ID работы: 1541736

Настоящее важнее

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
131 страница, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вести

Настройки текста
Девушка отошла от Джастина и села на край белоснежной кровати. Она тихо всхлипывала. Парень присел рядом и легонько приобнял девушка за плечи. - Это было ужасно. Они избивали нас. Особенно его. Очень сильно. Он не хотел, чтобы тебе причинили вред, поэтому он взял всё на себя. – девушка зарыдала ещё больше. Она развернулась к Джастину и уткнулась носиком ему в шею. Черная футболка парня моментально стала мокрой от слёз. Он крепко сжал кулаки и понял, насколько всё серьёзно. – Они его увезли. Я не знаю куда, я не знаю зачем. Я боюсь за него, Джастин. Найди его, пожалуйста. – Бибер крепко прижал к себе брюнетку и тяжело вздохнул. - Я обещаю тебе. Я найду его. Слышишь меня, Рита?! Я найду его, если это будет стоить мне жизни. Я обещаю, что он скоро вернётся. – он посмотрел в заплаканные глаза девушки и его руки задрожали. Это больно видеть, когда один любимый человек, переживает за другого. Когда ты не можешь ничего предпринять и остаётся надеяться. Джастин знал, какого это. Он не раз чувствовал это. И это не очень приятное. В груди всё сжимается, в голове буря, на глазах пелена из слёз, и все эмоции рвутся наружу. Он посмотрел на Маргариту и увидел в её глазах малышку Габриэллу, которая сейчас возможно сидит на занятиях и что-то вырисовывает в тетрадке. Думает о друзьях и ужасно переживает. За ведрью послышался шум. Шаги и мужские голоса. - Джастин! Сюда идут. Спрячься, пожалуйста. – Маргарита вскочила с места и начала бегать по комнате, в поиске укрытия парня, а Джастин как сидел на кровати, так и не шелохнулся.. – Ну что ты сидишь?? Ну вставай. Ну они сейчас зайдут. – Рита тянула парня за руку, а тот сидел без эмоций. Он не поддавался ей. - Мне плевать, что сейчас будет со мной. Главное, чтобы эти ублюдки не трогали тебя. Я не уйду отсюда, Троватто. Слышала??? Ни за что. – Джастин подошёл к девушке и загородил её собой. В комнату ворвались двоё парней и братец. Они остановились около входа и переглянулись. Комната наполнилась смехом. Противным таким. Аж уши режет. - Ты то нам и нужен. Пошли. – скомандовал Джон и указал на дверь. Джастин стоял на месте и не собирался делать и шага. – Ты не расслышал чего то? Пошли, сопляк. – прикрикнул Андерсен. У парня в голове всплыли воспоминания детства. Все избиения, все гадости, которые говорил его брат. В том числе и до боли обидное «сопляк». Парень напряг мышцы. Сейчас ещё одно слово и Джастин за себя не ручается. - Её я не оставлю. А если на ней окажется хоть одна царапина, то я порву каждого здесь на кусочки. Ты понял меня? – оскалился Джастин. Трое парней захохотали и один из них кинул папку с бумаги на комод. -Осмелишься. Выйдешь. – сказал Джон и вышел из комнаты. Парень был в напряжении. Он переводил взгляд то на бумаги, то на дверь. Сделав несколько шагом вперёд, он оказался у комода. В руках оказалась папка, он открыл её, и глаза тут же побежали по черным буквам на белом листочке. Перевернув страницу… вторую. Джастин оторвал глаза от бумаг и посмотрел на заплаканную девушку. Та стояла в растерянности и не знала, как реагировать. Она была напугана. Джастин закрыл папку и сел на стул. Стеклянные глаза. Ноль эмоций. Почему каждая новая весть приносит столько боли?? С каждой новой новостью силы иссякают. Становится невыносимо даже дышать. В лёгких мало места, в голове каша. Становится всё страшнее жить и думать о том, что преподнесёт жизнь следующее. Может быть смерть? А может быть новую жизнь? Живёшь как по логарифму. Сегодня ты выберешь да, на исходный вопрос и получишь то, чего совсем не ожидаешь. Завтра выберешь нет и снова пожалеешь. А есть такой вариант, который принесёт счастье?! Пока что не приходилось сталкиваться. К сожалению.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.