ID работы: 1542008

Our guardian angel

Слэш
NC-17
Заморожен
33
lina love бета
Nika Kolm бета
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 100 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
POV Автор. -Здравствуйте, миссис Волкерсон!- хором сказали парни, и криво улыбнулись. -Ну, и как вы объясните ваше вчерашнее отсутствие ? - скрестив руки на груди, строго спросила женщина и наградила парней неодобрительным взглядом. -Понимаете, вчера мама Зейна пригласила нас на ужин, и кажется мы отравились, и из-за жуткой боли мы остались дома. Мы правда очень сожалеем о нашем пропуске, но обещаем, что больше это не повториться.-на одном дыхании выпалил Хоран и даже не повел глазом. -Ну что ж. Это был первый и последний раз, мальчики. Надеюсь, что вы будете хорошими учениками.Хорошего дня- мило улыбнувшись, мисс Волкерсон собиралась пройти дальше, но голос Зейна заставил ее повернуться. -Мэм, нам нужно взять у вас анкету на заселение. -Оу, да. Конечно, пойдёмте в мой кабинет, я выдам вам все, что нужно.- дама, обошла парней, и направилась дальше по коридору. Парни покорно пошли за ней, и остановившись возле деревянной двери, они прошли в светлое помещение. Достав с полки пару листиков, женщина протянула их парням, и прежде, чем отпустить их, она тщательно объяснила, что, где и как заполнять. Поблагодарив за помощь, ребята вышли, и устроившись на одном из подоконников здания стали заполнять бланки. -Найл, как ты на 2 и 5 ответил?- почесывая ручкой затылок, поинтересовался Зейн. -А, C.- не отрывая взгляда от листика, ответил Хоран и продолжил заполнять анкету. Когда они закончили заполнять их, они вновь вернулись в кабинет классной, и отдали ей бланки. Внимательно изучив их, дама улыбнулась, и покопавшись в столе, достала оттуда ключ и протянула его в сторону ребят. Одновременно Найл и Зейн потянулись к нему, и их руки соприкоснулись. Оба посмотрели друг-на друга и тепло улыбнулись, но тут же вспомнив, что они не одни, резко убрали руки. -И так, поздравляю с заселением.Ваш дом номер 6, не далеко от главной площади. Я сама отнесу ваши анкеты в административный корпус, попрошу вас не задерживаться, так как скоро начнутся занятия. Знаете как пройти?- поинтересовалась миссис Волкерсон, и уселась в мягкое кресло. -Да. Спасибо, мэм. До встречи.- попрощавшись, парни вышли из кабинета и быстро направились к выходу. Запрыгнув в авто Хорана, парни двинулись к школьному городку. Он находился всего в 10 минутах от школы. Широкие дорожки, зеленые газоны, на которых расположились подростки. Небольшие деревянные домики, расположенные по всей территории городка, и большой фонтан в центре. Разглядывая местность, Зейн начал теребить ирландца за рукав, и показывать на один из домиков, который действительно располагался недалеко он центра. Возле двери была наклеена золотистая цифра 6. -Найл? Наш? Да?- указав пальцем на дом, спросил Малик. -Ну раз 6, то наш- улыбнулся голубоглазый, и свернул. Оставив машину на обочине, они вытащили вещи и воспользовавшись ключом вошли внутрь. Все выглядело достаточно уютно и современно. Две кровати, с прилегающими тумбочками, небольшая светлая ванна, кухня, отделенная перегородкой, и 2 просторных шкафа. -Ну, мне нравится- подытожил пакистанец, и бросив сумки развалился на кровати. -Согласен. Но нам нужно на лекцию! Нам и так пизды за опоздание вставят, хоть и наигранно, но вставят!- размахивая руками, негодовал Найл. -Не парься ты так, пошли, принцесса- легко чмокнув Хорана в губы, мулат вышел из дома. -Я не принцесса!- после минутной паузы выдал ирландец, и вышел за парнем. Тот уже расположился в машине, и покорно ждал голубоглазого. -Поехали уже- вздохнув сказал кареглазый, и откинулся на спинку сиденья. -Я не принцесса- буркнул блондин, и завел авто. Добравшись до нужного места. Ребята выбежали из машины и быстро направились к нужному залу. Дружно выдохнув они постучались и зашли. Герман сидел в кресле, положив ноги на стол и о чем-то бурно рассказывал, но его рассказ прервали. -Извините, можно?- робко спросил Зейн, переминаясь с ноги на ногу. -Хорошо, что хотя-бы пришли- ухмыльнувшись, сказал тот, и посмотрел на них.- как оправдываться будете? -Ну..мы...эээ...-замялся Малик, и опустил взгляд. -Вы, ну что вы?- вопросительно вскинув бровь, поинтересовался голубоглазый. -Извините за опоздание. Такого больше не повторится- нарушив "объяснение" Зейна, сказал Хоран и сделал шаг вперед. -Я вас не пускал, мистер Хоран. Но это ваше первое опоздание, занимайте места и мы просто сделаем вид, что этого не было- по дружески улыбнувшись,ответил Герман. -Спасибо- тихо кинул пакистанец, и оба парня заняли свободные места..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.