ID работы: 15424

Океан Моей Надежды

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9. Я найду тебя. мой океан!)

Настройки текста
Я выключил телевизор и опрокинувшись на кровать, стал ждать прихода Тайсона … В дверь постучали, и получивши разрешение входить, человек зашел внутрь… -Тала, что ты здесь делаешь? – я подскочил с кровати от неожиданности появления этого подозрительного человека. – Как ты меня нашел?? – я не понимал, что ему стороннику другой команды необходимо от меня. От продолжал расценивающее смотреть на мое выражение, явно не понимающее в отличие от него, всю суть происходящего. -Ну, это было не так уже и сложно… Видишь ли я приехал в Японию со своей командой не так давно, побывавши на открытом показательном матче твоих дружков, я был потрясен, не увидев там тебя все таки…. А ты прятался здесь…. – он улыбнулся, но в его улыбке не было ни капли хорошего, ничего такого, что бы я мог ему поверить… Видите ли, к Тале у меня сложилось трудное и, врятли, объяснимое впечатление… Этот человек претендовал на моего Черного Дранзера, хотел занять моё место… Если бы я не встретил Тайсона и остальных, я бы понапрасну ненавидел его, но я ведь встретил, и судьба распорядилась моим избавлением от злобного деда и его приспешника Бориса. Так что, я не был уверен, стоит ли доверять или слушать этого человека… Но обычное, присущее мне, хотя впрочем и всем людям, любопытство заставило меня вновь вернутся к старой театральной маске, моему холодному облику, гордому и непринужденному виду… -Я надеюсь, ты меня не вздумал кормить небылицами о том, что вы приехали как туристы, и ты пришел просто поинтересоваться моим самочувствием? – Я вызывающее посмотрел на него в ответ, хотя в середине и было немного не по себе… -Я пришел не с плохими намереньями, – он акцентировал внимание именно на последних словах. – Кай, Борис что-то задумал… — Я намеривался его оборвать: -И почему я должен тебе верить? -Все просто, у тебя нет выбора, как поверить сейчас мне, а после – поверь, я не подведу… Я хмыкнул и присел на кровать. Тала продолжал: -Когда Борис узнал, что тебя нет на открытом матче, он пришел в восторг. Я могу только догадываться о его планах…. -А с чего ты взял, что он вообще что-то задумал? Я ему не нравлюсь, меня нету, он был счастлив возможности посидеть в моем отсутствие на чемпионате. -Кай, а когда какого черта, он приехал сюда, просто посмотреть на идиота Тайсона или мальчика с говорящим компьютером?! – Он издевательски посмотрел на меня. Я не совсем понимал, к чему он клонит, но продолжал внимательно слушать: -К тому же: я разве сказал, что узнал о том, что ты в больнице на турнире??! Неа, Кай. Я не могу все говорить, просто поверь, — его лицо переменилось из уверенного и хвастливого в смущенное и боязкое. Я перенялся его волнением и сам стал присматриваться вокруг. -Кай, они меня убьют, если узнают.… Слушай, — он подошел ближе ко мне. Его голос стал тише, — я узнал о тебе от Бориса.… Решил предупредить. Я знаю, на что он способен. Думай сам, что делать, но мой тебе совет …— он стих, развернулся и приоткрыл дверь: -Удачи, Кай, надеюсь, увидимся! – Он улыбнулся и вышел. Я был в полуминутном потрясении и даже не отриогировал на уход Талы. «Мммм… Борис здесь – это явно не к добру»…. Я вновь упал на кровать и задумался о нем. Дверь повторно распахнулась, да еще и с таким махом, что я был на 100% уверен в ежесекундном появлении Тайсона… Но к моему второму разочарованию, это был все лишь мистер Диггенс и мой лечащий врач. «К разочарованию ли?!... или к чему? Мистер Диггенс впервые такой испуганный и таинственный….» — Я испугался… Сердце мгновенно екнуло и все тело потрясла некая дрожь… «Что это за неприятное ощущение?... – А, новый импульс прошел через сердце – Больно…..Что это….?!» Похоже, мистер Диггенс и врач пришли по разным причинам, но встретились по дороге… Доктор пытался вставить свои слова, но мистер Диггенс перебивал его через каждое слово, это было непоже на привычно милого и доброго дедушку. Но то, что он мне рассказал, привело меня в новый критический шок. «Тайсон пропал…» Я не верил в то, что после длительного страдания и недавнего счастья с Тайсоном, человеком, которого люблю больше жизни, может кинуть меня…. Нет, не кинуть. Его похитили…. Тайсон не мог просто уйти на время и никого не предупредить. Все таки, он не я… « — Неожиданно вспомнив слова Талы, я рванул из палаты. Мистер Диггенс кричал мне вдогонку, а врач пытался пробежаться за мной и остановить. Но меня не волновали они, ведь Тайсон … Тайсон – Я выбежал из больницы и прокричал в состоянии отчаянья его имя снова. «Где бы ты ни был, я найду тебя, Тайсон, только подожди!.....».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.