ID работы: 1541736

Настоящее важнее

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
131 страница, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чувства и эмоции

Настройки текста
Время летит ужасно быстро, но для кого-то оно останавливается в один миг и длиться так долго, мерзко, как конфеты тянучки. Вроде сладко, но так быстро надоедает, хочется съесть и взять новую. А она всё тянется. Так и со временем.

____Спустя полтора года___

«Франция. Марсель. Поместье семьи Бибер.» Молодые люди сидели в кресле, в большой, уютной гостиной перед камином. Парень крепко обнимал девушку и гладил рукой по волосам, а Габриэлла склонила голову парню на плечо и внимательно следила за огнём. В доме царила кромешная тишина. Только слышался Треск угольков, журчание воды в фонтане на улице, который они опять не выключили, и стук сердца Джастина. - Полтора года. Уже полтора года её нет рядом с нами. – прошептала Габриэлла и тяжело вздохнула. – Я до сих пор не понимаю…. – из глаз девушки полись слёзы. Ей трудно говорить обо всём этом. Внутри так пусто после потери подруги. - Девочка моя, перестань. – Джастин нежно вытер слёзы со щёк девушки и посмотрел ей в глаза. – Слишком много времени прошло. Ты каждый день вспоминаешь и плачешь. Не нужно…. Просто поверь, что ей хорошо там, и она видит нас. Ты знаешь…. – он поцеловал её в губы и прижал к себе. Глубокая тишина. Ты сидишь. Твои глаза смотрят в одну точку. И ты слышишь тишину. Слышишь и понимаешь, как это, оказывается, противно. Джастин взял со стола бутылку виски и налил в бокал. Девушка безразлично подняла взгляд и продолжила смотреть на огонь. Парень сделал пару глотков и зажмурился. Горькая жидкость обожгла всё горло, но потом стало так сладко, так приятно. Он опрокинул голову назад. - Она мне всегда говорила: «Каждый строит своё будущее и каждый может его изменить. Так строй своё будущее и не смотри на других, не жди никого.» - Габриэлла взяла руку парня и переплела их пальцы. – Я всегда придерживалась её мнения, строило своё будущее, а один раз я её ослушалась.- парень затаил дыхание и его сердце застучало в десять раз быстрее. Габриэлла услышала этот бешеный ритм. Она села прямо и посмотрела ему в глаза. – Теперь я сижу рядом с тобой, держу твою руку. Смотрю в твои глаза и вспоминаю её. - Джастин поставил стакан на столик и растерянно посмотрел на девушку. - То есть я мешал тебе строить твоё будущее?? – робко спросил Джастин. Сейчас он был очень растерян, он не думал, что всё это время девушка была в маленьком шаге от пропасти. – Получается, что я не давал тебе выбора? - девушка виновато опустила глаза. Она молчала. – Боже… - Джастин вскочил с места и выбежал на балкон, Габи следом побежала за ним. – Почему?? Почему ты всё время молчала? Почему ты сразу не сказала мне, что я не должен вмешиваться, почему ты не отказал мне во всём с самого начала?????? –почти кричал Джастин. Внутри всё кипело, он осознавал, что сейчас это всё от обиды. Он облокотился о перила и начал тяжело дышать. Габриэлла не спеша подошла к парню, и положила ладошки на его широкие плечи. Она склонилась к его лицу и совсем тихо прошептала. - Потому что ты построил моё будущее. Ты изменил мою жизнь….Я люблю тебя! – Габриэлла коснулась губами щеки парня и быстро направилась на второй этаж, в свою комнату. Бешеное сердцебиение и снова острые покалывания в области сердца. В который раз он слышит эти слова от девушки. Он не может. Он не может поверить. Так больно понимать, что ты не можешь ответить взаимностью, когда знаешь всей правды. Правду о себе, о ней, о вас.

