ID работы: 1540521

another story of Adommy.

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
POV Tommy Перед АМА Адам даже не подходил ко мне. Неужели у него нет никаких чувств? Утром он ушел, пока я спал. Но почему? Этого я не понимал больше всего. На сцене наш поцелуй длился около трёх секунд. Я прошептал ему, что люблю его. Но он не услышал, вроде... После выступления я не нашел Адама в гримерке. Глэмбэнд уехал в клуб. Монте уговаривал меня поехать с ними, но я не согласился и отправился домой. Всё-таки, завтра репетиция. POV Adam -Так ты из Финляндии? - я сделал глоток кофе не отрывая взгляд от парня, сидящего напротив меня. -Да, Хельсинки. - Саули посмотрел на меня, цепляясь взглядом за каждый сантиметр моего тела. -Красивый город. - -Ты был там? -Да, давал концерт. -так ты поешь, верно? -Ага. -А для меня исполнишь что-нибудь? -Извини, настроения нет... Можешь придти завтра ко мне на репетицию. - я достал из кармана листок и записал на нем адрес. -Хорошо. Я приду. Оу, уже так поздно! Я, наверное, пойду. - Саули встал из-за стола, поправляя свитер. -Тебе подвезти? -Нет. Я сам, спасибо. - Саули пошел к двери, я проводил его. - Пока. - Он улыбнулся, и, опустив взгляд, вышел из квартиры. Я так устал за сегодняшний день и... ночь. Томми целый день стоял в стороне, даже не поздоровавшись. Он обиделся? Не знаю. Я почти ничего не помню. Почти ничего... Из головы не выходили обрывки прошлой ночи. Я причинил ему боль. И я должен извиниться. Что и сделаю завтра. -Привет, ребята! - я оглядел студию. В уголке стоял Томми. Проталкиваясь между Монте и Эшли, я подошел к нему. -Привет. - сказал я. Томми промолчал. - Прости меня за вчерашнее. -Простить? Адам, ты воспользовался мной и убежал! А я должен тебя прощать? -Том, я не убежал. Мне было стыдно, и я ушёл. -знаешь, а я думал у тебя хоть немного совести есть. Ты ведь даже не позвонил! -Том, я... - в дверь постучали. Айзек пошел открывать. -Привет всем! Я Саули! - Чёрт, чёрт, чёрт! Я забыл про Саули! Он окинул студию взглядом, и увидев меня, пошел в мою сторону. -Привет, Адам! - он улыбнулся. Я процедил сквозь зубы что-то похожее на приветствие. Томми покосился на меня. -Быстро же ты партнеров меняешь, Адам... - сказал он и отошел в сторону. -Иди, садись. - сказал я Сау. Он послушно завалился на диван, а мы начали играть. -Ну что, Адам? Теперь поиграем твое творение? - о нет. Первые аккорды " underneath ". Этого я ждал с опасением. Я начал петь дрожащим голосом, не оглядываясь ни на кого. Но по привычке, на строчках " now do you see " я посмотрел на Томми. Он прожигал меня злобным взглядом, а ресницы были влажными. Допев песню, и уже собираясь уходить, я опять посмотрел на Томми. Он провел рукой по щеке, будто смахивая слезу. Адам, что же ты наделал? Саули захотел поехать ко мне. Мы ещё заехали в ресторан, просидев там часа два. Домой возвращались уже в восемь вечера. -Ты устал? - спросил Саули, вешая куртку. -Да. Очень. Я в душ. Подождешь меня? -Конечно. -Чувствуй себя как дома. - сказал я, включая телевизор. Выйдя из душа, я не обнаружил Саули ни в гостиной, ни на кухне. Неужели он у меня в спальне? Хотя, что ему там делать? Зайдя в комнату, я обнаружил Саули возле тумбочки. -Тебе звонили.. - сказал он. -Кто? -Было написано-Томми Джо. Я выхватил телефон из рук Саули и просмотрел звонки. 20 пропущенных от Томми. Я пытался перезвонить, но телефон был отключен. В этот момент в дверь раздался звонок. -Я открою. - сказал я, положив телефон на тумбочку. Открыв дверь, я увидел Томми. Он стоял на пороге, всхлипывая. С его щёк стекали слезы, а в руке он сжимал телефон. -Привет, Адам. Знаешь, я тут подумал... - всхлипнул он, роняя слезу и сжимая телефон ещё сильнее. - Это ты меня прости. Я хотел давно тебе сказать, я.. я.. -Дорогой, кто там? - голос Саули как пожар, сжигающий до тла все мысли. Вот как всегда не во время. Сау подошел ко мне, а я непонимающим взглядом посмотрел на него. Томми, распахнув глаза, смотрел на нас. -Так ты уже здесь с новой подружкой развлекаешься? Хотя, на что я надеялся? - он перевел взгляд на Саули. - Я предупрежу тебя, мальчик. Он переспит с тобой, а на утро сбежит. И даже не позвонит. Это в его правилах. Не так ли, Адам? - Томми прищурил глаза, и, смахнув слезу рукой, ушел. -О чём это он? -Забудь, Саули. Какой же я придурок..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.