ID работы: 1541736

Настоящее важнее

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
131 страница, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Итальяночка

Настройки текста
Чего сейчас хотелось девушке больше всего?! Ей хотелось сходить в душ, переодеться и наконец-таки избавиться от своих назойливых родителей. Да уж, в семье у Габриэллы было не всё хорошо, но она больно не замарачивалась по этому поводу. Девушка подошла к окну и облокотилась на подоконник. Прекрасный вид из окна подбадривал её. На дворе август, солнышко припекает, всё зелёное вокруг, ребятишки резвятся на полянке, Габриэлла очень любила детей. Под огромным деревом возле озера сидели кампании и весело разговаривали о чём то. Девушка широко улыбнулась и легла обратно на свою кровать. В кармане завибрировал телефон, она не спеша достала смартфон и нажала кнопку. - Габриэлла, ты уже разместилась в комнате? Мы сейчас подойдём.– на другом конце провода послышался голос матери. - Да, всё хорошо, я у себя в комнате. Можете не беспокоиться и приходить не нужно. – у девушки с лица пропала улыбка, ей не хотелось сейчас слышать родителей, а тем более видеть. – Вы можете спокойной ехать домой ну или куда вам там надо – Габриэлла встала с кровати, взяла свой чемодан и открыла его. - Хорошо, мы с отцом будем тебе звонить периодически. Мы тебя любим, пока. – Весело протараторила мама в трубку и сбросила вызов. Девушка тяжело вздохнув бросила телефон на кровать и принялась раскладывать вещи в шкаф. Спустя пол часа девушка наконец-то справилась со всеми своими вещами и спокойно присела в кресло. Но её спокойствие прервало громкое объявление по радио. - Внимание, учащиеся колледжа Ридли! Все приглашаются на обед. Повторяю! Все приглашаются на обед в главный зал. Девушка недовольно ворча встала с кресла и направилась к выходу, но тут дверь неожиданно открылась и она столкнулась с незнакомкой. - Ой, простите меня, пожалуйста. – Спохватилась брюнетка. Девушка была среднего роста, чуть ниже Габриэллы, глубокие карие глаза. - Да ничего, бывает. – Спокойным тоном сказал Габриэлла. – А ты, наверное, моя соседка? – Девушка потирала лоб от боли. – Проходи… - Извини меня пожалуйста, давай я посмотрю. – девушка подошла к Габриэлле и посмотрела её лоб, на котором осталось небольшое красное пятно. – Мне очень жаль, я просто думала, что в комнате никого нет, вот и размахнулась. - Ничего страшного. Всё хорошо. – Габриэллу забавляла вся эта ситуация. – Тебя как зовут то? - Я Маргарита, можешь меня называть просто Рита. Я из Италии. – девушка улыбнулась и у неё на щёчках появились глубокие ямочки. - Я Габриэлла, можно просто Габи. Я из Канады. Приятно познакомиться, Рита. – Девушка протянула руку, а та в ответ обняла Габи. Она не ожидала такого «теплого» приёма и невольно захохотала. – Ты давай, оставляй сумки и пошли на обед. Девушки закрыли свою комнату и они, ничего практически не зная в этой местности, вдвоём отправились в главный зал Ридли колледжа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.