ID работы: 1543567

Прошу Стайлс... Хватит,я не могу так!

Смешанная
NC-21
Завершён
209
автор
Zeyn Malik_1D соавтор
Критик.. бета
Размер:
65 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 333 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я встала у окна и смотрела вдаль, весна, оттепель. Потихоньку на небе сходились тучи, капал дождь. Музыка стихала, шума было меньше. Я подошла к двери, дёрнула ручку, но Стайлс был предусмотрителен и запер двери. Я прошла к кровати и села на неё, в комнате было прохладно, я легла и не заметила, как уснула. На улице светило солнце, что обозначало, что на дворе день или утро. Я была прикрыта пледом. Встав, я дернула ручку двери. И слава небесам дверь была открыта. Выйдя из комнаты, я направилась прямиком по коридору. На моем пути мне встречалось все, начиная от банок пива, заканчивая использованными презервативами. В гостиной на диване спал Зейн в обнимку с девушкой. Дальше, я увидела Лиама, Луи и Найла. В следующей комнате лежал Гарри в одних джинсах. Рядом с ним лежала белокурая девушка. Стало как-то противно, что ли. Хотя, если подумать, то он мне ничего не обещал. Как выразился Стайлс, просто шлюха на вечер. Пройдясь взглядом по комнате, я увидела часы, которые показывали половину двенадцатого. Через полчаса мне надо быть на работе. Тихо спустившись вниз, я вызвала такси на Нэйтон Стрит 23. - Ты чего такая уставшая? - Ох, Эшли. Долго объяснять, ты иди домой, я вечером к тебе зайду? - Ладно, дорогая, беги за прилавок, уже толпа народу. - А кто со мной в смену? - Элизабет. - До вечера, милая. «Эшли и Элизабет лучшие подруги Кристины.» Моя работа как сказать по мягче, говно. Магазин делится на две части: первая часть – это выпивка, сигареты; вторая – это хот-доги, чебуреки, и прочая отрава для людей. POV HARRY Первое что я увидел, когда проснулся Джемму, сестру. Она приехала под утро. Мы редко с ней видимся, но пока у нее отпуск, она нашла время для своего непутевого брата. Быстро сообразив, я пошел на второй этаж, что бы проверить Кристину. Дверь в комнату была открыта, а самой девушки в ней не было. Обойдя весь дом, я ее нигде не увидел. Что же, плевать, шлюха. Через два часа все проснулись. Сегодня пятница – развратница. А значит, мы едем, покорят столичные клубы. Чтоб ее, эта девушка никак не выходила у меня из головы. Если она не хочет покидать мой разум, то я ей помогу. Взяв из холодильника две бутылки пива, я пошел к машине Найла. За рулем был мистер Хоран, я устроился рядом, остальные парни сзади. - Остановите покурить. – Малик в своем репертуаре. - Завались и бросай курить. - Сам сидишь, бухаешь из-за шлюхи, еще мне и указываешь? – Удивился Зейн. - Рот свой закрой. - Заткнитесь оба, придурки, - крикнул Лиам. - Найл, притормози возле этого магазина, купим ему сигарет. – Сказал Луи. POV KRISTINA Вот они заходят в магазин, а я продолжаю стоять с видом «а-ля я вас не знаю». - Добрый вечер, девушка. Можно мне сигарет? – Спросил Зейн, улыбаясь, видимо он не понял, кто перед ним стоит. Вот и славненько. - Конечно, вам с каким фильтром? - Так, стоп. Кристина? – Чувак, ну зачем ты палишь контору? Так и хотелось крикнуть. Гарри тут же поднял глаза и был в недоумении. - Какого черта, ты тут делаешь? - А что люди делают на работе? Работают. – Дерзость мое второе имя, не находите? - Ты дура. – Сделал вывод Найл. - Да зачем вы вообще приехали? Хотя, стоп, мне это не интересно. - Собирайся, милая. - Хватит, я на работе. Уходите, чего вы пристали? - У меня встречный вопрос к тебе, - сказал Стайлс. - Почему ты ушла с утра? - Потому что так надо было. - Ревнуешь? - Кого? Тебя? - Ты ревнуешь. – Спасибо, Кеп. - Я знаю тебя один день. - Собирайся, Кристина, - сказал Зейн. - Прости, но мне надо работать, Зейн. Ко мне подошли какие-то три мужчины. Ничего хорошего их внешний вид не внушал. - Красавица, дай водки три штуки. - Молодой человек, осталась только одна. - Тебе сказали дать три, выполняй! – Вмешался второй из их компании. - Я могу дать вам только одну. - Сука, тебе сказали дать три, значит давай три. Я такая вся храбрая, потому что парни стоят здесь. Если бы не они, я бы давно бы под прилавком кучи откладывала. - Тебе же ясно сказали, там одна. – Сказал Зейн. -Слушай, парень, если эта шлюха сосет тебе, мы не мешаем. А нам три бутылки. -Что ты сказал, придурок? – Крикнул Стайлс, я быстро выбежала из-за стойки, и взяла его за руку. -Гарри, успокойся, я привыкла. Просто идите куда шли, я ведь ничего не требую. -Слушай, старик, тебе не ясно сказали? Валите подальше. – Видимо у Зейна сдали нервы. Все трое вышли из магазина, ну, слава Богу. - И ты этого хочешь? Это твое будущие? Да? – Ох, Гарри. - Знаешь, не всем суждено быть звездами. Это у тебя все на блюдце. - Какого хрена ты вообще тут работаешь? – Найл, такой Найл. - Собирайся, Кристина. – Крикнул Гарри. Ребята взяли меня за руки и потащили к машине. Ну, вообще, ни капли совести. - Малик, Стайлс, хватит! Меня уволят. - Парни, вы езжайте, мы вас догоним. Они сели в машины и уехали. Пришел пиздец, встречай с улыбкой на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.