ID работы: 1540521

another story of Adommy.

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
(Автор приносит извинения за огромное количество пошлости. Если что, я предупредила. Приятного прочтения.) Адам, я ненавижу тебя. Всей душой и сердцем! Но люблю ещё сильнее. Когда мой организм был полон алкоголя, в мой разум пришла мысль извинится перед Адамом. Я набрал его номер. Три гудка и на том конце и послышался сонный голос Ламберта. -Алло... -Адам, извини меня пожалуйста! Я тебя... Короче, приезжай, а? Мне грустно. -Ты что, пьяный? -Да трезвый я! - а нет. Кого я обманываю? -Всё, я еду, алкашня! С глупой улыбкой я положил телефон и сделал ещё глоток обжигающей жидкости. Через двадцать минут раздался звонок в дверь. Я встал с места, и, пошатываясь, пошел открывать. -Ну, привет! -О, Адам! Я так тебя заждался! Заходи-и! -Что ж ты пьяный такой, а? Эх, горе ты моё... -А... пойдем выпьем? -Ну, идем... - Адам положил мою руку себе на плечи, и обхватив за талию, повел на кухню. Ну,за что пьём? - Адам налил себе полный стакан коньяка и посмотрел на меня сверху вниз. Я опустил голову и взял свой стакан. -За тебя, Адам! - шум стука стаканов друг о друга и вот уже мы, точнее он-пьяный. -Что ж мне с тобой делать-то? - Адам вздохнул, и поставив стакан на стол, посмотрел на меня. -А... со мной много чего можно делать! - я придвинулся ближе. Нас с Адамом разделяло сантиметров пять. -Да? И что, например? -А ты догадайся... - я обвил его шею руками. Адам расцепил мои объятия и засмеялся. -Томми, ты пьян. -Да ты тоже не трезв! -Ты будешь жалеть! -Я не жалею о том, что хочу тебя! -Что... Что ты сказал? Я придвинулся ещё ближе, насколько это возможно, и положив руку Адаму на колени, прошептал: -Я хочу тебя... Одним рывком Адам усадил меня на стол. Бутылка с коньяком с грохотом упала. Адам обхватил меня руками и провёл языком по моим губам, из которых вырвался стон. Он ворвался в мой рот своим языком, переплетаясь с моим. Я обвил его шею руками и потянул на себя. Его возбужденный член коснулся моего бедра. -Адам... - простонал я ему на ухо, когда он целовал мою шею. Я провел рукой по его влажным от пота волосам. Адам уже разделался с моей рубашкой-она уже лежала на полу. Он провел языком за ухом, и укусил за мочку. Потом вернулся к губам. -Ты уверен? - прошептал он мне в губы. -Да.. уверен. - Я прикрыл глаза, запустив ладонь в его волосы. -Ты хочешь, чтобы я спустился ниже? Хочешь, чтобы я вошел в тебя? Хочешь, чтобы.. -Да, Адам, хочу! - я рывком притянул его к себе, впиваясь в губы обжигающим поцелуем. Он же блуждал руками по моему телу, провел по спине пальцами и спустился на бёдра, всё ещё продолжая целовать меня. Адам провел рукой по выступающему бугорку на моих брюках, тем самым вызывая у меня стон. Он оторвался от моих губ, перемещаясь ниже. На каждом сантиметре своего тела я чувствовал его горячее дыхание, его прикосновения. Адам расстегнул мои брюки и снял их вместе с нижним бельём. Он провел по моему члену рукой. Я выгнул спину и резко придвинул Адама слишком быстро к себе. -Тише, тише... - прошептал Адам и, обхватив мой член пальцами, сделал движение вверх. Я всхлипнул и вцепился руками в плечи Адама. Он же, то ускоряя, то замедляя темп, надрачивал мне, от чего я рвано дышал. Затем Адам провел языком по головке, собирая выделения, и оказался у моего лица. Наверное то, что он сделал дальше, вызвало бы у меня отвращение, если бы не алкоголь в крови. Адам поцеловал меня, врываясь своим языком в мой рот. Я впустил его и почувствовал солоноватый привкус. Адам оторвался от моих губ и прошептал: -Идем в спальню... - я послушно слез со стола, а Адам взял меня за руку и повёл за собой в комнату. Он положил меня на кровать, а сам начал раздеваться. Нет, так не пойдет. Я встал и убрал его руки с пуговиц рубашки, начиная сам их расстегивать. Когда я дошел до брюк, я сжал пальцами его возбужденный член. Через ткань я чувствовал его тепло. Расстегнув "молнию" на брюках, я стянул с него оставшуюся одежду. Так и не решившись сделать хоть что-нибудь своим ртом, я обнял Адама за талию. Он поцеловал меня, а руки его блуждали по моей спине, спускаясь ниже. -Ой! - вскрикнул я, почувствовав, куда перешли руки Адама. Он гладил мои ягодицы, то и дело "случайно" проваливаясь в ложбинку. -Не бойся. Я буду осторожен. - сказал Адам томным голосом. Я кивнул и придвинулся к его губам. Адам, не разрывая поцелуй, уложил меня на кровать, положив мне под спину подушку. Он повис надо мной, и начал покрывать поцелуями моё тело. -Адам... Пожалуйста... - простонал я, чувствуя приятную боль внизу живота. -Потерпи, детка... - Адам цеплялся губами за каждый кусочек кожи, будто бы боясь, что я исчезну. Мне было невыносимо жарко от его губ, рук.. Всё это не было похоже на реальность. И каждое его движение, каждое слово заставляли меня вспыхивать огнем. Адам привстал, и смочив свои пальцы, начал вводить в меня их. -Ах... - простонал я, чувствуя боль уже от трех пальцев Адама внутри меня. -Котенок, потерпи, сначала будет больно... Адам двигался во мне и боль исчезала. Он задел какую-то точку и я громко застонал, выгнув спину. -Адам, прошу тебя.. -Что? -Не мучай меня... -Проси! Громче! - Адам уже вынул из меня пальцы и я чувствовал, что его головка прижата к моей дырочке. -Адам, мать твою, трахни меня уже! - я закричал, но на последнем слове мой голос сорвался, превращаясь в громкий стон. Адам резко вошел в меня. Он обхватил мои бёдра руками, начиная толкаться в меня быстрее и быстрее. Комната наполнилась нашими стонами. В окно вливался свет луны, освещая лицо Адама. Он закрыл глаза, и влажные губы он то закусывал, то открывал в протяжном стоне. Он прикусил губу с ещё одним толчком, а я уже не мог терпеть. -Нет... - прошептал Адам, когда я потянул руку к своему члену. Но как... Ещё один толчок, и мои глаза затуманились. В виски бил бешенный ритм сердца, тело ослабло, но его охватило миллионы маленьких молоточков, которые заставляли кожу гореть. Адам вскрикнул, и внутри меня разлилась теплая жидкость. Такая же, как и на моем животе. А я ведь даже руки не использовал... -Люблю тебя... - прошептал Адам, обнимая меня за талию и ложась рядом. Конечно, сначала трахает, а потом в любви признается. Адам уснул, а следом за ним провалился в сон и я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.