ID работы: 1543281

Это будет нашим секретом, детка

Смешанная
NC-17
Заморожен
121
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 94 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
POV Justin "Все мои проблемы из-за тебя! "- крутилось у меня в голове. Конечно, она права, но... Я правда не хотел, чтобы так получилось.. Я бы хотел все изменить, но с какого момента? Меня все ненавидят! Я никто! Какой-то парень с улицы, который все портит. Мне хочется успокоить Дженни и прижать к себе.. Так, чтобы ей было спокойно, но она ненавидит меня.. Да я уже сам себя ненавижу! Может поговорить с Джуди? Да, точно. Последний раз взглянув на Дженни, я поднялся с кровати и вышел из комнаты. Спустившись вниз, я заметил, что Джуди и папа смотрят телевизор. - Джуди? - тихо позвал я - О, Джастин, что-то случилось?- улыбнулась женщина - Да, Эмм, я хотел поговорить на счет наказания Дженни.. - женщина тут же поменялась в лице - Только не говори, что ты на ее стороне.. - Не совсем, но.. Я бы хотел, чтобы ты не наказывала Дженни.. - И почему же? - Просто.. Это ведь моя вина.. Я же познакомил ее с Томом, это мой друг.- соврал я. - Твой друг? - Да, и я бы ни за что не познакомил ее с кем-то, кто мог причинить ей боль. - уверенно продолжал я - Хорошо.. Я подумаю- женщина недоверчиво посмотрела на меня - Ты же знаешь, что Дженни еще девственница и мы хотим достойного партнера для ее половой жизни. - я еле сдерживался, чтобы не за смеяться. Вот как бывает. Джуди даже не знает, что ее родная дочь потеряла свою девственность в пятнадцать лет, да еще и со мной, ака ее сводным братом. Аж передергивает, когда меня называют ее сводным братом. Я похож на него? Врядли. Разве между сводными братом и сестрой бывают отношения? Нет. - Джастин, ты закончил? - послышался голос папы, который до этого молчал, что удивительно. - Да, спасибо. - я развернулся и пошел обратно в комнату. Аккуратно прикрыв дверь, я выключил свет и лег в кровать. Завтра тяжелый день. День, когда я наконец извинюсь перед Дженни за все сделанное. POV Jenny Пере вернувшись на спину, я тут же зажмурилась. Яркое солнце освещало комнату, до каждого уголка. Прорычав что-то невнятное, я снова перевернулась на спину и почувствовала что-то большое и шершавое. Резко открыв глаза, я увидела букет цветов. Хм, странно. Я уверена, что когда я засыпала, его тут не было. Там что-то есть.. Достав маленькую бумажку, я прочитала что там написано. " Пожалуйста, прости меня за все х" Была написано аккуратным почерком. Оглядев комнату, я поняла, что я осталась одна. Ну и ладно. Быстро вскочив с кровати, я пошла в ванную. Сняв с себя все одежду, я зашла в душ. Теплая вода, стекала по моему телу. Выдавив немного шампуня на ладошку, я начала массировать голову. Снова встав под воду, я все смыла. По кабинке прошел холодный воздух и я почувствовала руки на талии. Только я хотела за кричать, как оказалась прижатой к стенке. - Не ожидала? - прошептал Джастин. От холодной плитки, по спине прошла волна мурашек, заставляя меня выгнуться на встречу парню. Воспользовались моментом, Джастин опустил руку мне на поясницу. - Что ты делаешь? - так же тихо спросила я. - Извиняюсь. - спокойно ответил он и опустив голову, начал целовать мою шею. - Прости...прости меня.. за все..- шептала парень между поцелуями. - Джастин..- я попыталась отодвинуть от себя парня, но он сильнее вжал меня в стенку. - Позволь мне извиниться. - перебил меня он - Не таким же образом! - шикнула я - Ладно. - парень опустил руки и сделал шаг назад. Мне стало не удобно, ведь теперь он мог меня увидеть полностью. - Тогда, по-твоему как? Мм? - сложив руки на груди, он внимательно смотрел мне в глаза. - Ну попробуй сделать сюрприз или ужин, я не знаю. Что ты спрашиваешь меня? Ты для меня это делаешь! Спроси у кого-нибудь из своих друзей, у тебя же из много. А теперь дай мне помыться. - я вытолкала парня из душевой и принялась снова мыться. _______ И так, как думаете, что Джастин сделает?:) Я не думаю, что с его стороны, секс был лучшим вариантом, но видимо он думал по-другому:) Вше мнение?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.