ID работы: 1541736

Настоящее важнее

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
131 страница, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Есть кто-то важнее...

Настройки текста
/ Sasha Vert – Coma (Piano Yann Tiersen)/ Так плохо бывает, когда перед тобой безысходность. Что-то для тебя впервые случается и у тебя шок. Ты привыкаешь, пытаешься смириться, принять ту самую боль, которую тебе причинила. Причинила простыми словами. И каждый раз, когда тебе об этом напоминают, тебе становиться так гадко на душе, но ты же сильный. Ты не должен показывать всех эмоций, ты должен улыбаться и противно лгать, что всё хорошо. Всё просто замечательно. Вот и Габриэлла старается скрыть эмоции и противно лгать. Как же не хочется…. - Габи, мы так и не отметили твоё день рождение. – вдруг решил нарушить обеденную тишину Стивен. – Может быть сегодня??? – он внимательно посмотрел на девушку. - Да, конечно. Когда вы хотите ребят? Можем сегодня.. Завтра. Мне нет разницы.. – девушка сделала глоток сока, и поставил бокал на места. - Тогда сегодня вечером в клуб. – воскликнул Эммануэль и задрыгал всеми конечностями. - Не думаю, что Габи хочет именно в клуб…. – вставил своё веское слово Джастин и взял девушку за руку, от чего Габриэлла немного вздрогнула. За неделю, он впервые дотронулся до неё. Девушка его не подпускала к себе ни на шаг. Она боялась. Единственный, с кем она готова была разговаривать, это Стивен. -Нет, я совсем не против. В клуб, так в клуб. –девушка встала из-за стола. – Я прошу прощения, но я покину вас. –она виновато улыбнулась . – Станислава, спасибо вам большое. Всё было очень вкусно. – Габи подошла к женщине и чмокнула её в щёку. Та мило улыбнулась и показала жестом, что скоро зайдёт к ней в комнату. Станислава прекрасная. Она всегда была рядом с Габриэллой. Каждую минуту, каждый час, день.. Она давала советы, успокаивала девушку. Делилась своим личным опытом. Габи тоже не осталась в долгу перед ней. Она помогала по дому, часто сидела с её детьми. Ей всего лишь сорок, и у неё четверо прекрасных детишек, самому младшенькому шесть лет. С ребятишками, Габриэлла чувствовала себя окрылённой, счастливой, без забот. Она любила детей, до безумия. - Можно? – в дверях появилась фигура парня. – Я хотел бы поговорить… - Джастин переступил порог и остановился около большого комода. Габриэлла убрала книгу в сторону и положительно кивнула, указывая на кровать. Парень сел рядом с девушкой и между ними повисла тишина.- В общем… - Зачем тебе были нужны все мои данные? – вот так прямо в лоб. Джастин тяжело вздохнул и опустил глаза в пол. Как маленький мальчишка, который разбил вазу. Это выглядело забавно, но не до смеха сейчас. неа. - я хотел разобраться во всём. Но…. - Удалось?! – парень кивнул и отвернулся к окну. – Знаешь, ты бы мог это сделать вместе со мной. Но ты же самостоятельный. Шпион. Всё сам, как же… Друга хотя бы подключил. – у девушки был совершенно спокойный голос, ровный. Она не хотела ругаться, кричать, бить посуду, как это обычно бывает. – Вся моя чертова жизнь, пошагово на каких- то чёртовых бумажках. Я не понимаю, неужели ты действительно хотел знать всю эту правду? На кой она тебе сдалась? – Габриэлла посмотрела в глаза Джастина и ахнула. Злость, огорчение, усталость. Всё вместе. Это так неприятно видеть в его глазах. Настолько родных и красивых глазах. - ну узнала бы ты через года четыре, легче было бы? – прикрикнул парень и вскочил с места. – Какая разница? Год, два, пять, десять… Ты бы всё равно узнала. - Разница большая, Бибер. Эти твои пять, десять, сорок лет я бы была с тобой. С таким придурком, которому нужно всё сразу. Я бы была счастлива, я бы любила, у нас бы было всё хорошо. Разобрался, доволен???? Ты и я…. Мы не можем быть вместе. Мы с тобой биологически кровные, придурок ты недоделанный. – девушка сорвалась и из глаз брызнули слёзы. Слёзы обиды. Ужасной обиды. Тут же в комнату ворвалась Станислава. Она подлетела к девушке и проникла в её объятья. - я… - Да, мистер Бибер, вы сейчас же покинете комнату и принесёте успокоительное девушке. – строго высказала женщина и усадила малышку Габи на кровать. Парень коротко кивнул и быстро удалился из комнаты. -Я… Господи, Станислава, что мне делать? Я ведь…. – девушка забилась в истерике и обхватила своё хрупкое тельце руками. - Габриэлла, я прошу тебя, успокойся, тебе нельзя нервничать. Подумай…. – в комнату влетел парень и дрожащими руками протянул маленький пузырёк с лекарством и стакан с водой. Женщина указала взглядом на дверь и Джастин неуверенно удалился. – Выпей, тебе поможет. А После... нужно будет отдохнуть. – она протянула стакан с желтоватой жидкостью, которая неприятно пахла. Девушка дрожащими руками всё выпила и поморщилась. – Ложись… - Габриэлла послушно положила голову на подушку и натянула на себя одеяло. – Прекрати дрожать. – всхлипы девушки прекратились и она спокойно посапывала. Лекарство быстро подействовало. - Зато ваш малыш будет безумно красивым. Спи моя девочка. – женщина поцеловала девушку в висок и крепко обняла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.