ID работы: 1541736

Настоящее важнее

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
131 страница, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Последняя крыса

Настройки текста
Джастин открыл глаза. Он начал осматриваться. Совершенно незнакомая ему комната. Он лежит в кровати, на чёрной шёлковой простыне и укрыт таким же чёрным одеялом. Он не спеша поднимается. Комната была во мраке. Тёмные бордовые обои, чёрный диван, коричневый шкаф. Он вскочил с постели и начал бегать в поиске хотя бы одного окна. Но увы, комната была без него. Остановившись посередине, он понял, что на нём совершенно нет одежды. Бибер совершенно голый. Он подошёл к большому шкафу и уставился в своё отражение в зеркале. Всё его тело в синяках и ссадинах. Опухшее лицо, под глазами синяки, а на шее несколько фиолетовых засосов и ярко красные расплывчатые пятна….Помада??? Парень провёл пальцами по своей шеи. Действительно помада. В голове была атомная война. Но знаете, что самое интересное?? Парень не помнит, как он оказался тут и что он делал всё это время. Он помнит одно… Как Он покидает колледж, последняя смс от Габриэллы и его рассуждения о том, что будет дальше. Бибер услышал, как скрипит дверь, он оборачивается и разглядывает в темноте девушку… блондинку. - Как хорошо, что ты уже проснулся малыш. – Девушка с разбегу запрыгивает на парня и обхватывает его талию ногами. Крепкие ручки держать Бибера за шею. Что бы поддержать девушку, он сцепил руки у неё за талией. – Как спалось??? – девушка всматривается в глаза парня и с жадностью впивается в его губы. Язычок девушки проникает парню в рот. Джастин совершенно ничего не понимает. Он пытается отстраниться, но блондиночка притягивает его к себе обратно. – Боже, как же я обожаю тебя целовать. – девушка чмокнула парня в губы и спрыгнула с него. Она хлопнула в ладоши и комната озарилась тусклым светом. - Кто ты?? – Джастин внимательно посмотрел на блондинку. Кудрявые волосы, чуть ниже плеч. На ней была сейчас только одна футболка и кажется это футболка Джастина. Девушка повернулась к Джастину и засмеялась. - Бибер, ты афигел??? – парень непонимающе посмотрел на неё. – Что, накачался наркотой, напился и уже ничего не помнишь??? – она засмеялась ещё громче. - Где я и сколько я вообще тут уже нахожусь?? – Джастин ещё раз осмотрел и комнату и оказывается постельное бельё было тёмно -фиолетового цвета, а вся мебель включая шкаф бежевого оттенка. Он крепко зажмурил глаза и снова открыл их. Неужели он в темноте не мог различить этих цветов??? - Вообще- то мы в Лас-Вегасе уже как месяц, малыш. –девушка подошла к парню и сложила свои ладошки на его груди. Она аккуратно поцеловала грудь и поползла выше. Ключица, шея, подбородок. - Подожди. Какой Лас Вегас??? И какие ещё наркотики?? Я ничего не помню. – Парень схватил за руки девушку и отстранил от себя. – И вообще кто ты такая??? Девушка размахнулась и дала парню пощёчину. Сейчас она была злая. Её взбесил Джастин, целый месяц они уже с ней вместе и он ничего не помнит. - Значит как укуриваться со своими дружками так это нормально, а как вспомнит, что его девушку зовут Джулиана, так это «ой, провал в памяти, кажется»,да? – девушка ещё раз ударила парня по щеке и выбежала из комнаты. У Джастина округлились глаза. - Девушка??? Укуриваться с друзьяим? Что за херню она несёт? – Бибер увидел свои боксеры и спортивные штаны возле кровати. Он быстро схватил одежду и надел на себя и выбежал из комнаты, но тут же остановился. Его ослепил яркий свет. Он открыл глаза и увидел длинный коридор. Стены были белого цвета, с двух сторон множество дверей. Парень зашагал прямо и в конце этого коридора он увидел две лестницы, которая одна вела вверх, а другая вниз. Он поднял голову и увидел, как вниз по ступенькам спускается та самая девушка. - Извини, пожалуйста. Но мне нужна твоя помощь. – обратился Джастин у блондиночке. Та подошла к нему и сложила ручки на груди. Она была, примерно на голову нижу Джастина и поэтому смотрела на него снизу вверх. Джастин обнял её за плечи своими руками. – Я действительно не помню всё, что со мной происходила этот месяц, а возможно и больше. Я помню только то, как я уезжал от своих друзей из колледжа. А дальше как пропасть…И пожалуйста только не бей. – последнее он быстро протараторил и зажмурил глаза. - ты действительно ничего не помнишь??? И даже не помнишь, что было между нами сегодня ночью?? – с надеждой в глазах посмотрела она на Бибера, но тот поджал губы и отрицательно завертел головой. – Джон, он хочет знать. –крикнула девушка и быстренько спустилась по ступенькам вниз. Он нахмурил брови и уже через секунд десять увидел перед собой своего старшего брата. - Сука, я так и знал. – выругался парень и ударил кулаком по стене, на что брат задорно захохотал. – Как ты мог, гнида??? Я ведь поверил тебе. - У Джастина действительно было ужасное состояние. Он не верил, что вернулся опять в свою семью. Всё происходит с самого начала. И вот даже сейчас, как в детстве. Он стоит с братом и видит, как спускается его мать-наркоманка и проходит мимо него со стеклянным взглядом. – Зачем? Зачем ты вернул меня сюда опять?? Я не хочу, я же здесь сдохну, как последняя крыса. – у парня от этой чёртовой обиды скатилась слеза по щеке. - Джастин, это твоя семья. Именно тут с нами ты живёшь. Именно тут твоя жизнь. Ты не сможешь существовать без нас. И как раз таки без нас, ты каждый день дохнешь, как последняя крыса. Джон подошёл к Джастину и положил свою руку на его плечо. – Сейчас у тебя начнётся ломка, потерпи. Будет неприятно. Но ты сам прекрасно знаешь, что может быть лучше всякой дозы. Так ведь, Уинтер? – Джон похлопал его по плечу и зашёл в одну из комнат. Джастин прекрасно понимал, о чём говорил его брат. Ещё одну дозу может заменить только животный секс с девушкой. Джастин не раз проходил через это, кажется, ему было четырнадцать и действительно помогало, вроде как. Вы сейчас можете подумать. Фу. Как так можно??? Это же развратно и пошло. И это всё так противно. Знаете, когда ты находишься в таком состоянии, да и ещё с такой семьёй, тебе плевать на все законы и на свою правильность, каким бы ты не был человеком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.