ID работы: 1541736

Настоящее важнее

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
131 страница, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Набережная Корниш Кеннеди

Настройки текста
Девушка прогуливалась по парку Борели. Один из самых знаменитых Марсельских парков. Прекрасная погода заметно приподнимало настроение Габриэллы. Она остановилась около одного из фонтанов и присела рядом на скамейку. На лужайках резвились маленькие дети. Влюблённые пары сидели на скамейках и мило ворковали. Смотря на всю эту картину, она невольно улыбнулась. - Простите, Девушка?! – Габриэлла повернула голову и увидела рядом стоящего парня. Она не подала виду и отвернулась, пытаясь скрыть улыбку. – Вы позволите мне присесть рядом с вами?! – она молча кивнула и устремила взгляд на высокие горы. Сейчас хотелось полетать. Вот как настоящая птица. Свободы не хватает. - Ну что же вы молчите?! – Габриэлла повернулась, но от парня и след простыл. Она вскочила с места и растерянно начала искать его по всей окружности парка. Нету. Пропал. Испарился. Вот те на. –Хватит прятаться. - Малышка вздохнула и направилась на пляж Бардо, Откуда открывался прекрасный вид на набережную Корниш Кеннеди. Безумно красивый вид моря. Девушка села на бетонные плиты, вдохнула полной грудью морской воздух и закрыла глаза. На лице появилась улыбка. Она почувствовала присутствие парня позади неё. -Мне надоели твои прятки. Твои игры. Почему ты всегда так делаешь??? Ты заставляешь меня волноваться. Мучаешь меня всегда. Прекрати, я прошу. – Произнесла спокойно девушка и распахнула глаза. Перед ней стоял Джастин. Очень красивый. – Сегодня какой-то особенный день?! –девушка оглядела парня и увидела в кармане белого пиджака цветок. Она протянула ручку и вынула его из кармана. Он всё стоял и молчал. – Опять. Ясно. – Малышка спрыгнула с плит и подошла к самой кромке воды. Она сняла с себя босоножки на платформе и зашла в воду, чуть приподняв подол летнего платья. Теплая вода заставляла улыбаться девушку. Она чертила ногой на песке что-то нелепое, позже вода всё смывала и Габи снова старательно выводила буковки и фигурки. Она обернулась и увидела, что Джастин что-то выводит на песке. Она тихо подошла к нему позади и замерла на месте. Достаточно крупными буквами был написана фраза. «Вместе навсегда». Девушка улыбнулась и прижалась к парню. Она знает, что так всё и будет. Вместе. И навсегда. - Я люблю тебя… - тихо произнёс Джастин и Сам того не ожидая замолчал. Ёкнуло. Сильно. Вот как будто просто произнёс фразу «схожу в магазин…», а так душевно. Габриэлла повернулась к Джастину спиной и сложила его руки у себя на животе. Тишина. Ну как раз то, что нужно сейчас обоим. Сейчас всё выглядит красиво. Но один неверный шаг в прошлое и та самая фраза на песке не имеет смысла.

***

Парень зашёл в комнату и увидел девушку с младенцем на руках. Габриэлла играла с малышкой и искренни так, тепло улыбалась. Он облокотился о дверной косяк и наблюдал за ними. Милое зрелище. - А вот и наш дядя Джастин.- девушка подняла малышку и повернулась к Джастину. Парень широко улыбнулся и направился к ним. Габриэлла тем временем аккуратно положила девочку в кроватку и встала рядышком. – Сьюзи, мне кажется или наш дядя болен сильно?? Он уже минут пять стоит рядом с нами и улыбается. Как дурачок, да? – Габи склонилась к малышке и поправила её маленький костюмчик. У малышки бегали глазки. Она смотрела то на парня, то на девушку. Маленькие, как пуговки глазки бегали по их лицам. Милое создание лежала и агукала. Габриэлла аккуратно, плавными движениями покачивала кроватку. - Ты будешь замечательно мамой. –прошептал парень девушке на ухо и поцеловал её в висок. Габриэлла немного растерялось от таких слов, и просто промолчала. Маленькая Сьюзи медленно моргала и уже через минуты две она спала крепким сном. Чтобы не нарушать её покой, молодые люди поспешили удалиться из комнаты. Внизу послышался шум, какая- то возня и топот ног. Габи и Джастин поспешили вниз. Миловидная картина. Джо, Эммануэль и Стивен бегают по гостиной в поисках чего то. Эммануэль ругается благим матом, а Джо шыкает на него. - Джосеф, прекратите балаган. Хватит кричать и ругаться друг на друга. Что вы ищите вообще?! – полушёпотом прикрикнула на них девушка и завела всех четверых на кухню. Взъерошенные парни стояли и что-то бурчали себе под нос. - Я попытался приготовить кашу Сьюзи, эти два придурка мешали мне, издевались надо мной. Ну я и решил… - отчеканил самый старший и ещё раз ударил кулаком в плечо своего брата – Эммануэля. - Ей богу, вы как малые дети. Джо, тебе уже двадцать семь, а ты всё гоняешься за ними. – парни переглянулись и засмеялись. –А вы что? Вам обоим уже двадцать два. Получше не придумали развлечения? - девушка отчитывала каждого парня, как маленького ребёнка. Они стояли с опушенной головой и выслушивали всё. А Биберу хоть бы что… Он стоял и смеялся надо всеми. Ну сейчас и ему попадёт. – Джастин. Хватит ржать, как конь! – прикрикнула девушка и смерила его злым взглядом.- Взял деньги и поехал бегом в магазин с этими двумя оболтусами. –парни покорно натянули на себя куртки и исчезли из дома. Быстрая реакция. - Сьюзи! – опомнился Джо и быстро направился наверх. - Спокойно, папаша! Твоя дочка давно спит и видит мирные сны. – спокойной сказала Габриэлла и направилась к холодильнику, дабы приготовить что-то на обед. Парень подошёл к ней позади и крепко обнял девушку. - Спасибо тебе…-прошептал он и скрылся в гостиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.