ID работы: 1542886

«Пытка военнопленных запрещена»

Гет
NC-21
Заморожен
5
Hatty_Hou бета
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Через несколько часов я начала замечать под ногами асфальт, точнее то что от него осталось. А через час, Алекс сменил тем на шаг и посмотрев на меня сказал: -Теперь можешь и любоваться. - произнес он и остановился вовсе. Я подбежала к нему и тоже остановилась. Огляделась. Лес начал кончаться и начинался город. Здесь не было стены, некоторые здания были немного разрушены, а дорога и вовсе была вся в ямах. -Не беспокойся, дальше будет лучше, чем здесь. - дополнил парень и начал двигаться по полу разрушенному асфальту. Я стала двигаться за ним, всматриваясь с эскизы когда-то довольно красивых домов, но сейчас уже на половину прогнивших или обрушившихся. Из окон торчали растения, одно здание пронзило дерево, выросшее сквозь каменные стены и потолки дома. А потом дома начали менять, они стали более крепкими, целыми и похожими на жилые. Асфальт конечно не изменился, такой же ужасный, с дырами, травой, прорастающей сквозь него, и трещинами. Но это выглядела даже чем-то привлекательно. В одном окне мелькнула тень и я шагнула в сторону Алекса. Эта тень заставила поселиться в глубине меня тревогу. -Ты чего? - спросил парень, заметив что я иду почти по его следам и все время всматриваюсь куда-то. -Тут... Кто-то есть. -Конечно же есть! - усмехнувшись воскликнул Алекс и дополнил, чуть тише. -Не бойся, я здесь родился и вырос, они не опасны. Такие же люди как и мы. Это должно было заставить меня успокоиться, но ни чего подобного не произошло. -Эй! Выходите! Это я - Алекс Пьюра! - закричал блондин и я посмотрела на него. Он глянул на меня своими голубыми глазами, которые кажется светились от счастья, и подмигнул. Я растянула губы в улыбке. В стороне послышались осторожные шаги и я обернулась на них. Вышел парень, высокий, голубоглазый, блондин, более худой чем Алекс, но сильно напоминающий его чертами лица. Только фигура более худая, волосы короче, одет по другому. В руках у него пистолет, он держит его обеими руками. Я у него на прицеле. -Алекс? - произнес парень и мой спутник обернулся. -Эрик?! - закричал блондин и незнакомец опустил оружие. Улыбки начали расползаться на их лицах. У них тут все блондины интересно? Парни кинулись друг друга и обнялись, похлопывая друг друга по спину. Затем пожали руки и странно их разъединили, чуть скользя ладонями, а отбили кулаками. Это было отработанное рукопожатие. Они начали разговаривать и смеяться, а я стояла в стороне и просто покачивалась на пятке, пока не почувствовала, что что-то уперлось мне в спину. Повернув голову в бок, заметила девушку, высокую, худую, с большими голубыми глазами и тоже блондинку. Ну черт, они действительно тут все блондины похоже! -Алекс! - закричала та девочка и подставила к моему горлу нож. -Не дергайся, приказала она мне, в момент когда Эрик и Алекс обернулись на нас. -Дарена... Опусти нож. Она со мной. -Нет, Дарена, не опускай нож. - послышался голос в стороне, из-за дома вышла еще одна блондинка, постарше, лет 40. Честно это начинает надоедать. Одинаковые черты лица, все блондины, голубоглазые. Это уже не смешно... -Мам! - проговорил Алекс. Это все мне объяснило. По видимому я только что познакомилась со всей его семьей. Брат, сестра и мама. Как он и говорил. Тогда понятна их схожесть. За женщиной вышло еще трое человек. Двое мужчин и девушка. Девушка и один парень были молодые, мои сверстники, а другой мужчина был постарше. Лет 30. Лысый, загорелый, крепкого телосложения. Хотя описание "крепкого телосложения" ни чего не говорит, они тут все такие. Просто клуб спортсменов. -Где ты был, - заговорила спокойным однотонным, холодным и в тоже время нежным голосом. Её холодность была не к лицу матери Алекса. У нее были слишком добрые глаза, но думаю говорить ей об этом не следует, не в моем положении. -... и кто это? -Мам, я сейчас все объясню. Это Примула Ваилд. - произнес Алекс, смотря на мать, на мгновение у всех присутствующих в глазах проскочил ужас, а девушка из той тройки произнесла "что?!" с довольно смелым возмущением. Она не испугалась своих чувств и высказала их одним словом. Что ж, знакомство не задалось. -Ты привел сухую? - тонким и писклявым голосом высказалась его сестра, стоя у меня за спиной и держа по прежнему у моего горла нож. -Нет! Она не сухая! - произнес блондин и его мама скептически приподняла бровь, сестра видимо тоже. Алекс замялся. -Ну, т.е. да, она сухая, - попытался исправиться Алекс на что я подняла бровь так же как его мать и теперь, заметив на мне такое ворожение лица, парень еще больше начал мяться. -Черт, да не смотрите вы на меня так! - вскрикнул он и отвернулся. Это было забавно, но теперь повисла тишина, которая меня слегка напрягала, хотя думаю не только меня. Алекс снова повернулся и продолжил, видимо обдумав уже речь. -Её отец продал её в лабораторию тем самым видимо отказавшись от нее, а значит она более не сухая, но выросла она в семье сухих и по воспитанию она сухая. В общем там все сложно, но она не опасна. Не убивайте ее. - проговорил блондин и замолк в ожидании. Женщина, чуть подумав, произнесла: -В подвал её пока, а потом решим. - после этих слов на лице Алекса застыл некий ужас, а его брат, подойдя и заменив Дарену, заломил за спину мне руки и повел в самое большое помещение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.