ID работы: 1542008

Our guardian angel

Слэш
NC-17
Заморожен
33
lina love бета
Nika Kolm бета
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 100 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Герман. Я стоял в метре от парня. В его глазах отчетливо читался вопрос, что я тут делаю. Конечно, я бы тоже удивился, если бы мой учитель оказался в нужном месте, в нужное время и спас меня. Если развернусь и просто уйду, парня будет мучить паранойя, ему будет казаться, что я преследую его. У него была разбита губа, с которой все ещё сочилась кровь, так что просто уйти я не мог. В конце концов, я его учитель. - Что ты тут забыл? - спросил я. - Я просто гулял. - ответил он, не меняясь в выражении лица. Он все ещё не понял, что произошло, или все ещё думает, что я тут делаю? - Просто гулял, ночью, возле заброшенного детского сада? - спросил я. Черт! Зачем я сказал про сад? Отлично, теперь его будет мучить ещё один вопрос, откуда я вообще мог знать о тот, что тут когда-то был детский сад. - Я просто хотел немного пройтись перед сном. - объяснял Зейн. - Да уж, прошелся. - сказал я, уходя от парня. Пройдя метра 3 я понял, что Зейн продолжает непонимающе смотреть мне в спину. И что же мне с ним делать? Он ведь так до утра простоит. - Иди за мной. - крикнул я, не оборачиваясь. Малик ничего не ответил, просто молча сделал так, как я сказал. Интересно, а если я скажу ему остановиться, он остановится? Очень интересный молодой человек. Через минут 5 мы подошли к машине, которая стояла на дороге. Я сел за руль, захлопнув за собой дверь, а он просто остановился и смотрит на меня. - Садись в машину. - недолго посмотрев на послушного мальчика, сказал я. Я начал задумываться, а вдруг я неожиданно овладел гипнозом? Надеюсь, что нет. Ведь моя задача научить, а не заставить. Как вы поняли, он сделал так, как я сказал и сел на заднее сидение. То, что он сел не впереди говорило о том, что он все же соображает и не делает все, что я говорю на автомате, и это хорошо. Заведя мотор, мы тронулись с места. - Почему вы спасли меня? - спросил пакистанец. Ну слава Богу, а то я уже думал, что пуля отрикошетила от пролетающего над нами самолета и попала ему в голову. Но, опять же непонятно. Он не спросил, что я там делал, куда мы едем, а спросил, почему я его спас. Малик, ты идиот. - Я так похож на безразличного человека, который прошел бы мимо, увидев, что пятеро упырей избивают кого-то? - спросил я. - Да, глупый вопрос. Простите. - ответил брюнет. Говорит членораздельно. Значит пришел в себя, а значит, что сейчас начнутся вопросы. - Что вы там делали, возле заброшенного сада и от куда вы знаете, что когда-то там был детский сад? - спросил парень. - Я часто туда приезжаю... - сказал я. - В этот садик ходила моя дочь... - добавил я. POV Зейн. Не знаю, что это было, но я был под его контролем, полностью. Как, черт возьми, он это делает, как он управляет людьми? Что тогда на лекции он кидал всех то в страх, то в радость, что сейчас от тупо менял мое поведение и реакцию. При чем он делал это так быстро, что я не понимал ничего. Так, стоп, что я помню. Я помню, как он приставил пистолет к голове Дина, помню выстрел, помню как хотел подойти к нему, а потом... "Не с места". После этих слов я стал заводной куклой. Я решил отложить все это на потом, так как меня интересовал еще один важный вопрос. - Куда мы едем? - спросил я. - Ко мне домой. - ответил Герман, не отрывая взгляда от дороги. - Нет-нет! Спасибо, но мне нужно домой. Родители будут волноваться. - начал быстро говорить я. - Ты абсолютно прав. Они еще как будут волноваться, если ты припрешься домой в таком виде. Я посмотрел в зеркало заднего вида и немного ужаснулся. Челюсть была слегка посиневшей, а с губы совсем чуть-чуть сочилась кровь. Он прав, в таком виде нельзя домой. Нужно позвонить маме, чтобы она не переживала. Достав телефон, я набрал ее номер. - Алло, мам. - сказал я в трубку. - Зейн, сынок, ну где тебя носит, все хорошо? - волнительно спросила Триша. - Да, все нормально. Просто я встретил знакомого, с которым давно не виделся и мы решили немного поболтать. - почесав затылок, сказал я. - Какого еще знакомого, Зейн, с тобой точно все хорошо? - ещё больше занервничала женщина. - Ты его не знаешь... Так я могу задержаться с ним? - спросил я. - Ну хорошо, сынок. - уже спокойнее ответила Триша. - Не переживай ты так он подвезет меня до дома. - сказал я маме. Герман резко повернул голову в мою сторону с недовольным выражением лица, после чего я моментально понял, что сказал лишнего. Ну, а что? Не буду же я сам добираться до дома хрен знает откуда, ночью? Кстати говоря, мы уже приехали. Выйдя из машины, я увидел большой трехэтажный дом. Зачем ему такое большое жилье? Точно, он же говорил про свою дочь, а значит и жена есть. Тогда понятно, почему дом такой большой. Зайдя во внутрь, я оказался в огромном зале, в котором стояло много книжных полок, статуй и черный рояль посередине. Пройдя чуть дальше, я увидел камин, перед которым стоял большой кожаный диван и стеклянный стол, на котором стояла недопитая бутылка виски, пепельница и фотографии молодой девушки с маленькой девочкой. Наверное это была его жена и дочь. Странно, но где они? Может уехали куда-то. В это время Герман исчез в просторах огромного пространства. Но он скоро вернулся с аптечкой. Достав с нее вату и спирт, что? Спирт? - А зачем спирт, перекисью же нужно! - сказал я. - Перекиси нет, а спирт нужен, что бы протереть руки. - ответил он. - И чем же вы собрались обрабатывать рану? - спросил я. Он ничего не ответив, взял в руку бутылку виски. Слегка потрусив ее и улыбнувшись, он налил немного содержимого на вату и приложил ее к моей губе. - Ммммм. - зажмуривая глаза, протянул я. - Слушай, вот когда тебя били ты не слова не произнес, а тут мычишь, как баба! - недовольно сказал Герман. - Ну вы уж простите. - возмущенно сказал я. - Хватить выкать. Мы не в школе. - сказал Герман, вытирая запеченную кровь с лица. - Это твоя семья? - спросил я, указав рукой на лежащие на столе фото. - А где они сейчас? - спросил я, о чем потом пожалел. - Они погибли в автокатастрофе. Они погибли, а я выжил. - ответил Герман, не выражая при этом никаких эмоций. Мне стало очень жаль его. Такой молодой, а уже потерял свой смысл жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.