ID работы: 1543281

Это будет нашим секретом, детка

Смешанная
NC-17
Заморожен
121
автор
Размер:
53 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 94 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Надев шорты и футболку, я была готова. Закрыв дверь в комнату, я побежала вниз по лестнице. На кухонном столе лежала маленькая записка. "Мы с Джереми ушли. Джастин сказал, что у него для тебя сюрприз, удачи х" Гласила записка. Я осталась одна? Ну и ладно. Может посмотреть телевизор? Пройдя в гостиную, я плюхнулась на диван и включила плазму. Черный экран сразу загорелся и включился какой-то сериал. Я не заметила, как заснула. POV Justin Машина остановилась около большой витрины. Я заглушил машину и вышел. Оглядевшись вокруг, я сощурился от яркого солнца и поспешил зайти в здание. Легкий запах еды, кружился в воздухе. Кремовые столики были расставлены в определенном порядке. Все люди носятся из стороны в сторону. - Кого я вижу! - ко мне подошел мужчина, Тобби. Хозяин этого заведения. - Я пришел проверить, все ли готово. - я посмотрел на него и улыбнулся. Всего несколько часов и все решится. Все. - По-другому и быть не может. - ответно улыбнулся мужчина. - Я надеюсь. - отрезал я и развернулся, чтобы выйти из помещения. Этот мужчина, работает на моего отца, так что должен мне подчиняться, ну, я так думаю. Машина остановилась около дома и я поспешил выйти. Почти семь.. Интересно, как там Дженни? Зайдя в дом, я услышал телевизор и пошел на исходящий звук. Лучи заходящего солнца, освещали комнату. Звук телевизора был уменьшен в норму и Дженни.. Дженни спала на диване, укрывшись пледом. Тихо подойдя к девушке, я присел на колени перед диваном. - Дженни..- прошептал я. Девушка скорчилась и перевернулась на другой бок. - Джен, вставай..- снова шепнул я. Та снова перевернулась и оказалась лицом ко мне. Чуть наклонившись вперед, я чмокнул ее в носик. Дженни по морщилась и приоткрыла один глаз. - Ты издеваешься? - прохрипела она. На моем лице появилась широкая улыбка. - Что? - не довольно произнесла она - Ты такая смешная, когда только просыпаешься.- улыбнулся я - Да ну тебя. - обиженно сказала она и от вернулась к спинке дивана. - Дженни, у меня для тебя сюрприз. - Ненавижу сюрпризы. - отрезала она. В ее голосе звучало раздражение , но в то же время и обида. Хм, может мне ее пощекотать? Или все станет только хуже? Протянув руки, я приготовился щекотать ее. - Даже не думай. - отрезала Дженни. - Я и не пытался. - как ни в чем не бывало, произнес я и встал. - Собирайся, как я сказал, у меня для тебя сюрприз. - Дженни тяжело вздохнула, но все же встала с дивана и пошла наверх. Отлично. Скоро все случится. ________ Это ужааасно.. Я не могу ничего придумать, поэтому это прода такая маленькая:( но я стараюсь, как могу... Надеюсь вам нравится...:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.