ID работы: 1543567

Прошу Стайлс... Хватит,я не могу так!

Смешанная
NC-21
Завершён
209
автор
Zeyn Malik_1D соавтор
Критик.. бета
Размер:
65 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 333 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я встала с постели,по телу холодок.. Застелив кровать я умылась и пошла на первый этаж,но меня остановил разговор,да да да..Я плохая и всё подслушала,но всё же... -Гарри всё настолько серьезно,что она будет жить с нами? -Хватит! Не с нами,а со мной,ты достала тупыми распросами реально достала. -Я знаю тебя Стайлс! Знаю!Мне жаль её если это очередная игра. -Ты дура... Как такую как она можно обидеть,а?! -Вот и я спрашиваю,она ведь совсем ребенок не удивлюсь если не целовалось и у не не было мужчины Гарри! -Хватит,заткнись! И,что? Что плохого в том,что она хранит свою верность,а не как ты с первым встречным в 15 лет! -Не напоминай... -Закрыли эту тему и между прочем какое тебе дело? Она тебя волнует? Она ведь моя,не отдам. -Идиот! Она не вещь. -Где то я это уже слышаааал.... Я решила нарушить их "неформальный" разговор и спустилась. -Как спалось?-одарил меня улыбкой Стайлс -Отлично,-ответила я -Ну,что же мне пора к подругам за покупками,ты со мной? -Я? -Да,ты Кристина. -Нет... Я.. Обещала уже...Эм... -У нас свидание иди мимо сестренка. -Пф...Стааайлс...-сказала она,-ну пока,вернусь поздно возможно..Не вернусь... -Оревуар,-сказал Стайлс,-ты всё слышала,да? -Нет,в смысле..И,ЧТО? -Не умеешь врать,красный помидор. -Упс... -Завтракаем и поедем? -Да... Я начала готовить омлет,бутерброды и варить кофе...Обожаю готовить,а Гарри тупо сидел и смотрел на процесс. Я накрыла на стол. -Но.... -Что? -Раз я готовила,посуду моешь ты. -Нет,не я. -Гарриии.... -Посудомойка. Я засмеялась,он посмотрел мне в глаза как то по-новому. -Что то не так?... -Ты единственный человек который смеется по поводу и без повода. -Ладно,больше не буду. -Нет... Ты просто настоящая... Не могу объяснить. -Да,ладно тебе,я уже смущаюсь дурачок. Он загрузил посуду в посудомойку. -Мне надо заехать домой. -Зачем? -Сдать квартиру и забрать вещи. -Ладно,поехали. Мы приехали,меня встретила хозяйка,я собрала вещи и вышла с двумя чемоданами. -Это твои вещи? -Даааа. -Хм. -Я деньги тратила только на шмотки родной. -М...Шопоголик,а нижнее белье прихватила? -Кружевное... -МММ.... -Хватит,-я засмеялась,-ты меня смущаешь Он взял мои чемоданы и мы поехали в торговый центр. Мы купили мне кружевное платье бежевого цвета чуть выше колена,белые туфли,белый клатч Я была готова и прошла к машине. -Ты сразу переоделась? -А ты как думал.. -МММ...А какое на тебе белье? -А я без негоооо...-протянула я -ММ...пошлячка,значит? Сигналит машина,поворачиваемся приспущенное окно за рулем Зейн и вся их компания.... -Привет,всем,-крикнул Зейн -Привет...И вам....-ответила я -Вам чего?-спросил Гарри Из машины вышел Луи -Бог мой.Кристина? -Что? -ОМГ Кристина?-спросил Найл -Да,что? Гарри взял меня за руку -Волосы накрутила,макияж,платье,ммм свидание?-спросил Зейн -Мы с вами,-крикнул Найл и вышел к нам -Давайте,-сказал Гарри приобнимая меня за талию,-ты не против Кристина? -Нет,что вы. -А где Лиам?-спросил Стайлс -Со своей дурой...-ответил Хоран -Почему с дурой?-спросила я -Это его девка,-ответил холодно Гарри -Меня вы тоже так называете???-спросила я -Нет,она реально дура,-сказал Зейн -А я кто?-спросила я,Луи заржал,-кто я? Гарри смущенно на меня посмотрел,-да кто я? -Ну,ок без обид?-спросил Луи,-конечно,кто я? -Морковка,-ответил Гарри -Чего?И в каком месте я овощ? -Не бери в голову,куда едем?-спросил Зейн -В парк,кататься на роликах,-ответил Гарри -Ты с ума сошел?Я в платье... -Но у тебя чемодан вещей! Даже 2,-сказал Гарри -А где мне переодеваться?-спросила я -В машине мм... Интересно,-сказал Зейн,я вся покраснела -Не переживай на окнах тонировка и я буду следить чтобы не кто ни смотрел,-шепнул на ушко Гарри и приобнял меня -Ну переодевайся,-сказал Гарри указывая на машину. Я залезла и начала выбирать вещи POV HARRY -А она горячая,-сказал Луи,после чего получил поджопник от Гарри,-ты чего?Я шучу. -У вас всё серьезно?-спросил Зейн -А что? -Ну она вроде ничего я бы с ней... Замутил...-сказал Зейн -Нет,Малик... Неееет...,..Она только моя!-сказал Гарри POV KRISTINA -Я готова,-сказала я все уставились на меня. Я одела джинсовые шорты выше колена,майку белого цвета,белые кеды,белые часы от SWATCH,на голове пучок и белая повязка. -Ты горячая,-сказал Найл и облизнулся,я засмущалась,Гарри недолго думая пнул по сраке Хорана,подошел и обнял меня я уткнулась головой ему в грудь. -Стайлс,-шепнула я -ММ? -Я смущаюсь... -Чего? -Твоих ребят... -Ты только моя,слышишь?Плюй на них. -Хоррошооо... -Поехали?-спросил Хоран -Давайте,-ответил Гарри и взял меня за руку Мы сели с ним в машину,ребята в машину Зейна,мы поехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.