ID работы: 1541736

Настоящее важнее

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
131 страница, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

...Кроме ночи...

Настройки текста
-Спасибо, что проводили, мистер Бибер. – парень и девушка стояли около комнаты. - Рад помочь. – Джастин улыбнулся. Между ними повисла тишина. Девушка приоткрыла дверь и шагнула в комнату, а парень остался стоять в коридоре. - Ну я уж не приглашаю, довольно таки поздно уже … А так… Добро пожаловать, в любое время суток. Ну кроме ночи, я повторюсь…Да. – девушка не много замешкалась. - Да я понял. – Парень тоже растерялся. Что-то непонятное творилось между ними сейчас. - Спасибо большое за кампанию. – Девушка не знала уже что сказать. – Мне было приятно находиться с вами. – Габриэлла испуганно посмотрела на Джастина. - Тебе спасибо, я был рад поговорить. Спокойной ночи, Габриэлла. – Парень подошёл ближе к девушки и протянул руки. Девушка поняла, что парень хочет её обнять и поддалась ему, она сделала шаг, и Джастин обвил руками её талию. - Спокойно ночи, Джастин. – Девушка обвила ручками шею парня. В таком положении они стояли минутки две. Им нравилось находиться друг с другом. И всё же Девушка отстранилась от парня. – Ещё раз, спокойной ночи. – Парень кивнул в ответ, и девушка закрыла дверь. Габриэлла с разбегу прыгнула на кровать и уставилась в потолок, с глупейшей улыбкой на лице. Девушке действительно было приятно находиться в кампании этого парня. У неё было чувство, что она знает его с самого детства. Всего лишь, какие- то две недели вот так вот сильно сблизили двух людей. По-моему это прекрасно. Сон просто охватывал девушку, она на ходу сняла с себя свитер, футболку, джинсы и зашла в ванную комнату. Габриэлла включила воду и сама зашла в душевую кабинку. Приятная тёплая, даже чуть горячая, вода стекала по её телу, она согрелась. До конца. Ей стало очень тепло. Ещё минут 20 постояв под душем, девушка всё - таки вышла из ванной. Надев свою любимую футболку, она легла в кровать. Как только её голова коснулась мягкой подушки, девушка сразу же провалилась в царство снов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.