ID работы: 1542008

Our guardian angel

Слэш
NC-17
Заморожен
33
lina love бета
Nika Kolm бета
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 100 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Прошу прощения за то, что не писал несколько дней. Учеба задавила, но я за выходные наверстаю, честно)) POV Найл. Его прикосновения заставляют забыть обо всем, в его руках я кажусь игрушкой. Кукла которая хочет что-бы с ней делали все, что угодно хозяину, моему хозяину, хозяину моей души. Руки Зейна свободно блуждают по моему тему заставляя сокращаться мышцы от каждого скольжения теплых рук. Мне тяжело дышать, хочется заглянуть в его глаза и утонут. Резкий поворот, вот оно та самая пропасть в которой я не могу найти тупик. Медленно подойдя ко мне в плотную мы сливаемся в обжигающий губы поцелуй. - Малыш прости меня я... - тихо сказал пакистанец оторвавшись от моих губ. - Зейн я не хочу ничего слышать. - перебил я. - Ты должен знать. - сказал он. - Сейчас я хочу только тебя. - ответил я. Я не в силах объяснить то, что было потом. Это было так нежно, так приятно как в первый раз. Не разрывая взгляд Зейн медленно, стараясь не причинить боль вошел в меня, затем медленно начал двигаться. Это было так чувственно будто в каждое движение он вкладывал всего себя не жалея для меня не капли своей души, любви. - Быстрее. - прошептал я в губы парню. - Прошу тебя быстрее. - добавил я. Набравшиеся обороты заставили меня стонать. Оторвавшись от моих губ он берет мой член в руку и начинает дрочить в темпе своего движения. Сладкие стоны Зейна ели доносятся до меня сквозь приближающийся пик эйфории. Ещё пару движений и под глубокие вздохи я изливаюсь ему в руку, а следом и он тонет в этом чувстве. - Зейн я люблю тебя. - сказал я пытаясь выровнять дыхание. В ответ я получил страстный поцелуй который был вместо тысячи слов. Развалившись на мягком, махровом ковре мы просто смотрели друг на друга забыв обо всем, в том числе и о том, что нас ждет Герман. - Через 20 минут я должен начать лекцию. - закричал Герман. Дикий крик который разнесся по всему дому заставил собрать мозги в кучу и быстренько среагировать. Приведя себя в полный порядок за 10 минут мы спустились в низ. Ну как спустились, слетели. Быстро позавтракав вы вышли из дома и так же быстро поехали в школу. - А, что если кто-то спросит почему мы ехали с тобой? - спросил Зейн. - Никто не спросит. - ответил Герман. - Почему? - одновременно спросили мы. - Потому, что уже начались уроки и нас никто не увидит. - ответил он. POV Зейн. Нужно все рассказать Найлу, но как это сделать? Ведь это может быть точкой в наших отношениях. Я не хочу этого, но и скрывать от него это я тоже не буду. Он был такой счастливый, а на его лице была милая улыбка которая светила ярче солнца. Вот как мне только в голову пришло переспать с Германом? - А когда мы поселимся? - спросил Хоран. - Для начала вам нужно взять у вашего классного руководителя анкету и заполнить ее, а потом отнести ее в административный корпус. - объяснил Герман. - А наши вещи? - спросил я. - Я оставлю вам ключи и вы переложите все в машину Найла, а потом займетесь документами для поселения. - ответил он. - А как же лекция? - спросил я. - Вы управитесь за 20 минут после чего придете, постучите в дверь, я на вас поору, вы попросите прощения и займете места в зале. - сказал Герман. - А как быть с тем, что нас вчера не было, что мы скажем мисс Волкерсон? - спросил Зейн. - Придумайте что-то вы же не дети малые. - ответил он. Приехав мы припарковались, Герман оставил нам ключи и пошел в школу, а мы занялись перегрузкой наших сумок которых было не мало. - А мы будем вместе спать? - спросил блондин. - Найл тебе приключений хочется? - недовольно ответил я. - Давай для начала вольемся в жизнь с ребятами, а потом посмотрим. Может они не такие как наш бывший класс. - добавил я. - Это все. Ну, что пойдем к мисс Волкерсон? - спросил ирландец. Я молча кивнул и мы направились ко входу в школу, поднявшись на этаж мы встретили нашего классного руководителя, что было очень кстати. Суховато, знаю, но ничего другого не смог достать с просторов мозга. Не хочу жаловаться на усталость, но это правда все она виновата( Скоро будет кое что интересное. Надеюсь вам понравится))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.