ID работы: 1543349

Не спорьте с женщинами

Слэш
R
Завершён
963
автор
vedma77788 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
963 Нравится 97 Отзывы 136 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
Простите, меня пёрло. __________________       Из кухни доносилось смачное хряпанье* и хруст. Свежеподаренный щенок добрался до очередной пары обуви и, с чувством глубочайшего удовлетворения, приканчивал второй ботинок. Сквозь стекло с разводами (Костик старался отмыть окна, как следует, но, как всегда, не свезло*) тускло светил приподъездный фонарь, отбрасывая от кустов кривые тени. Пробренчал колесами по мёрзлым рельсам первый трамвай, освещая себе путь подбитым глазом левой фары. Взвыла сигналка у соседнего дома и Костик, и так почти проснувшийся, недовольно засопел, ещё не зная просыпаться или немного погодить. Красочный сон, в котором любовник нежился на пляже, почему-то в шотландском килте в черно-красную клетку и немецкой каске времён Первой мировой войны, сменился на прямо противоположный. Летний зной сменился зимней стужей, яркий полдень блёклым вечером. Перед Костиком была широкая улица, может даже, проспект, по которой двигались ровным строем швейцарские стрелки в красных камзолах и высоких лохматых шапках. Огромные собаки тащили следом за ними бочонки с вином и мушкеты, а завершал процессию огромный мужик в фартуке и с блестящим топором. Он вращал им над головой и выкрикивал басом речевку:       — Кто шагает дружно в ряд? Пионерский наш отряд!       Костик подивился выбору девиза, присмотрелся внимательнее и ахнул — вместо шапки у замыкающего на голове сидел черный кот и ехидно скалился. Доблестные швейцарцы скрылись в метели, за ними следом ушли шаолиньские монахи в желтых одеждах, но почему-то с номерками на груди и надписями иероглифами. Костик не знал китайского, но твёрдо был уверен, что там такие же пионерские речевки. Ну, или другие, в тему. Следом проскакали, тряся пёстрыми юбками испанские танцовщицы. Они улыбались во весь оскал, держа в зубах по ярко-красному цветку, и выбивали каблуками грозный ритм.       А потом из тьмы на освещенную дорогу вышли солдаты в камуфляже. Тупали* обутые в высокие берцы голые волосатые ноги. Грозно смотрелись бронежилеты, щетинились автоматы, трогательно колыхались крылышки за спиной и перья на балетных пачках. При особенно высоком поднимании ног из-под юбочек виднелись члены в полной боевой готовности. На груди светилась надпись: «Отряд ОЧЕНЬ специального назначения». Солдаты жмурились и самозабвенно орали:       — Снегурка, раз, два, три, калина… Белобрысая дивчина, В ле-е-е-е-су шишки собрала… иииэх! Снегурка, раз, два, три, калина…       Костик замер и попытался слиться со стеной, жалея, что в его роду не было хамелеонов. Не помогло. Спецназовцы развернулись в его сторону и, грозно потрясая членами, двинулись с видом «на абордаж». Костик заскулил и засучил ногами, пытаясь убежать. Бойцы надвигались, Костик выл от страха, плавно переходя на ультразвук, и тут сквозь грохот сотен ног донеслось:       — Зайка, ты что? Просыпайся, милый…       — А? Что?!! Ааа… это ты… — с облегчением выдохнул, взмокший от ужаса Костик.       — А ты кого ждал в своей постели? — грозно вопросил Виктор Петрович.       — Ты не представляешь, какой мне кошмар приснился! Прикинь, ночь, зима и рота спецназа в балетных пачках и без штанов.       — Что, прямо таки совсем без штанов?       — Ага, ты знаешь, какие у них… эээ… члены торчали!       Костик вспомнил и содрогнулся, радуясь, что это был сон.       — Что, больше моего? — попытался обидеться любовник.       Костик подумал, сравнил, ещё раз подумал и полез проверять.       Спустя полчаса он признал, что в его сне причиндалы у солдат были гораздо меньше, чем у любовника. ________________ *не исправляйте, это так, простонародные выражения - хочу и всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.