ID работы: 1543567

Прошу Стайлс... Хватит,я не могу так!

Смешанная
NC-21
Завершён
209
автор
Zeyn Malik_1D соавтор
Критик.. бета
Размер:
65 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 333 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Доехали мы быстро,но меня ждал сюрприз... -Девушка,вашего размера нет! -Как?Но?Эм.. -Вам не кажется,что 37 размер слишком мал?Вот его и нет! -Мал?Эм... Ну... Не знаю,обувь ведь как то подбираю! Парни лишь переобувались и смотрели на наш милейший разговор с этой старухой! -Ваш размер ноги очень мал в наше время,как у ребенка. -А какой мне нужен сороковой,да? -А чего вы мне тут нервничаете?Скажу по секрету вату запихала и поехала как и в грудь свою. -Стоп,хватит,да как вы смеете?-в это время парни уже катались на полу от смеха,уязвим был только Гарри -Женщина,хватит!Нормальная у меня нога и эта тоже. -Да,маленькие сиськи у тебя даже слишком. -Женщина! Да...Я вам сказать ничего не могу потому что вы старше,а вы... Сзади подъехал Гарри и приобнял меня прижимая к себе. -Знаете,а мне нравится она,-сказал с наглым видом Гарри и приобнял меня одной рукой за грудь. -Да,что вы творите? Одна с размерами,а у другого руки длинные! -Хватит,-крикнул Зейн помирая от смеха -Извините,но груша у вас маленькая деточка!-сказала старуха -Хватит вам!-сказала я и пошла в сторону площадки на которой катаются на роликах,но увы я села на лавочку и сложила руки в боки так сказать... -Ты чего?-спросил Гарри садясь возле меня,я продолжала молчать,-ты обиделась?ты чего?она ведь шутит. -Хватит! Я ей ответить ничего не могу,она мне в бабушки годится.... Подъехали все парни. -Ты чего малыш обиделась на старую?-ответил Луи -Луи язык придержал бы,езжайте парни!-сказал Гарри -Ок,до встречи Гарри и мааалыыыш,-сказал Луи,но Гарри соскочил и пихнул его,тот полетел и врезался в какую то девушку та повалилась,я подбежала к ней -Эшли? -Кристинааа,-куда ты пропала дура моя... На работе нет,дома нет,телефон отключен,я весь город обрыла! -А Элизабет не сказала? -Нет,вообще то если ты забыла она вчера переехала в ЛС,куда нам до неё? -Может ты встанешь?-спросила я,Зейн подал ей руку,Луи валялся на полу. -А..ЭМ...1D??Омг...Кристин..Что тут происходит?Я сильно видимо грохнулась,да? -Нет,это Зейн,это Луи,это Найл ну,а это. -Я её молодой человек,Гарри,-сказал кудрявый после чего получил от меня поджорпник -Луи,дибил извинись,конь,-кричал Найл -Ничего... А где твои ролики,Крис? -Пф...Не напоминай!-парни заржали как кони... -Моё время истекает,бери мои размер ведь один. -СТОП?Она дала тебе 37? -Да,а что?-парни катались на полу от смеха... -Дай-ка мне их,-она села и переобулась. Я направилась к той старушке -РАЗМЕР У МЕНЯ НЕ ТОТ?А ЭТО,ЧТО?КАКОГО ХРЕНА?ЖЕНЩИНА,А СИСЬКИ У МЕНЯ НОРМАЛЬНЫЕ,А У ВАС ЗРЕНИЕ КОСИТ!-орала я на всю площадку... -Спокойно,-сказал Гарри и взял меня за руку -Что происходит?-спросила Эшли,мы ей все рассказали... -А ты тоже работаешь в забегаловке?-неожиданно спросил Зейн -Ах,да Кристин!Нас с тобой уволили прикинь,-сказала Эш -Меня то понятно,стоп а тебя? -Элизабет,да,да,да за то,что я нагрубила алкашу! -Ну и правильно,-улыбнулся Зейн -Ну я пойду,как тебя найти Крис?? -Идём,я все расскажу и подвезу тебя,-сказал Зейн беря Эш за руки. -Любовь...Благодаря мне...И поджопнику..И малышке...-сказал Луи,снова получив поджопник,но уже от Найла -Мы домой,-сказал Гарри,-поехали к нам заночуете,сестры не будет. -Окау,-сказал Луи,-ты не против малыш? -Неееет,что вы. Мы сдали ролики перед уходом я осмелилась и показала язык старухе,она обомлела. Гарри приобнял меня и шепнул "Моя девочка..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.