ID работы: 1543567

Прошу Стайлс... Хватит,я не могу так!

Смешанная
NC-21
Завершён
209
автор
Zeyn Malik_1D соавтор
Критик.. бета
Размер:
65 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 333 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Ты почему не спишь,Кристин? -А ты? -Не могу,бессонница,а утром бесвстанница. Я засмеялась,он прижал меня к себе,я повернулась и прижалась к нему,он обнял меня крепче. -За,что мне такое..А? -В смысле,Роуз? -За,что мне ты...Что такого хорошего я сделала? -Глупенькая,моя. -Гарри... -А? -Я дура,да? -В смысле? -Да в прямом... -Дурочка,но моя. -Ну,спасибо,-я улыбнулась -Твоя сестра,она... -Что? -Думает,что я не такая которая должна быть с тобой,да? -Так,повтори?Ты сказала со мной?Это признание в любви?Раскусил я тебя Роуз! -Ой,Стайлс...Я дура... Он улыбнулся и поднял мой подбородок наши глаза встретились. -Кристина? -Да,что? -Давай завтра прогуляемся по парку,кафе или кино?Да хоть где... -Нет. -Почему? -Мне стыдно,но.. -Я понял,сначала по магазинам за шмотками,да? -Мне правда неудобно. -Тебе?Это ведь я вытащил тебя из забегаловки и из этого района,где тебе не место,я виновник торжества! -Ты говоришь это с некой гордостью... -А,что это не так? -Спасибо,Гарри. -Да,хватит! -Спасибо,спасибо,спасибо,спасибо,-говорила я словно у меня заела пластинка -Хватит,-кричал что то еще Стайлс,но я не слышала Он впился в мои губы своими губами...Я была в шоке... Но ответила ему,он вырисовывал своим языком на моём нёбе непонятные узоры и блуждал по моему рту своим языком...Его губы,такие обжигающие...Немного пухлые...Я отпрянула от него. -Что то не так? -Мне стыдно...Честно... -За,что?Если не секрет. -Мне стыдно!!! -За,что?! -Это мой первый!-крикнула я -Первый поцелуй? -Да,доволен?!-я опустила голову вниз,но он обнял меня и долго гладил по моей голове,так я наверное и уснула. Утром я проснулась в постели,одна,видимо Гарри донес меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.