ID работы: 1542008

Our guardian angel

Слэш
NC-17
Заморожен
33
lina love бета
Nika Kolm бета
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 100 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
POV Зейн. Нам не пришлось вникать в суть рассказа Германа, так как мы пришли под конец лекции да и вообще он решил отпустить нас немного раньше. Естественно мы с Найлом немного притормозили, мол "Ещё раз попросить прощения за можно сказать, прогул". К счастью никаких подозрений это не вызвало и когда последний выходящий закрыл за собой дверь, мы подошли поближе к столу учителя. - Спасибо за помощь. - сказал я протягивая, Келенбергу ключи от его машины. - Все хорошо? - спросил он. - Да, прекрасно. - ответили мы в один голос. - После уроков будем разбирать чемоданы. - сказал Найл. - Вот и отлично, только будьте осторожными со своей "проблемой". - сказал Герман, делая акцент на последнем слове. Мы улыбнулись и выйдя с аудитории заметили, что все ребята куда-то делись. Коридоры были пустые и их наполняла тишина и спокойствие. - Зейн мне страшно. - тихонько сказал ирландец. - Малыш ну, что ты? - спросил я, взяв его лицо в свои руки. - Вдруг это была плохая идея, вдруг нам не нужно было переезжать сюда? - немного неуверенно сказал Хоран. - Все будет хорошо и никто нас не обидит. - успокаиваю я блондина, заглядывая в его глаза. - Ты правда так думаешь? - спросил он, улыбнувшись. - Конечно! Тем более, что теперь у нас есть надзиратель. - улыбнувшись сказал я, переведя взгляд на лекционный зал Германа. - Ах-ах-ах это точно! - немного громко сказал Найл. - То, что дверь закрыта не означает, что я вас не слышу! - за дверью послышался громкий крик. Мы поняли, что лучше бы нам валить от греха подальше. Мы быстро шли к огромному коридору, как нас кто-то окликнул. По голосу было ясно, что это девушка. - Эй, парни, где вас носит? - спросила подбегающая к нам девушка с каштановыми волосами и карими глазами. - Да мы это...А что? - непонимающе спросил я. - Ну мы вас только и ждем, пойдемте быстрее! - проговорила она и схватив нас за руки, стремительно потянула вниз по лестнице. А она забавная. Выйдя на задний двор школы, на котором кстати говоря, располагался сад с лавочками и маленьким фонтаном, я увидел небольшую группу людей. Интересно, что им от нас понадобилось? Надеюсь, что ничего не произошло. - Ну наконец-то! - крикнул какой-то парень. Как оказалось это были ребята, которые живут в школьном городке. Из их разговоров я понял, что сегодня будет вечер культурного времяпровождения с разными историями, песнями и просто общением, ну и естественно алкоголь, и все такое. Куда без этого? Всем эта идея очень понравилась и стоял только один вопрос, а именно у кого соберемся. - Давайте у нас! - выкрикнула та самая девушка, которая нас притащила. - Да давайте к нам, тем более у нас много места, так как мы живем вчетвером. - щебетали подбежавшие к ней 3 смешных девчонки, две из которых близняшки. Радостный вой дал понять, что все довольны наконец-то принятым решением и вроде бы все хорошо, но... - Отлично, тогда в 17:00 мы ждем вас в доме №7. - сказала девушка Кира. Да, ее звали Кира. - А почему так рано? - спросил Найл. - Потому, что чем позже, тем проблематичные. За нами ведь наблюдает комендант. - объяснил кто-то из толпы. - Просто мы только сегодня заселились и даже чемоданы не разобрали. - сказал я. - Ну тогда давайте я вам помогу, до которого часа у вас занятия? - спросила Кира. - До 14:50. - ответил Найл. - Ну вот и договорились! В 15:00 я к вам загляну, а кстати вы в каком доме живете? - улыбнувшись спросила девушка. - В шестом. - одновременно ответили мы. - Хм-м-м так мы теперь соседи. - сказала она, прижмурив один глаз. - Ну да. - опять же одновременно ответили мы улыбаясь. - Ах-ах-ах вы такие смешные! - сказала Кира, потрепав нас по волосам. - До встречи, мальчики. - добавила она, помахав нам рукой. Все было на удивление гладко. Сегодня познакомимся с ребятами, узнаем их получше. А вот Кира оказалась очень доброй и веселой, мало того, что всех к себе пригласила так ещё и помогать нам будет. Чувствую мы с ней подружимся. Уроки закончились быстро, а настроение было радостным. - Найл, давай быстрее. - крикнул я, захлопывая за собой дверь машины. - Зейн, ты не понимаешь насколько вкусные булочки пекут в нашей столовой! - сказал ирландец, закидывая на заднее сидение большой пакет с разнообразной выпечкой. - Найл, завтра они будут уже не свежими и не такими вкусными. - сказал я. - Они не доживут до завтра. - сказал Хоран, кусая уже пятый по счету, как он говорит "кулинарный шедевр". - К тому же к нам прийдет гостья, которая поможет нам с нашими вещами. Не можем же мы даже чаем с булочками за это не угостить! - добавил он, заводя мотор. Уже через семь минут мы въезжаем в главные ворота. Кстати территория городка было хоть и небольшой, всего 20 домов, но все же высокое железное оцепление, обросшее диким виноградом было. Вот и наш дом. Остановившись, мы увидели, как из соседнего домика выбегает уже знакомая нам девушка и улыбаясь идет нам на встречу. - Привет ещё раз. - улыбаясь, сказала она. - Привет. - сказал я в то время, как Найл вытаскивал с машины пакет с булочками. - Ничего себе! - сказала она удивленным тоном, увидев этот огромный пакет. - Не боишься поправиться? - добавила она. - Он ещё и нас всех переварит, и даже не заметит. - немного смеясь сказал я. - Малик, заткнись. - сказал блондин насупив брови. - Да ладно тебе! Мы ведь шутим. - сказала Кира, легонько толкнув Хорана в плечо. - А хочешь я помогу тебе с ними расправиться и Зейну ничего не оставим? - добавила она. - Ты тоже любишь булочки? - радостно спросил ирландец. - Ты не представляешь как! Только некому об этом не говорите, а то я своих девчонок диетами морю. - объяснила она. Мы непонимающе уставились на нее, так как говорила она все это на полном серьезе. - Успокойтесь я пошутила...Про диеты. - сказала Кира. Мы все дружно посмеялись и пошли к нам в дом наводить порядки и все такое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.