ID работы: 1543567

Прошу Стайлс... Хватит,я не могу так!

Смешанная
NC-21
Завершён
209
автор
Zeyn Malik_1D соавтор
Критик.. бета
Размер:
65 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 333 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Во-первых, эта девушка – моя сестра. Во-вторых, она легла со мной, потому что все комнаты были заняты. - Во-первых, мне плевать кто она. Во-вторых, я ушла, потому что мне надо зарабатывать деньги себе на жизнь. - Ты здесь больше не работаешь, Кристина. И раз ты моя вещь, то ты живешь у меня, и я делаю с тобой все, что захочу. - Хватит! - Что хватит? Мы едем домой. – Стайлс открыл мне дверь машины, которая только что приехала. - Ты уверен, Гарри? - Идем, - сев в салон машины, парень прижал мне к себе. Я больше не вернусь в тот магазин, я больше не вернусь к прежней жизни. - Гарри, а тоя сестра… Она не будет против? - Моя жизнь, мой дом, мои правила. - Я не хочу быть твоей вещью. – Как можно тише, произнесла я. - Глупая. Доехали мы минут за двадцать. Расплатившись, Стайлс вышел из машины и подал мне руку. Зайдя на территорию особняка, я удивилась его размерам. Вчера он казался мне меньше. Зеленый газон, пруд, ровная тропинка, которая вела к парадной двери дома. Достав из правого кармана куртки ключи, Хазза провернул ими в замке два раза, и дверь открылась. Стянув куртки и сняв обувь, мы пошли на запах выпечки. - Не волнуйся, ты ей понравишься. – Он так говорит, как будто с родителями знакомит. На кухне к нам спиной стояла молодая девушка, в домашнем костюме и теплых, шерстяных носках. - У нас гостья, Стайлс, почему ты меня не предупредил? – Воскликнула светловолосая. - Я Джемма, - Теперь девушка обращалась ко мне. - Кристина. – Я скромно пожала ей руку, а она улыбнулась. - А кто ты для Гарри? – Неожиданно. - Это не твое дело, малышка. – Сказал Гарри, и сел рядом со мной. После чаепития с пирогами, Джемма начала убирать со стола. - Уже поздно, может, ты отвезешь Кристину домой? - Если ты не заткнешься, то я тебя тоже увезу. В аэропорт. - Я не думала, что у вас все так серьезно, прости. Я пойду, помою посуду. - Не надо, Джемма, я сама помою. POV HARRY Мы с Джеммой пошли расстилать постель, а Кристина осталась мыть посуду. - Кто она тебе? - Тебе какое дело? - Ты ее любишь, Стайлс? - Что за допрос? - Не обижай ее. - Стели молча. POV KRISTINA Вымыв всю посуду, я села на стул. - Ты чего не поднимаешься наверх? – Спросил Гарри, который только что спустился вниз. - Я только закончила. - Пойдем, я покажу тебе, где ты будешь спать. Поднявшись по лестнице, он открыл вторую дверь справа. Большая светлая комната, с большим окном. Двуспальной кроватью, шкафом-купе. - Спасибо, Гарри. -В шкафу вещи, та дверь ведет в ванную, - Он указал на дверь, которая была в конце комнаты. Я приняла душ, хорошо вымыла голову и вернулась в комнату. Переодевшись в одежду для сна, я встала у окна. Ночной город играл тысячами разноцветными огнями. Я же могла только со стороны наблюдать за этой жизнью. В свои неполные десять лет я потеряла родителей. После выпуска с детдома я устроилась на работу, сняла маленькую квартиру. Денег, что бы поступить в институт не было, поэтому у меня даже нет образования. Иметь приличную работу уже не получится. На своей жизни я поставила крест в самом начале пути. Спустя минут десять, на мою талию легли теплые руки Гарри, который стоял сзади меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.