза? Я же был пьян! Но это ничего не меняет. Я трахнул своего гитариста. Сейчас я просто оделся и ушел, потому что не хотел смотреть на Томми. Конечно, вечером мы опять увидимся, я поцелую его на сцене. Перед глазами пронесётся симфония прошедшей ночи, а он еле слышно прошепчет, что любит меня. Но я не услышу.
Возвращаясь с АМА, я увидел на дороге парня, похожего на того, что приснился мне. Он, похоже, ловил такси. Не упуская шанс, я остановился возле него и опустил окно.
-Подвезете?
-Да, с удовольствием! - я открыл дверь и в машину сел красивый парень. Я вгляделся в его лицо, и узнал в нем парня из своего сна.
-Я Саули! Вы-Адам?
-Да. Слушай, а мы нигде раньше не виделись?
-Нет. Если бы виделись, ты бы надолго запонил.
-Тогда... Может ко мне?
-Ух ты! мне всё равно никто не поверит, но я согласен.