ID работы: 15424

Океан Моей Надежды

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8. Открытие....

Настройки текста
Я проснулся ни свет ни заря… Всю ночь был таким возбужденным… Да и впервые за столь долгий срок мне начали сниться приятные сны. Ведь мой любимый Тайсон теперь со мной. Я приподнял голову с подушки и посмотрел на время: на часах было 5.30. Я перевел взгляд на сопящего рядом Тайсона. Он был предельно нежным и искренним в тот момент… Мне так не хотелось прерывать его сон, поэтому я решил еще минут с двадцать полюбоваться, а затем разбудить и напомнить о предстоящем открытии турнира. Синеватая прядь его волос упала на хрупкие веки. Я плавно убрал её с лица ему за ухо. И принялся рассматривать его каждую черту лица. Раньше у меня не было возможности для этих прекрасным мгновений, но сейчас, он был рядом. Я верил в чистоту наших чувств и хотел, чтобы мы были с ним вместе всегда. «Тайсон, ты такой красивый.» — подумал я. Мне так не хотелось прерывать эту сонату моей безграничной любви, но на часах уже пробило 6.00. Я сперва легко шатнул его за плечо. Но, вспомнив про его манеру спать без задних ног, я принялся дергать его чаще. В конце-концов, он приоткрыл глаза и посмотрел на меня своим выразительным взглядом. Я невольно замялся и отодвинулся, но он не дал мне отойти, прижавши к себе, он вновь поцеловал меня. Его язык легко смог пройти в глубь моего рта, т.к. я просто захлебывался в порыве эмоций, переполняющих меня. Я, сперва неуверенно, но затем от импульсов и рвения его действий, я ответил на этот жест. Наши языки закружились в безмолвном танце наших чувств. Возможно, это могло бы длиться и вечность, если бы я не начал задыхаться. Он почувствовал это, и остановился. Я снова мог любоваться его глазами, такими большими и бездонными, как дно океана. Но, счетши за свой долг напомнить ему о времени, я начал диалог: -Тайсон, — он посмотрел на меня, будто не понимая о чем пойдет речь, — Ммм… тебе же нужно идти к остальным. Сегодня Открытие. После моих слов он соскочил с кровати и ринулся одеваться: -Кай, я совсем забыл. С тобой я забываю обо всем, — я отвернулся, так как обиделся и расстроился немного… Но Тайсон подошел ко мне, обнял и попросил не обижаться на него. Все таки он довольно милый. Хоть и никогда не может найти подходящих слов…. -Ладно, — ответил я. Тайсон чмокнул меня в щечку и сказал, что забежит после открытия вечером. Я взамен пообещал посмотреть его по телевизору взамен. Тайсон подмигнул мне и умчался так быстро, как только мог. «Ну. вот… Теперь ждать до вечера» — Я вспомнил о том, что завтра меня обещали выписать. Это действительно подбодряло меня и делало хоть чуточку счастливее. Хотя сейчас моему счастью не было и предела…. Я сжал своего Дранзера в руке. Жаль, конечно, что я не смогу хотя бы вживую посмотреть на матчи, что уж там – участвовать. Я нашел пульт от телевизора и включил его. Особого труда не пришлось прикладывать, чтобы найти Открытие сезона. Его показывали в прямом эфире почти по всем каналам. Ведущий долго описывал историю создания, всех жури….и прочих важных лиц на сегодняшнем шоу. Затем напомнил, что команда «Крушители блэйдов» будет давать показательный матч с Командой «Магия», которые участвуют только в одиночном бейблэйде. Удивительным для меня моментом было то, что зрители заметили мое отсутствие и заинтересовались этим. Тайсон ответил так: -К нашему сожалению, Кай недавно попал в больницу, — из зала послышались расстроенные возгласы, — это несерьезно, но какой-то урод запретил ему участвовать… — Макс выхватил микрофон из рук Тайсона, пока тот не наговорил ничего лишнего. Продолжал Макс: -В общем, Тайсон правильно сказал, но мы вам обещаем, что Кай появится в ближайшем официальным матче. -Спасибо вам, ребята, — ведущий забрал у них микрофон и пожелал удачи. Европейские чемпионы пожали руки Тайсону, Максу и Рею… И начали первый поединок. Итог сегодняшнего события: «Крушители блэйдов» выиграли свои матчи со счетом 2:1. «Тайсон был таким великолепным, я горжусь им». Я выключил телевизор и опрокинувшись на кровать, стал ждать прихода Тайсона… В дверь постучали, и получивши разрешение входить, человек зашел внутрь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.