ID работы: 1542008

Our guardian angel

Слэш
NC-17
Заморожен
33
lina love бета
Nika Kolm бета
Размер:
63 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 100 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Затащив весь багаж в дом, мы взялись за работу. - Зейн зачем ты набрал столько вещей? - спросил Найл, помогая мне вывалить все на диван. - Кто бы говорил! - недовольно буркнул я. - У меня только один чемодан. - сказал ирландец, кинув на диван очередную стопку одежды. - Да, только вот твой один как мои два! - ответил я, не отрываясь от сумки, которая никак не хотела открываться. - Заткнитесь и помогите мне разложить все по местам! - крик Киры доносился с нашей спальни. POV Найл. Я выложил последние вещи и пошел помогать Кире. Кстати она оказалась очень хорошим человеком, предложила нам помощь, что-бы мы смогли пойти на вечеринку. Главное нормально себя вести, что-бы не вызвать подозрений, а вдруг со мной захочет познакомиться какая-то девушка? Я растеряюсь и убегу... Да, а потом буду ее избегать и тогда на точно, что-то подумает. Да почему я об этом вообще думаю? Кому я нужен? Ну кроме Зейна... - Ты, что там заснул? - спросила Кира, заталкивая мои футболки на полку. - Просто задумался. - ответил я, приближаясь к ней. - Зачем так много одежды на одну полку? - возмутился я. - Найл размеры этого шкафа не говорят о том, что в него влезут все ваши тряпки. Так, что нужно заталкивать побольше. - улыбнувшись, объяснила Кира. Я решил не задавать лишних вопросов и полностью довериться Кире. - У тебя есть девушка? - спросила она. - Кто? - недоуменно посмотрел я на нее. - Ну подруга, любимая, вторая половинка! - объяснила она. - А-а-а... Нет, нету. - ответил я, как можно спокойнее. - А у тебя девушка есть? - засмеялся я, шутка ведь. - Да есть. - улыбнувшись ответила Кира. Смех утих и я уставился на нее, а она на меня. - Если ты будешь так на меня смотреть, я тебя ударю. - сказала она. - Прости, просто я не...- сказал я, но меня перебили. - Не думал, что у девушек бывают девушки? - улыбнувшись спросила она. - Нет, просто как-то непривычно. - сказал я. - Да, Найл, я лезбиянка. - сказала Кира. - Ну-у в этом ведь нет ничего плохого. - сказал я. - Я тоже так считаю. - ответила она усаживаясь на кровать. - Почему ты мне сказала об этом? - спросил я садясь рядом. - Я не афиширую это, но и не скрываю. - объяснила она. - А не боишься, что я расскажу об этом ребятам? - спросил я. - Ну во-первых мне пофиг на мнение людей, которые этого не принимают, а во-вторых ты не похож на человека который так поступил бы. - объяснила она и потрепала меня по волосам. После она встала и отправилась помогать Зейну, а я немного погрузился в свои мысли. Это так круто, она не скрывает свое настоящее "Я", ее не волнует мнение окружающих и она вообще какая-то открытая, что ли. Почему мы с Зейном так не можем, может потому, что уже было много проблем из-за этого. Хотя у Киры должно быть тоже не сахарное прошлое, но она все равно не скрывает это. Нужно будет поговорить об этом с Зейном. - Хоран мать твою! Может ты поможешь нам? - прокричал Зейн. - Я к тебе обращаюсь. - недовольно спросил уже стоящий предо мной Малик. - Да, конечно. Задумался я что-то. - сказал я, вставая с кровати. Завершив этот ад, мы развалились на диване в гостиной. - Спасибо, что помогла нам. - улыбнувшись, сказал Зейн. - Будете должны. - с такой же улыбкой ответила Кира. - Найл, что ты там про чай с булочками говорил? - спросила девушка. - Точно, булочки! - Найл вскочил и побежал на кухню на, что мы рассмеялись. - Он такой забавный. - сказала девушка. - Это да. - сказал Зейн расплываясь в улыбке. - Вы давно знакомы? - спросила Кира. - С самого детства. - сказал пакистанец. - Вам, что обед в постель подавать? - крик с кухни. Понял, что у ирландца уже все готово мы прошли на кухню и начали поедать булочки, которые и правда были очень вкусные. Сев большую часть выпечки и выпив по две, а Найл три чашки чая, мы провели Киру до дверей и пошли собираться, так как времени оставалось не так уж много.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.