ID работы: 15424

Океан Моей Надежды

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7. Хрупкие часы признания...

Настройки текста
Прошло уже обеденное время, часы показывали где-то 5.30... Я вернулся в палату после утомительных допросов психолога и того врача, описанного мною ранее. Открывая дверь, я слышал шепот. Он насторожил меня и поэтому я сперва легко приоткрыл её, и медленно вошел. Сжимая мой Дранзер в руке для пущей уверенности, что он со мной, я увидел сцену, поразившую меня во всех смыслах…………… Тайсон, Макс, Кенни и его бьющий зверь Диззи, все обмотанные в шарики, валялись на полу. Очевидно, они хотели их подвесить, но сделали очередную ошибку и упали… Рядом с этой неразлучной кампанией лежал и стул. -Кай, ты не совсем вовремя, — начал, было, Макс, но Тайсон с явно недовольной физиономией перепил его: -Ты испортил весть сюрприз!— Он приподнялся и улыбнулся, — но мы рады, что с тобой все в порядке. Теперь его лицо выражало радость, я улыбнулся… Трудно быть грустным, когда твой любимый озаряет своим настроем всю комнату. -Спасибо, но не стоило себя утруждать… — я засмущался их заботой. Одна новость, что Тайсон здесь, грела мою душу. -Да брось, Кай… — присоединился Кенни к разговору. – Для меня было шоком узнать, что ты в больнице…. Без тебя эти лентяи ничего не делают… — Он повернулся к остальным с укорительным выражением. -Кенни, ты приехал только сегодня, а уже надоедаешь своими тренировками, — Тайсон был чрезмерно уверен в себе и своих силах. Я присел на кровать, единственное место, к которому они не прикасались. Переменивши тему, чтобы сбить с толку Шефа и избавиться от очередной порции упреков, Тайсон сказал: -А Кай, мы чуть было не забыли – мы тебе тортик принесли. Мене стало смешно: -Как? Вы его не сьели еще по дороге? --Кай ты плохого о нас мнения,— капитан команды пытался себе как-то оправдать в глазах других. Картина становилась все более комической. -Мы просто взяли два: один тебе, Кай, другой – Тайсону, — пояснил мне Макс. Кенни с Максом засмеялись, а Тайсон, немного смутившись, стал оправдываться. Кажется, я им был не нужен в этой бесконечной дискуссии. Я глубоко вздохнул и лег. Они и не замечали меня еще долго, пока совсем не стемнело, и Макс предложил пойти домой. Поскольку завтра открытия — это грустное напоминание о том, что меня там не будет…. Как же я мог о нем забыть.… Даже секунды, которые я наблюдаю за Тайсоном снимают любое напряжение и дают возможность хоть малость расслабиться. «Тайсон, не уходи, — кричало сердце, — Прошу». Я понимал необъективность своих мыслей. Понимал бессмыслие своих просьб. Но, словно слыша мои слова, словно с небес меня благословили боги. И Тайсон произнес: -Макс, Кенни идите, я вас позже догоню. – Они начали отрицать его предложение, но он ответил, что это его собственное и непреклонное желание. Тайсон был таким уверенным, я боялся немного, мало ли что он хотел мне сказать…Я не хотел слышать чего-то плохого или неприятного сейчас, хотя я и сам не знал чего хочу и на что сейчас могу рассчитывать. Также мне не верилось, в то, что он хочет сам остаться со мной. Для меня его позиция была как сон на Яву. Он присел ко мне рядом на кровать. По телу била дрожь, зрачки забегали, руки начали трестиcь… Я зажмурил глаза, чтобы привести себя в порядок, хотя по большему счету мне это никак не давалось. Тайсон был чем-то взволнован тоже. Я посмотрел в его глаза, и увидел тотже страх, разящий мою плоть и кровь. От моего волнения не осталось и следа, я понимал, что мы сейчас в равном положении. Тайсон начал свой разговор: -Кай, извини, — его лицо дернулось, — но он продолжал. – что наговорил тебе той ночью столько и что поцеловал тебя, просто… .для меня это все ново. – Он приподнял голову, так, чтобы наши взгляды шли по одной прямой. – Ты, наверное, считаешь меня идиотом, или трусом, но мы с Реем начали встречаться довольно недавно, сначала, я не понимал его знаков внимания, но сейчас…. Когда он предложил встречаться, я послал, я думал, это шутка, но согласился. Т.к. не хотел его обидеть… Я впервые видел слезы,… Но я понимал также, что не люблю его. Просто не могу сказать. Вчера ночью он начал спор со мною. Насчет нашего с тобой ночного разговора и я ему со злости наговорил лишнего, ну и он мне тоже, впрочем. Вот, мы с ним разошлись… — Он прервал свой рассказ. Я не верил своим ушам. Я сопереживал Тайсону, слезы выступили с моих глаз с покатились вниз. Он дотронулся до моей руки, его кожа была нежной и гладкой. Я впервые запутался, чей это пульс стучал беспрестанно: мой или его. Мы слились во едино. Я чувствовал его дыхание, а он мое. Это было приятным ощущением. Тайсон, набравшись смелости, продолжил: -Кай, я хотел это сказать так давно, но боялся, что мир меня не примет. Мой любимый меня не примет, он сочтет меня глупцом и возненавидит. Кай. я был полным идиотом с тобой. Я говорил столько лишнего, но в душе картал себе, винил за все беды. Но сейчас, понявши, что могу потерять тебя навсегда, когда мне сообщили о том, что ты в больнице, я осознал, что даже если я получу отпор. Я буду бороться за свою любовь…Кай, я люблю тебя, только тебя….— Мое сердце застучало, я захлебывался в чувствах и эмоциях…. Я был в легком шоке…. Не было сил даже ответить что-то…. -Кай, скажи мне что-то, только не молчи… .Я хочу знать. Что ты чувствуешь ко мне? – Он посмотрел на меня вопросительно с такой надеждой в глазах, они блестели ею. Я улыбнулся и ответил: -Я люблю тебя… — Я хотел добавить что-то еще, но Тайсон заполонил мой рот своим горячим поцелуем. Он был не таким, как прошлой ночью, более пылким и страстным… Я ответил на него….. Моя душа сейчас была где-то в далеко от земли…. «Тайсон, я люблю тебя, так сильно, как это возможно. Я счастлив, быть с тобой….» Он прошептал вновь признание в любви, и я уснул на его плече после длительного разговора обо всем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.