ID работы: 1540521

another story of Adommy.

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
POV Tommy Я шел в неизвестном направлении. Глаза заполнились слезами. Они стекали по щекам и замерзали под влиянием холодного ветра. Сердце бешено билось в груди - я это слышал, но не чувствовал. А что я чувствовал? Боль. Много боли. Как будто меня столкнули с высокой башни и я разбился на смерть. Лучше бы так и было, чем жить сейчас. А зачем жить? Для кого? У Адама теперь этот... парень. А у меня кто? Никого. Я думал, что может быть всё изменится. Нет, всё осталось прежним. Но только ещё хуже. Я бежал по лестнице, держась за перила. Открыв двери квартиры, я вошел в нее, остановившись у стены и переводя дыхание. Я смотрел куда-то затуманенным взглядом и в голове вспыхнула самая подходящая к моему состоянию мысль. Будто бы боясь передумать, я пошел в ванную, вытирая на ходу слезы. Я включил холодную воду, которая наполнила ванную. На полке над раковиной я взял блестящий прямоугольник. Посмотрев на него, я даже увидел свое отражение. Я провёл по краю - острое... Ложась в ванну, я ещё раз подумал об Адаме. Интересно, а думает ли он обо мне? Конечно нет. Он там со своим... с кем? Уже не важно. Через несколько минут меня уже не будет, поэтому не о чем волноваться. Я взял лезвие в руки. Наш первый поцелуй... Я вспомнил как он стоял у окна, говоря о своих чувствах. Я провел лезвием по запястью, будто бы отрезая ниточку воспоминаний. Прослушивание, его серо-голубые глаза... Ещё один порез. Я смотрю на синюю линию, еле касаясь ее лезвием. Наша первая ночь. Его руки на моем теле-один порез, его горячие губы-второй порез, третий... -A red river of screams, говоришь? - из вен течет тепло, окрашивая воду в красный цвет. Уже совсем скоро не будет ни моих чувств, ни меня самого. Я глупо улыбаюсь и смотрю на капли крови, которые скатываются по запястью в воду с оглушающим, как мне показалось, всплеском. Я пишу на кафеле кровью то, что так и не смог сказать. Может, Адам увидит? Хотя, какое ему дело до меня? Найдет нового гитариста, даже нее вспомнив обо мне. Или вспомнит? Лучше пусть он заплачет один раз, чем я буду страдать всю жизнь. POV Adam -Адам... - Саули провел языком у меня за ухом, а ладонью гладил грудь. Он сидел у меня на коленях, а я запустил руку под его рубашку. -Ты такой красивый. - сказал он и взял мою голову в ладони. Он потянулся ко мне и прикоснулся своими губами к моим. Саули, продолжая меня целовать, потянулся к полотенцу на моих бёдрах. -Сау, давай не сегодня. - прошептал я. -Но, Адам... Зачем тогда ты дразнишь меня? -Я? Когда это? -Ну не я же по квартире в одном полотенце хожу! -Ты идиот, Саули. - сказал я и потянулся к его губам. Мы лежали в постели. Лунный свет освещал комнату. Саули лежал у меня на груди и выводил пальцем какие-то замысловатые узоры на моем теле, шепотом говоря что-то о любви. А я молчал. Зачем я сделал то, что произошло пару минут назад? Я же даже не хотел этого. Возможно, это помогло мне на пару минут забыть о боли, но сейчас она опять появилась.Я хотел позвонить Томми, узнать, как он. И хотел извинится, рассказать всё. Дождавшись, пока Саули уснул, я выполз из его объятий и взял телефон. Набрав номер Томми, я услышал, что "абонент временно недоступен". Чёрт. Попытки продолжались, но на десятой мое терпение кончилось, и я, одевшись, вышел из квартиры. Только уже ехав в своей машине я понял, что телефон оставил дома. Да и хер с ним, главное добраться до Томми. Дверь в его квартиру была не заперта. Я зашел. На удивление, было тихо. Услышав плеск воды, я побежал в ванную и остановился у входа. Томми лежал в воде, в красной от крови воде. Его губы были бледными, а с руки капала кровь на мокрый кафель. Посмотрев на стену, я увидел надпись, сделанную кровью. "Адам, я люблю те" и кровавая полоска вниз. Я подбежал к Томми. -Том! Томми! Ты меня слышишь? - я взял его руку в крови и почувствовал пульс. Ещё живой... Я забинтовал его руку бинтом, который нашел в аптечке. Отключив воду, я дрожащими руками поднял Томми и понес в спальню. Я переодел его в халат, и уложив в постель, лег рядом. К чему приводит ложь и недосказанность? Разве можно пытаться забыть человека, в которого влюблен? Тем более, если чувства взаимны. Зачем все эти игры с жизнью? Почему я не остановил его тогда? Разве мне нужен был Саули? Нет. Единственный человек, в котором я нуждаюсь - это Томми. И только в его глазах я могу увидеть то, что не видел ни в ком, - любовь. С этой минуты я не брошу тебя, Томми. Я всегда буду рядом. -Я люблю тебя.. - шепнул я, надеясь на то, что Томми услышит. Но даже если нет - я буду говорить это вечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.