ID работы: 1541736

Настоящее важнее

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
131 страница, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Побег?!

Настройки текста
Дорогие мои читатели! У меня начинается учёба и я с большим сожалением теперь не смогу писать так часто. Следующая прода будет только в субботу. Я надеюсь, что за такое большое время вас появится ещё больше. И я надеюсь, на ваши отзывы, потому что мне действительно важно знать ваше мнение! Девушка лежала в постели, укрывшись тёплым пледом, и пила горячий чай. Она читала занудную книгу, которую преподаватель посоветовал ей. Вот уже третий день, Габриэлла чувствует себя неважно. Температура не спадает, постоянные головные боли и боль в грудной клетке. Мед -сестра колледжа, всё скидывает на простуду. Постельный режим…Всё, что прописали Габриэлле. Ей было ужасно скучно. Стивен и Маргарита на парах, а Джастин…. А Джастин до сих пор не появился. Девушка посмотрела на календарь, который висел на стене с её стороны, и заметила, что уже пошла третья неделя, как его нет в колледже. Он не берёт трубки, никто не знает где он. Ни Стивен, ни мистер Андерсен никто из учащихся колледжа. Наверное… Девушка закрыла книгу и положила её на стол. Сейчас у неё была ужасная слабость, она положила удобнее подушку и легла набок. В мыслях опять Бибер. Девушка сходит с ума. Она не знает, что думать. Она волнуется за него. Габриэлла поморщилась и вскочила с постели. Жуткая головная боль… Опять… - Ааааааааааааа – девушка закричала, что есть мочи. Виски давит, в затылке острая боль и как будто внутри у неё часы с кукушкой. Ужасная, пронзающая боль начала утихать, но как только девушка встала, чтобы пройти в ванную, умыться, она рухнула на пол. Обморок. POV Маргарита - Ахахаах Стивен… Прекрати. Генри это простительно, его ведь только выписали, а ты издеваешься. – Маргарита вышла из кабинета, заливаясь смехом. Стивен шёл позади неё и тоже смеялся задорно. Молодые люди вышли из здания, и присели на скамейку. С каждым днём, погода в Канаде ухудшалась. Сильный ветер, дождь и тёмное небо. Все старались одеваться теплее. Пальто, куртки, шапки, сапоги, шарфы… В такой одежде все были на одно лицо. Все сливались с природой. Серые и мрачные. - Стив, о Джастине ничего не слышно??? – Маргарита повернулась к парню и посмотрела ему в глаза. Такие грустные, полные печали. Третью неделю он не находит себе место. Парень отрицательно покачал головой и отвернулся. Ему не хотелось разговаривать на эту тему, ему было больно. - Почему??? Почему он ничего не сказал??? Неужели он струсил??? Неужели испугался Джона? На него не похоже это. Чёрт. – выругался парень и вскочил со скамейки. Он подошёл к дереву и со всей силы ударил ногой по стволу. Рита подбежала к парню и крепко прижала его к себе. – Я уверен, что с ним случилось что-то плохое. Я чувствую, понимаешь? – Стивен поднял стеклянные глаза на девушку. - Прекрати, ты же ни в чём не виноват. И я уверенна, что с ним всё в порядке, не наговаривай. – девушка положила свои тёплые ладошки на щёки парня и нежно, очень осторожно поцеловала его в губы. – Хватит. Перестань страдать. Будь уверен, мы его найдём. Слышишь меня??? – Стивен поднял голову и натянуто улыбнулся. Девушка погладила его по щеке и сладко поцеловала. - Малыш, я думаю нам стоит навестить Габриэллу. А то вдруг она уже померла со скуки. – Стивен обнял девушку за талию и они направились к общежитию. - Типун тебе на язык, Уилсон. – Маргарита стукнула кулачком по плечу своего парня, а тот в ответ сего лишь рассмеялся. Знаете, в таких ситуации можно рассуждать по-разному. С одной стороны, вроде ничего такого и не случилось. Человек уехал и наверное скоро вернётся. Нам кажется, что здесь нет ничего катастрофического. Но с другой стороны. Люди, которые любят этого человека и дорожат им… Им тяжело. Уехал просто так... Ничего не сказал. А вдруг что-то действительно случилось??? Наверное, мы не поймём всех страданий этих людей, пока сами не побываем в такой ситуации. Не дай бог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.