ID работы: 1541736

Настоящее важнее

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
131 страница, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Паровозик

Настройки текста
Внимание! Данная часть содержит интимный характер. Так что, кто такое не любит, может не читать! 18+ ______________________________________________________________ Знаете, а за этот месяц Бибер стал двуличной сукой. В прямом и переносном смысле. Его совершенно не волновало, что происходит с людьми, которые находятся рядом с ним. Он научился игнорировать всё, что происходит с ним. Он смирился со всем, что происходит в его жизни. Все так думают, но они очень сильно ошибаются. Внутри, Джастин борется со всем этим дерьмом и знает, что есть выход. Он хочет вернуться к своим друзьям, его тянет, но не так сильно как раньше. Но он не показывает это… это не для глаз людей, которые его окружают сейчас. Он научился блефовать. Красиво блефовать. Он старается отстраниться от зависимости наркотой и многих дурацких вредных привычек, но единственное, что его не покидает. Так это дикая страсть к сексу, которую он никогда не испытывал так сильно, как сейчас. Он любил заниматься любовью нежно и красиво, и со своей любимой девушкой. А сейчас, он готов трахать всё, что движется. Именно трахать. Для него больше не существует такого красивого словосочетания, как Заниматься любовь. Был правильный, ласковый, добрый мальчик Джастин, а стал плохой парень Бибер. Странно, правда?! Сейчас он сидит в кампании, каких- то людей, которые курят травку, играют в покер и бутылками хлещут виски. Рядом сидит Джулиана. Её рука поглаживает ногу Бибера. У парня на лице нахальная улыбочка. Он знает, что он делает, он понимает. У Ребят появилась идея сыграть в игру «паровозик». И вот первый парень затягивается очередным косяком и старается не впускать дым в лёгкие, он приближается к девушке и выпускает весь этот дым ей в рот. И так по очереди… Главное ведь что??? Главное не пустить дым в лёгкие, а передать другому. Очередь дошла до Джастина. - Давай Бибер, не подведи. – крикнул темнокожий парень и засмеялся. Бибер приблизился к Джулиане, и прильнул к её губам. Девушка не смогла оторваться от парня, вдохнула весь табак и впустила в рот парня свой язычок. Кажется, игра окончена. Все недовольно замычали, а молодым людям хоть бы что. Девушка невероятно возбудилась. Она отстранилась от парня, сделала глубокий вдох кислорода и впилась в губы парня. Никто из ребят, не обращал внимание на них, они продолжали игру, сделав ещё одну затяжку косяка. Для них это привычно. Джулиана встала с пола, взяла Джастина за руку и поспешила на второй этаж. Девушка открыла дверь первой комнаты и вошла туда, за ней зашёл и Джастин. Он закрыл дверь и подошёл к блондинке. Темно. Он хлопнул в ладоши, и тусклый свет наполнил комнату. Он положил руки на живот девушки и крепко прижал её к себе. Та от неожиданности издала стон. Парень целовал шею девушки и одной рукой поглаживал её плоский животик. Джулиана повернулась к парню, на ощупь нашла его губы и впилась в них страстным поцелуем. Она чувствовала, как возбудился парень. Её руки спустили к его штанам, она расстегнула две пуговки, и стянул с него джинсы. Её рука легла на плоть парня, и она аккуратно сжала его ладошкой. Парень несдержанно зарычал. Он расстегнул замочек на кофточке девушки и стянул её с неё. Блондинка отстранилась от парня и легла на кровать, поманив его пальчиком. Он направился к ней, на ходу стянул с себя футболку и кинул её в сторону. Подойдя к кровати, он нагнулся к красавице. Ловким движением он стянул с неё джинсы и навис над ней. Девушка захихикала и перевалила парня на спину. Она начала оставлять дорожку от поцелуев на теле Джастина. Ей безумно хотелось сделать ему приятное. Шея…ключица…грудь…кубики на животе… и вот она уже у цели. Она провела языком у низа живота парня. Джастин издал стон. Он хотел, он возбуждён. Ручка девушки оттянула резинку боксеров и проникла во внутрь. Набухшая возбуждённая плоть парня пульсировала, от чего у девушки потянула внизу живота. Она стянула с него боксеры и вызволила плоть наружу. Она обхватила пальчиками достоинство парня и умело взяла в рот. Джастин запрокинул голову и издал ещё один стон. Мышцы на руках напряжены, на шеи виднелась синяя жилка. Джастин стиснул зубы и открыл глаза. Она эта так красиво делала, как будто не первый год занимается этим. Хотя оно так и есть. Ещё чуть чуть и Джастин взорвётся. Он притянул к себе девушку, быстро сорвал с неё нижнее бельё. И резко посадил на свой член. Девушка вскрикнула от неожиданности. Одна рука парня сжимала грудь девушки, а другая рука поддерживала её за талию. Она постепенно наращивала темп, но ей было ужасно больно. Парень был такой большой, что она чувствовала, как будто его головка касается её желудка. Девушка издавала крики. Парень зарычал и перевалился на живот, теперь девушка была под ним, он бесцеремонно вошёл в неё. Девушка вскрикнул ещё раз. Но на этот раз ей было очень приятно. Джастин прильнул к груди девушки и губами обхватил сосок. Слегка оттянув зубами. Бибер двигался в девушке всё быстрее и быстрее. Джул помогала парню бёдрами. - Нет, я сам. Остановись. – зарычал парень и сделал сильный толчок ещё глубже в девушку. Она почти до крови закусила губу и издала стон. Её руки бродили по торсу парня. Она кричала, сильно кричала. Осталось немного. Парень сделал последний толчок и излился прямо в девушку. Джулиана от удовольствие закричала. Её обдало дрожью, она вся пульсировала вокруг плоти парня. Джастин вышел из девушки, встал с кровати и направился в ванную комнату. Вот и всё! Просто секс. Секс без обязательств. Сейчас Джастин примет душ, оденется и уйдёт к себе в комнату. Не спать, нет. Он опять всю ночь будет сидеть у окна, и вспоминать любимый Ридли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.