ID работы: 1540521

another story of Adommy.

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
27 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
POV Adam Утром я проснулся в объятиях Томми. Интересно, а он знает, что я здесь? И просыпался ли он? Я повернул голову и посмотрел на Тома. Ресницы подрагивали, а грудь поднималась от глубоких вздохов. Он простонал что-то, как будто от боли, и перевернулся на бок, свернувшись калачиком. Я посмотрел на его запястье - кровь еле просачивалась сквозь бинт. Видимо, почти зажил порез.. Я потихоньку встал с кровати, чтобы не разбудить парня, и пошел на кухню, потому что желудок прилипал к позвоночнику и требовал завтрака. Так.. что тут у нас? Отлично, сделаю омлет. -Адам? - голос пронзил слух. Из моих рук на пол со звоном упала вилка. Я оглянулся. -Доброе утро, Томми.. - он стоял, прожигая меня взглядом. Он перевёл взгляд с меня на свои запястья, показывая мне их. -Так.. так это ты меня вытащил? Ты спас меня? - я ожидал благодарности, но... - Зачем? Зачем, Адам? Ты мне жить спокойно не даёшь, так ещё и умереть мешаешь? Да что ты за человек такой? Ненавижу тебя! Ненавижу! - Томми в миг оказался около меня и бил кулаками в грудь, выкрикивая слова дрожащим голосом. Из его глаз хлынули слёзы. Он пытается убедить меня в своей ненависти, хотя любит меня. Глупенький. Я улыбнулся. Он всё ещё держал руки на моей груди и тихо всхлипывал. Потом поднял голову и посмотрел на меня мокрыми от слёз, глазами. -Ну чего ты улыбаешься, идиот? - выкрикнул Томми. - Скажи правду. -Какую правду, мать твою? Я ненавижу тебя! -А мне так не кажется. -Да пошел ты.. - Томми убрал руки и хотел уйти, но я схватил его за руку и развернул к себе. -Может, если я был бы глуп, я бы не заметил.. Не заметил твоих взглядов, вздохов, побегов от меня.. Думаешь, я не вижу? Твои чувства, Томми, они так заметны.. И если ты думаешь, что мне всё равно, то ты ошибаешься. Перестань вести себя как ревнивая девчонка и успокойся. Зачем надо было устраивать весь этот цирк с порезами вен? Разве тебе от этого легче? -Да тебе наплевать на мои чувства! Ты воспользовался мной, как шлюшкой с трассы! -С чего ты взял? Что ты говоришь, Томас? -То, что есть. -ты ведь даже правды не знаешь.. -Ну так расскажи. Расскажи о Саули. Что там у вас? Бурные отношения? О, как я рад! Только вот, жаль его, мальчика. -Нет. Он был.. он был вроде успокоительного, что ли.. Я причинил боль тебе, и хотел её исправит с помощью случайного знакомства. -Ты придурок.. -Я знаю. Но это ещё раз убедило меня в том, что я.. что.. - слова застревали в горле. А ты трус, Адам! -Что ты "что" ? -Я люблю тебя, Томми.. - Том посмотрел в мои глаза и сморгнул слезу. Несколько секунд напряженного молчания. -И я тебя люблю. И всегда любил.. - он потянулся к моим губам и накрыл их поцелуем. По телу пробежала мелкая дрожь, когда он обвил мою шею руками. Я подтолкнул его к выходу из кухни, и, не разрывая поцелуй, потянул его в спальню. Сердце бешено билось внутри от его прикосновений, от всего, что он делает, говорит. Та наша первая ночь.. она удалась, да. Но я хочу повторить всё это трезвым, зная чувства на сто процентов. Я люблю его, он-меня, и ничто нам не помешает. Я положил Томми на кровать и навис над ним, целуя в губы. Не пошло, а нежно. Я проложил дорожку из поцелуев от губ до ключиц, и провел языком по выступающим косточкам.Томми вздохнул, проведя рукой по моим волосам и сжав их в кулак. Я приподнял края его футболки и избавился от нее. Томми же расстегивал мои пуговицы. Я спустился ниже, к его груди, и провел напряженным языком по соскам. Котёнок выгнул спину, впиваясь ногтями в мои плечи. Спускаюсь ниже, сжимаю его бёдра коленями. Расправляюсь с пряжкой ремня и стягиваю оставшийся ненужный предмет гардероба. Томми тянет руки к моим брюкам, чтобы снять их. Я помогаю и одежда летит на пол. Провожу большим пальцем по головке члена Томми. Он же подаётся вперёд, желая большего. Мой язык скользит по пульсирующей вене, заставляя Томми стонать громче и слаще. Я еле сдерживаю себя-так велико возбуждение в перемешку с нежностью. -Адам.. -стонет Томми вопросительным тоном. -Да, котенок? - отрываюсь от дела и смотрю в глаза парня. Он приоткрывает глаза. -Сделай это.. пожалуйста. -Тебе будет больно.. - я пытаюсь возразить, так как понимаю его самочувствие после первого раза. -Потом будет хорошо.. Адам, я хочу этого. Я беру с полки гель и выдавливаю на пальцы. Провожу ими по ягодицам Томми и проталкиваюсь внутрь одним пальцем. Стон. Два пальца. Вскрик. Развожу их в сторону и Томми оттягивает меня за волосы. -Прости.. - шепчу я. -Нет.. не больно.. продолжай.. - стонет он, прикрывая глаза. Я вытаскиваю пальцы и намазываю гель на головку своего члена. Проталкиваюсь в него.. Тесно. Ему больно. Ещё глубже. Сжимаю руками его бёдра и приподнимаю, вхожу во всю длину и задеваю комочек нервов-простату. Томми выгибает спину, двигаясь мне на встречу. -Быстрее.. - просит он, сжимая в руках простынь, которая почти изорвана в клочья от его рук. А что же будет со мной?.. Я наклоняюсь, и раскрывая рот Томми своим языком, целую его. Томми обхватывает мою шею руками, открывая рот шире, пропускает меня. Я двигаюсь в ритме наших сердец. Томми стонет мне в губы, а я всё ещё сжимаю его ягодицы. Возбуждение охватывает с большей силой. Волны удовольствия накрывают нас обоих, и через несколько толчков по телу проходит судорога наслаждения. Томми кончает, выдыхая горячим дыханием мне в шею, а я поглаживаю его живот, который подрагивает от оргазма. Томми приоткрывает глаза и, нежно поцеловав, шепчет: -Я люблю тебя, Адам.. -И я тебя, котенок.. Я ложусь рядом с Томми, а он ложит голову на мою грудь и засыпает. Поцеловав его в макушку, в сон проваливаюсь и я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.