***

Девушка зашла в комнату и легла на кровать. Глаза закрывались. Безумно трудный день был. Малышка Габриэлла прикрыла веки и в голове всплыли воспоминания. Второй курс пролетел не заметно. Парни помогали Габриэлле в учёбе, Габи помогала парням. Дружеская Взаимопомощь. Несмотря на май месяц, в Марселе было довольно таки тепло. Девушка подошла к балкону и раскрыла окна. Тёплый ветерок заполнил комнату, и у Габи мельком пробежались по коже мурашки. - Странно всё складывается, правда?? – грубый мужской голос нарушил тишину, девушка немного вздрогнула. – Я так старался сберечь её. Она в один миг исчезла. – девушка разглядела в полумраке очертания лица парня и увидела его покрасневшие глаза. Стивен преподнес к губам бутылку с коричневой жидкостью и сделал несколько жадных глотков. Габриэлла подошла к нему и присела рядом. - Не надо. – она убрала алкоголь на тумбочку и сама крепко взяла парня за руку. – Джастин говорит, что мы ей не поможем слезами. Ей хорошо там. – парень прижался к девушке и крепко обхватил руками её талию. – Перестань винить себя. Нельзя так. Нужно верить в светлое время, которое сейчас. Мы рядом. – Стивен поднял голову и осторожно выпрямился, как будто боялся что-то сломать или просто боялся нарушить тишину. - Спасибо тебе…. –он провёл большим пальцем по щеке девушки и положил ладошку на её затылок. – Габи??? – девушка подняла глаза, и по её телу прошёлся заряд тока. – Ты красивая. –Стивен приблизился до невозможного близко. Габриэлла опустила голову, её ресниц затрепетали, а щёки налились румянцем. Неловкое чувство. Дыхание парня обжигало губы девушки. Неприятный вкус. Смесь алкоголя, сигарет и мятной жвачки. –Парень обхватил губами нижнюю губы девушки и начал посасывать. Как будто распробовал на вкус. Габи отстранилась и побежала на выход из комнаты. Резко толкнув дверь, она ударила Джастина по спине. Парень кинул усталый взгляд и, промолчав, направился в другую комнату. Габи виновато побрела за парнем, на ходу крепко взяла его за руку, переплетая пальцы в замок. Они зашли в комнату, прикрывая за собой дверь, остановились возле кровати. Никто не хотел сесть, лечь, говорить или ещё что-то подобное. Они просто стояли около кровати, держались за руки и молчали. Знаете, такое бывает, когда ты стоишь над пропастью с любимым человеком, держишься за руки и понимаешь, что через несколько секунд тебя там внизу встретит до жути холодная вода и всё. Конец! Точка! - Буквально минуту назад у меня так сильно кольнуло в области груди. А потом ещё сильнее задребезжало где –то в области желудка, после всё перешло в голову и ничего…… -парень расцепил из пальцы и повернулся к Габи лицом. Девушка подняла глаза и приоткрыла рот, дабы хотела, что-то сказать в своё некое оправдание. – Я не хочу сейчас, что бы ты говорила. Я хочу проверить кое- что…. Джастин взял девушку за руки. Они смотрели друг на друга таки лёгким взглядом, если бы на них смотрели люди со стороны, то каждый бы подумал, что это стоят две восковые фигуры. Джастин приблизился к девушке и поцеловал её в губы. Трепетно, будто боясь упустить важную деталь в этом поцелуи, он изучал. Спустя некоторое время, он поднял руку девушки и положил на её грудь, прямо на сердце. Бешеный стук ощущали оба. Невероятный ритм, вот-вот сердце выпрыгнет из груди. Джастин взял вторую руку и положил её себе на грудь. Аналогично. Габриэлла ахнула. Она посмотрела в его глаза. Блестящие глаза. - Я не могу тебе это сказать, не могу перенести это морально, но зато я могу тебе это показать. Всё, что я чувствую к тебе, сейчас отбивает сердце в бешеном ритме. – у малышки задрожали руки, ноги подкашивались. Дурацкое состояние, но настолько приятное. – Тут. Ты. Навсегда. – Парень прижал ладошку девушки к груди сильнее, и они соприкоснулись лбами. Сильные эмоции. Человеку трудно раскрыть свои чувства, особенно после не лучших воспоминаний. Не каждый способен сказать, но каждый может показать. Не стесняйтесь. Не бойтесь, показывайте свои эмоции и чувства. Раскрывайтесь. Ведь если человек вам действительно дорог, почему бы и нет??? Каждый стук сердца выбивает какую- то эмоцию. А наш пульс составляет от 60 до 80 ударов в минуту. Действуйте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.