ID работы: 1541736

Настоящее важнее

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
131 страница, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

С Возвращением!

Настройки текста
Малышка Габриэлла всю неделю пролежала в больнице. У неё нервный срыв. Весь этот месяц был безумием для неё. Всё навалилось так сразу. Сейчас девушка стоит возле своей больничной койки и собирает сумку. Её выписывают, чему она была очень рада. Девушка застегнула небольшую сумку и повесила её на плечо. Габи подошла к окну и широко улыбнулась. Внизу её ожидали самый лучшие друзья. Маргарита и Стивен. На протяжении всего времени, они были рядом, не отпускали её никуда и даже каждый день, Маргарита приезжала к ней в больницу, а расстояние от колледжа было не такое уж и маленькое. Счастливая Габриэлла выбежала из кабинета и быстро по ступенькам спустилась на первый этаж. - До свидания, сеньора Алмейда Брандау ди Оливейра. – девушка остановилась возле темнокожей женщины, та повернулась к Габи и лучезарно улыбнулась. - Тебя уже выписали? Я очень рада за тебя. – женщина крепко обняла девушку. – Смотри у меня, больше не нервничай так. – она погрозила пальчиком, как маленькому ребёнку. Малышка задорно засмеялась. - Спасибо вам большое, я вам очень благодарна. Это вам, в честь благодарности. – Габриэлла протянула шоколадку и маленького плющевого медвежонка. Всё это время, женщина ухаживала, составляла кампанию Габи и поддерживала морально. – Передадите мишутку Лауре?! - Ох, девочка моя. Спасибо тебе. Непременно. Она очень обрадуется. Пока. Я буду скучать по тебе. Сеньора поцеловала Габи в щёку и на прощание крепко обняла. Мисс Клевенс вышла из здания и вот её уже обнимает подруга. Они обе задорно засмеялись, а Стивен посмотрел на девушек и усмехнулся. - Здравствуй, Габи. – парень подошёл к малышке и крепко прижал к себе. – Как твои нервишки??? Запаслась на год вперёд? - Девушка закатила глаза и направилась к машине. - Не беспокойтесь, теперь вы у меня будите нервничать. – она прыгнула в машину и громко хлопнула дверью. Всю дорогу, молодые люди весело разговаривали. Стивен рассказывал как дела в колледже, что нового, а Маргарита рассказывала, как дела у них со Стивеном. Девушка не переставала улыбаться. Видя то, как они смотрят друг на друга, Габриэлла понимала, что они действительно любят. И это очень круто. Габриэлла отвернулась к окну и тяжело вздохнула. Её посетили воспоминания о Джастине. Где он? Что с ним? Она не знает. Стивен остановился около магазина и вышел из машины. - Кажется, Стивен догадывается, где Джастин… Он может только предполагать. - полушёпотом произнесла Маргарита и уставилась на подругу. – Скучаешь по нему??? - Габриэлла посмотрела на подругу и закрыла глаза. Ей не хотелось выражать те эмоции, которые она испытывала на данный момент. Ей было больно, ей хотелось плакать. Единственное чего она не понимала… Почему он не сказал, что уехал? Почему он вот так просто бросил её, Стивена, колледж. Девушка открыла глаза и натянуто улыбнулась. - Каждый строит своё будущее и каждый может его изменить. – пробубнила Маргарита и облокотилась о сидение спиной. – Строй своё будущее… Не думай о нём. Старайся. Я понимаю, что это трудно, но ты должна. А вдруг если он не вернётся, что тогда???? Так и будешь сидеть, и лить слёзы о нём? Так нельзя, Габриэлла… Ты должна перебороть свои чувства и… - Что и..? – В машину прыгнул Стивен и протянул Рите бутылку с водой. Девушка помотала головой и поцеловала парня в знак благодарности.- Габи, держи… Я решил побаловать тебя сладким. – парень протянул малышке шоколадное яйцо. Габриэлла улыбнулась и приняла презент. Только вот ей сейчас никакое сладкое не поможет. Бесполезно. Девушка открыла огромные двери женского общежития и вошла вовнутрь. Тишина… Совершенно никого нет. Она зашагала к лестнице. Стук её сапог раздался эхом. Габриэлла наступила на первую ступеньку и доски заскрипели. Она поморщилась от боли в висках и быстрее поднялась на второй этаж. - С Возвращением, мисс Клевенс. – девушка повернула голову и увидела мистера Андерсена, который стоял около одной двери и что-то записывал в журнал своей золотой ручкой. - Спасибо большое. Я рада вернуться в стены колледжа. – Девушка облегчённо вздохнула и направилась к своей комнате. Мужчина закрыл журнал и подошёл к ней. - А мы рады, что вы рады. – мужчина тепло улыбнулся. – Ну не буду тебя отвлекать. И да. Сегодня можешь на занятия не ходить, но завтра, будь добра… - Спасибо большое, я поняла. – девушка улыбнулась в ответ мужчине. Тот развернулся и направился к лестнице, но Габриэлла решила поинтересоваться. – Мистер Андерсен! - мужчина остановился и посмотрел на девушку. Что -бы не кричать на весь этаж, она подошла к мужчине и немного занервничала. – А вы не знаете, где наш староста… Мистер Бибер?? – у мужчины заметно забегали глаза, кажется, он растерялся. - Габриэлла, я сам без понятия. Мы звонили его родителям, но они не отвечают на наши звонки. Брат его тоже не хочет разговаривать с нами. Мы сами всем педагогическим коллективом волнуемся за Мистер Бибера. – мужчина тяжело вздохнул и уставился в пол. - А разве у Джастина есть брат??? – Девушка вопросительно посмотрела на директора. Тот не ответил, пожал плечами и побежал вниз, крикнув на ходу, что торопиться. – Странно…. - Что странно? – поинтересовался Стивен, который оказался позади Габриэлла. Девушка от неожиданности вздрогнула. - Уилсон, нельзя так пугать. – девушка пихнула парня кулачком по руке и закатила глаза. – Пойдём…- парень и девушка зашли в комнату, и присели на кровать. - Мне кажется, что наш директор как то причастен к исчезновению Джастина. – парень округлил глаза. У него перехватило дыхание. - В смысле? С чего ты взяла? – Стивен не хотел рассказывать всей истории, которая происходит между Джоном и Джастином. Но как она догадалась? - Он себя ведёт очень странно. Когда я говорю про Джастина, он ухмыляется. Он постоянно его контролирует. И после того, как пропал Джастин, он стал очень часто сам пропадать. После обеда я его совершенно не вижу в колледже. А неделю его вообще не было на месте. – Стивен внимательно слушал девушку и с каждым сказанным словом всё больше и больше удивлялся. Как вот так просто можно всё это увидеть? Она что, сыщик бывший? - Габи. Мне нужно кое- что рассказать тебе. – парень глубоко вдохнул и решил раскрыть все карты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.