ID работы: 1541736

Настоящее важнее

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
131 страница, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прошлое или настоящее?!

Настройки текста
Ребят, я прошу вас. Оставьте хотя бы пару слов, кто читает. Я хочу услышать вас и увидеть!!!! _________________________________________________________________________________________________________ Вот уже год они обучаются во Франции, живут вместе с семьёй Бибер. С братьями, Стивеном и маленькой прекрасной Сьюзи. Габриэлла единственная женщина в доме, ну не считая горничных. На улице с утра проливной дождь. Целый день девушка дома одна, по не понятным причинам все члены большой семьи уехали по делам. Разгуливая по особняку, Габриэлла заметила одну интересную дверь. Джастин и Стивен часто заходили туда все вместе и находились там продолжительное время. Габриэлла никогда не интересовалась у Джастина, что они там делают. Потому что знала, что Бибер не ответит. Джастин стал более строже относиться ко всему. Он стал скрытным, время проведённое во Франции с братьями его поменяло. Он редко появляется дома, что девушке не нравится. Хотя каждый раз, Габи сама отвечает на свой вопрос. «Мы не обязаны друг другу. У нас у каждого своя жизнь» И всё же в груди все сжимается. Девушка открыла дверь и ахнула. Просторная светлая комната, которая ей напоминала комнату детства. Знаете, у девушки сложилось впечатление, что тут давно никто не живёт, но каждый день здесь убираются. Она провела пальчиками по запылившемся полочкам и подошла к окну. Красивый вид прямо на сад. В поле зрения Габриэллы оказалась стопка фотоальбомов, кажется. Она не спеша подошла к столу и открыла самый верхний. Девушка невольно улыбнулась, прочитав запись рядом с фотографией, «Музыкальный Джастин», на которой был изображён Джастин лет пяти. Он сидел за роялью и строил из себя великого маэстро. Следующая. Габи засмеялась вслух. Джо держал Джастина вниз головой. Беззубый парень пытался ухватиться за что-либо на земле, а Джо пытался поднять его выше. «Часы в исполнении Джастина и Джонатана.» Пролистав ещё несколько альбомов, девушка подошла к самому последнему, и он был маленький. Она открыла кожаную корочку и перестала дышать. Потрёпанная серая фотография. Среднего размера. Габи положила обратно на стол альбом и бегом побежала в свою комнату. Распахнув дверь, она достала из шкафа свой чемодан. Проверила все документы. Все папочки. - Чёрт. Где же она???!! – крикнула девушка и подошла к тумбочке. Пролистав все документы, она так и ничего не нашла. – Вашу мать. – выругалась девушка и подошла к тумбочке Джастина. Она дрожащими руками открыла ящик и увидела папку белого цвета. Дверь приоткрылась, и девушка по рефлексу резко закрыла тумбочку и села на кровать. - Извините, мисс Клевенс. У вас всё в порядке???- в дверном проёме оказалась пожилая женщина. Она обвела грустным взглядом комнату и вздохнула. - Да, Станислава. Не беспокойтесь. Всё хорошо. Я здесь сама приберусь. – Габи улыбнулась и открыла книгу, сделав вид, что легла читать. - Хорошо. Мистер Бибер звонил, сказал, что скоро прибудут домой. – Габриэлла в знак благодарности кивнула и уставилась в книгу. Женщина закрыла дверь и как только шаги утихли, Габи достала ту самую папку. Куча бумаг, документы, договоры, факсы, авиабилеты. « Досье на личность Габриэллы Клевенс» - Что за..?! – девушка перелистнула страницу и округлила глаза. Вся жизнь на каких то чертовых листочках. Вся… До сегодняшнего дня. – Какого черта, Бибер?! – прошептала девушка и переложила документы на кровать. На самом дне папки лежали те самые фотографии, которые ей когда-то отдал отец в том самом проклятом места Ридли. Она взяла их и вернулась в ту светлую комнату -Мисс Клевенс, вам сюда нельзя. – Горничная подбежала к девушке и постаралась вывести её в коридор. Габриэлла выдернула руку и сделала несколько шагов вперёд. - Станислава, выйдите отсюда, пожалуйста. – тяжело дыша выговорила девушка. Женщина стояла на месте. – Я говорю, оставьте меня в покое.- Габриэлла повысила голос, совсем чуть-чуть. Но ей было неприятно, что женщина совсем не выполняет её просьбу. Не как подчиненная, а как женщина. - Простите, но я не могу. Джастин сказал, чтобы вы сюда даже близко не подходили. –женщина тяжело вздохнула и опустила голову. Габриэлла подошла к ней и взяла за руки. - Вы должны меня понять. Я очень хочу выяснить, что здесь происходит. Пожалуйста. Я обещаю, что на вас вся история не отразиться. Вас не уволят, Станислава. Поймите меня, пожалуйста. – у Габриэллы выступили слёзы. - Девочка моя, ты же пожалеешь. Господи… -Женщина заплакала. Она крепко обняла девушку и вышла из комнаты, чтобы не мешать. – Не вороши прошлое, старайся жить настоящим. – Она закрыла дверь и спустилась вниз по лестнице. Габриэлла подошла к шкафу и достала тот самый маленький альбом. Открыв первую страницу, она приложила рядом фотографию от отца. Перевернув страницу она увидела надпись. «Вся семья в сборе. День Рождение нашей маленькой Габриэллочки.» Из глаз полились слёзы. В голове всплыла фраза отца: «тут, именно в этом колледже есть тот человек, который тебе всё расскажет, взглянув только на эти фотографии.» Всё это время, рядом с ней находился родной человек. Родной не чувствами, а тот, который почти кровный. Девушке стало очень больно. Чувствам не куда было деться. Она подошла к окну и заметила, что вместо дождя и пасмурного небо, появилось солнышко и красивые облака. Ну вот совсем вовремя. - Получается, что мы с тобой брат и сестра?! - почти шепотом проговорила девушка и тяжело вздохнула, ещё раз взглянув на фото. В отражении стекла еле заметно виднелась фигура парня в дверном проёме. -Зачем ты это сделала? – от хрипловатого мужского голоса мурашки стадом побежали по телу. Девушка шмыгнула носом и усмехнулась. - Ты не ответил на мой вопрос. Мы родственники?? – девушка повернулась лицом к парню и облокотилась попой о небольшой выступ от окна. Джастин решительными шагами направился к Габи. Как только он оказался около неё, она отвернулась в сторону. – Говори… - Ты племянница моего кровного брата. –протараторил Джастин на выдохе. Девушка распахнула глаза. – Габриэлла, ты племянница Джонатана. –глупая тишина, которая ни чем не поможет. Сейчас она так мешала парню, а девушке было так спокойной. Всё вокруг обрушилось разом. Счастливое будущее с любимым человеком возможно, но для этого иногда нужно сделать большой шаг в прошлое, чтобы понять, какое будет настоящее. - С Днём Рождения, любимая. – услышав эти слова, девушка сильно сожмурилась и из глаз полились слёзы. Джастин поцеловал оголённое плечико девушки и крепко её обнял со спины. - Уйди, прошу… - Габриэлла убрала руки парня с живота и сделала несколько шагов в сторону. – Я прошу тебя, уйди…. – прикрикнула она и закусила губу до боли. Парень спокойной вышел из комнаты и закрыл за собой дверь. Девушка сползла на пол и уставилась в две совершенно одинаковые фотографии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.